Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Ага, насчёт Эко понял. А чего некоторые против Эко?

:rolleyes:Вы о чьих психических и умственных способностях тут, простите? (*извиняюсь, что влезла в диалог - любопытно*). Того, кто способен отличить "своего" дитя от "чужого"? И соответственные чувства питать? Вы о усыновителях тут вещаете?

Ну, вообще-то речь шла о приёмных детях.

Так выше в предыдущих постах люди написали. Почитайте

Не редки те случаи, когда люди морально так и не созревают. Вот только потом в предпенсионном возрасте или пенсионном ходят и завидуют другим, что у них и дети есть, и внуки.

господи, вам-то откуда знать? а мать сына-алкоголика, который ее бьет и отбирает пенсию, ходит и завидует тем, у кого такого счастья нет.

господи, вам-то откуда знать? а мать сына-алкоголика, который ее бьет и отбирает пенсию, ходит и завидует тем, у кого такого счастья нет.

Я не знаю, а вы знаете, коли пишите. Ужасть, ни одного нормально сына в стране, ни одной счастливой матери!!:eek:

Я не знаю, а вы знаете, коли пишите. Ужасть, ни одного нормально сына в стране, ни одной счастливой матери!!:eek:

так что ж утверждаете, если не знаете? прям кругами ходят и завидуют, ходят и завидуют...

Много же дебилов и имбицилов живёт в детских домах. Надо же их кому-то разбирать.
А вы сходите в детский дом. Посмотрите, какие дебилы и в каких условиях живут. Некоторым помогает. Может и вам мозгов прибавится.

А вы сходите в детский дом. Посмотрите, какие дебилы и в каких условиях живут. Некоторым помогает. Может и вам мозгов прибавится.

Боюсь вас разочаровать, но я в таком доме работаю.
Так что о моих мозгах судить явно не вам. Свои пофильтруйте.

читала. Они любят животных. Не собираются рожать детей. Вас это бесит.
Это уже наводит на мысли...

Девушка, вы явно не понимаете, чьи посты читаете и о чём они. Это переизбыток общения на ХФ

Ой, не могу. Я ж и забыла, Хф - это же клуб интеллектуалов, не в меру физически и умственно развитых.

тьфу. ей богу дура.

А ти така розумна.:пиво:

Боюсь вас разочаровать, но я в таком доме работаю.
Так что о моих мозгах судить явно не вам. Свои пофильтруйте.
Я не разочарована!
:rolleyes:И что? Каждый бездетный всенепременно должен хотеть ребёнка?..

Назад
Зверху Знизу