Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Есть и в 40 - как дитЕ. И за него все решать.
У меня пример из жизни. Это лет 20 назад было. Знакомой тогда было лет 30. У нее был ребенок, был любовник (для ****а). Все тянула на себе. Родители не помогали (в силу обстоятельств). Н а работе она понравилась парню ему лет 20-21 был. Но у него был хороший заработок. Потом он еще бизнес закрутил. Надо сказать, что он был с семьи, где мама им не занималась. Он рано повзрослел, и все свои проблемы и вопросы решал сам.Он стал к моей знакомой клинья подбивать. Она ему объяснила, что любовник есть. И этот парень замуж предложил. Прожили они 5-7 лет. У него разница с ее сыном лет 10 была. Игрушки он покупал для ее сына и для себя. Она говорила, что чуть ли не вместе игрались. Но знакомая отмечала, что с ним она жила как за каменной стеной. Материально обеспечивал. Все вопросы (практически) решал сам. Она какое то время не работала (он так захотел). Т.е. для нее была комфортная жизнь. Но расстались. Но то другая история. Не из-за возраста.

23 летние бывают куда серьёзнее 30+ летних разъебаев
так же и чуть ли не ********а может быть приятнее, мудрее и умнее более старших лет на 10-15 ТПех
а бывает что 30-летняя мнит в себе взрослую тётю, а те кто младше (25-27) - ссыкухи и сосунки малолетние - тоже диагноз...
благо среди моего окружения есть много знакомых Ж 35-40, которых я воспринимал и воспринимаю на равных, как просто взрослых девок:) никогда не вели себя типа я малой, кудаж мне по уровню до таких солидных баб:D

30 сейчас как раньше 23. )

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем?
Как понимать:
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
Она с ребенком? Зачем тогда ей два ребенка?

Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
ПОКА нет. Лет через 5-10 появятся. Правда, через 40 исчезнут.

Она с ребенком? Зачем тогда ей два ребенка?
Допустим возникло взаимопонимание и вместе хорошо.

ПОКА нет. Лет через 5-10 появятся. Правда, через 40 исчезнут.
Возможно. Когда будут такие проблемы, будет и отдельный топик :)

23 летние бывают куда серьёзнее 30+ летних разъебаев
так же и чуть ли не ********а может быть приятнее, мудрее и умнее более старших лет на 10-15 ТПех
а бывает что 30-летняя мнит в себе взрослую тётю, а те кто младше (25-27) - ссыкухи и сосунки малолетние - тоже диагноз...
благо среди моего окружения есть много знакомых Ж 35-40, которых я воспринимал и воспринимаю на равных, как просто взрослых девок:) никогда не вели себя типа я малой, кудаж мне по уровню до таких солидных баб:D

Раз отписался, значит тема тебе интересна. Напиши, что тебя привлекает в женщинах 30+ ?

Останнє редагування:
Допустим возникло взаимопонимание и вместе хорошо.
Это подростковая лирика - взаимопонимание и вместе хорошо. Ресурсы и гарантии - вот что важно.
И потом. Если дочь похожа на мать, то не исключен незапланированный семейный роман с падчерицей. :)
Когда будут такие проблемы, будет и отдельный топик
А своим умом никак даже тогда? Печальная перспектива.

как все люди) гуляют, проводят время вместе, ****аются...строят какие то планы)
О как! Гламурненько у них все. Ну давай. Ешь, молись, люби.
Как там с покемонами? Жизнь налаживаетцо?

И потом. Если дочь похожа на мать, то не исключен незапланированный семейный роман с падчерицей. :)

Так стоп, я писала про кузину, у нее детей нету

А своим умом никак даже тогда? Печальная перспектива.

Извини, не поняла о чем тут :незнаю:
Я думала мы говорим о потрахушках молодых парней со зрелыми женщинами. Ум вроде в данном случае не нужен

Назад
Зверху Знизу