Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
это частный случай, но было интересно и в общем, какие варианты могут быть

7636642e87562645cfad659f73515d50.webp

Точно ничего не поняла
Все ты поняла. И давно.

Извини, не поняла о чем тут :незнаю:
Я думала мы говорим о потрахушках молодых парней со зрелыми женщинами. Ум вроде в данном случае не нужен

Тут немного не собдюдена последовательность рассуждений. Всё от ума.
Если ума нет, то кроме потрахушек с ********ами взрослым барышням ничего и не светит. И то, по моим наблюдениям 80% таких баб имеют весьма не привлекательные данные, и их развлекуха заканчивается примерно к 35ти, когда уже не ума ни тела совсем не остаётся. :)

ну вот, умничка, во всем разобрался сам
Если ума нет, то кроме потрахушек с ********ами взрослым барышням ничего и не светит
а он молодняка больше ничего и не требуется

развлекуха заканчивается примерно к 35ти, когда уже не ума ни тела совсем не остаётся
у меня только началось, и мозги и тело в порядке

бывают куда серьёзнее
Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы

Екклесиаст 4 глава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© bible.by

Могу предположить, что от 20ти до 35ти ты не ****алась с ********ами. :)

ну бывало, конечно, они тогда одногодками были... а вообще занималась глупостями всякими - учебой, карьерой, недвигой

Ну смотри, если мужчина следит за здоровьем, то с возрастом и внешность нормальная, и потенция, и добавляется ****уальный опыт, и интересен в общении, и не парит мозги.

- таких очень мало в общей массе. Очень. И они в таком спросе, что тебе придется быть не единственной. Ибо если мужик умен - то понимает, что в таком месте как харьков (и ваще украина) - ***** одну это просто глупо. Да и много баб согласны быть не единственной, зато при качественном самце.

Зачем женщине возиться с молодняком? Редко когда они интересны в общении

- интересность в общении не зависит от возраста или образования. Она зависит от живости мышления. Так вот эта живость наиболее интенсивна когда ты молод.

но даже если заинтересует - то в ****е особо не блещет.

- ой не скажи. Если вышеуказанная живость ума есть - то **** будет хорош, потому что он подкреплен физическими возможностями.

И к тому же в юном возрасте они все еще под влиянием мамы, вон соседняя тема появилась... И в этой теме о таком отписались. Мама сделает так, как считает правильным ОНА.

- вот тут момент важный. Ты тогда и говори как есть - хочу зрелого самца, до ****ы как он меня ***** будет. А не расписуй нам тут какие молодые хуевые. :)

Разве что женщины именно полюбляют молодое мяско ****ать. Аж захотелось отдельную тему для этого завести :D

- канеха полюбляют, если для этого столько возможностей. Оно ваще и природе так - выходящие в тираж самки являются тренажерами для молодых и не очень успешных самцов.

у меня только началось, и мозги и тело в порядке

- вот тут обольщаться не надо. Чтобы была развлекуха - достаточно наличие ****ы и чтобы выебывалась не сильно интенсивно. Анек про "кого только не ****" самой жизнью придуман. ;-)

Так что любая женщина в наверно любом возрасте развлекуху себе устроить запросто сможет.

Не могу этого знать, знаю наоборот. Ей 23, а ему 44 или даже больше. Спорт мужик, ходит на турник заниматься, но все-равно возраст выдает его. С обратной ситуацией так же наверно, такие отношения скорее всего временные.

- таких очень мало в общей массе. Очень. И они в таком спросе, что тебе придется быть не единственной. Ибо если мужик умен - то понимает, что в таком месте как харьков (и ваще украина) - ***** одну это просто глупо. Да и много баб согласны быть не единственной, зато при качественном самце.

- интересность в общении не зависит от возраста или образования. Она зависит от живости мышления. Так вот эта живость наиболее интенсивна когда ты молод.

- ой не скажи. Если вышеуказанная живость ума есть - то **** будет хорош, потому что он подкреплен физическими возможностями.

- вот тут момент важный. Ты тогда и говори как есть - хочу зрелого самца, до ****ы как он меня ***** будет. А не расписуй нам тут какие молодые хуевые. :)

- канеха полюбляют, если для этого столько возможностей. Оно ваще и природе так - выходящие в тираж самки являются тренажерами для молодых и не очень успешных самцов.

- вот тут обольщаться не надо. Чтобы была развлекуха - достаточно наличие ****ы и чтобы выебывалась не сильно интенсивно. Анек про "кого только не ****" самой жизнью придуман. ;-)

Так что любая женщина в наверно любом возрасте развлекуху себе устроить запросто сможет.

Скучно. Ты выделяешь и перекручиваешь то, что интересно высветить тебе и иигнорируешь то, что я писала. То есть позиция не пообщаться, а тупо обосрать. Ну как обычно на ХФ. Мне это не интересно.

То есть позиция не пообщаться, а тупо обосрать. Ну как обычно на ХФ. Мне это не интересно.
Обосрать - тоже хардкорный вид общения.

:цехф:

Оё дяяя, тябе тя ле зяботятисяться обяп пагавалити та. Плосто сасикать молцяци и усяготачки.
Тебя даже гугол не понимает

af77bc2be314d91003b7af79a86592c2.webp

Выполни рекомендации.

ну ест-но, если бы не пользовалась успехом у желаемых писала бы что предел моих мечтаний мужичок 45+ с лысиной в майке алкашке и с зп в 15 тыщ грн:D

Те у кого зп 15 тыщ не носят майку алкашку. А я понял ты не знаешь что полторы тысячи грн пишется 1,5. Рад был помочь.

Скучно. Ты выделяешь и перекручиваешь то, что интересно высветить тебе и иигнорируешь то, что я писала. То есть позиция не пообщаться, а тупо обосрать. Ну как обычно на ХФ. Мне это не интересно.

Ну так это ж ХФ, вы слишком идеализируете собеседников, мэм. Естесссно, что кажен будет перекручивать и цинично комментить только то, что челу интересно. Чем не кандидатская по психиатрии?

Назад
Зверху Знизу