Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Людей бесит не любовь к животным, а то, что люди рассказывают о животных, как о детях, рождённых ими же самими. Дети - это дети, а животные - это животные. Не надо путать хер с пальцем.
Ну хоть кто-то понял, что я хотела сказать. Спасибо, а то чуть тапками не забросали)

Ну хоть кто-то понял, что я хотела сказать. Спасибо, а то чуть тапками не забросали)

Не расстраивайтесь. Я вас поняла, вот поэтому веду "милую" беседу с очень умной высокоинтеллектуальной группой в "полосатых купальниках".:)Присоединяйтесь!

Не удивляйтесь. В соседнем доме живёт такая пара, которая категорически против детей, как социальной ячейки. Они завели двух котов: кошку и кота и называют их своими детьми. Сами жрут хрень, а кошакам берут отборную говядину или свинину.
Некоторые люди не понимают, наверно потому, что не сталкивались с подобным

поехали сначала.
Вот живут люди. С котами. Их ничо не бесит.
Вот живёте вы. С детьми. Вас почему-то что-то бесит.

Прямо какие-то выводы напрашиваются...

Вы знаете, вы меня уже пугаете! Может вам нужна перезагрузка?
Предлагаю вам отвлечься от монитора и выпить чего-нибудь...

Если честно, то меня уже действительно начинает бесить, что вам показалось, что меня что-то бесит...
Мы живём и с детьми, и с животными. Но детей на одну ступень с животными не ставим.

Сталкивалась. Все как-то животных стараются кормить нормально. Потому что люди нормальные. Если котов кормить плохо - их лечить придётся, потому что метаболизм у них быстрый.
А кто говорил, что животных нужно кормить плохо или не ухаживать за ними??? Просто я не понимаю, когда котенка называют ребенком.

А кто говорил, что животных нужно кормить плохо или не ухаживать за ними??? Просто я не понимаю, когда котенка называют ребенком.

Да я и маму одну знаю, которая котёнка называла ребёнком.

гг
дышите глубже, вы взволнованы.
k.senу бесило, это я помню. Но вы активно вступили в полемику на её стороне.

Потому что считаю, что лучше любить детей, нежели далеко не в юношеском возрасте набивать нереальное количество постов о нелюбви к детям.

а я не понимаю, когда человека называют котиком, зайчиком или рыбкой. и что? хоть горшком назови, только в печь не ставь.

Мы живём и с детьми, и с животными. Но детей на одну ступень с животными не ставим.
Как пример: работала когда-то с одной сотрудницей, у нее умер родной племянник, утонул. Молодой парень, спортсмен, в институте учился. Она пару дней походила грустно-печальная и все. Но когда у нее кошка сдохла, извините, она ходила месяца два, как говорят, как с креста снятая. Это конечно совсем не по теме, но смысл я думаю ясен. Я тоже люблю животных, но меня бесит, именно бесит, когда животные получается важнее родных людей.

Некоторые люди не понимают, наверно потому, что не сталкивались с подобным
:rolleyes:Некоторые люди сталкиваются иногда с тем, что и самим хрень жрать приходится - детям лучшее или детям пичкают такую же хрень. Вы вообще о каких показателях тут дознаться решили?)) О вкусах или пристрастиях с возможностями?))

Как пример: работала когда-то с одной сотрудницей, у нее умер родной племянник, утонул. Молодой парень, спортсмен, в институте учился. Она пару дней походила грустно-печальная и все. Но когда у нее кошка сдохла, извините, она ходила месяца два, как говорят, как с креста снятая. Это конечно совсем не по теме, но смысл я думаю ясен. Я тоже люблю животных, но меня бесит, именно бесит, когда животные получается важнее родных людей.
:confused:А могли бы посочувствовать, а не беситься:(.

Некоторые женщины не хотят детей, потому как нет мужчины, который бы хотел дать ей возможность стать матерью. А быть матерью-одиночкой - на это решится не каждая.

йийи лични пережывання.. судя по всему кот йий був роднишый

Назад
Зверху Знизу