Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Девочки, вот читаю ваши посты и думаю: это же какой надо быть несчастной женщиной, чтобы вот так, изо дня в день, из вечера в вечер строчить и строчить. А поди, некоторые далеко не малолетки - а заняться-то нечем не только сегодня, но и вчера, и позавчера. А за каких-то пару лет столько звёздочек заработать! Прямо, ударницы труда!

Вы ничого не знаете про мое жыття, так шо не трэба робыть якись выводы. А то я тэж так можу)

и они счастливы потому строчат))) в этом тоже есть смысл!

То есть, своеобразная мастурбация? правильно, от этого детей не будет!:D

а что все 47 стр этого ждали? :D

Нет, последние пару тройку страниц женщины между собой спорят, кто лучше: домашние животные или дети. А мужик внёс ясность.

племянники обычно происходят от братьев или сестёр, если я правильно понимаю.
правильно. вот я и хочу понять, что движет людьми которые вдруг решают прервать природное свойство размножения отдавая предпочтение не мыслящим, но живым существам?

Девочки, вот читаю ваши посты и думаю: это же какой надо быть несчастной женщиной, чтобы вот так, изо дня в день, из вечера в вечер строчить и строчить. А поди, некоторые далеко не малолетки - а заняться-то нечем не только сегодня, но и вчера, и позавчера. А за каких-то пару лет столько звёздочек заработать! Прямо, ударницы труда!

пожалейте нас, несчастных :плачу:

вот и я хочу понять, с чего наши собеседники решили, что кто-то отдаёт предпочтение.
горячие харьковские парни))) раскурить трубку мира нужно. и вокруг костра сосредоточить свои умы дабы познать. делов-то....
готы ещё так плотно в моду не вошли.
ой, я в них не разбираюсь)) совсем...

Назад
Зверху Знизу