Статус: Офлайн
Повідом.: 28972
Повідом.: 28972
а об этом не надо и спрашивать,это мужчина сам говорит обычно,что так и так,хочу чтоб ты вела хозяйство дома и борщи варила,не надо тебе работать.Если этого не сказал-значит пока так не считает или вообще так не считает.Или ей надо было спросить примерно так : "Милый,ты не против если после переезда к тебе я работать не буду а буду борщи варить?"если такой вопрос задается мужчине со средней зарплатой то ему стоит задуматься стоит ли жить вместе? если сразу же дармоед появляется,вполне трудоспособный.
вот чудачка. ну ты ж почитай, что ты пишешь

Она его и брата одна растила. Брат только школу закончил, где то учится. А у нее пенсия только. Квартира говорит большая, коммунальных много. И тд.
А девочка сначала прониклась, а сейчас что- то взбунтовалась ...
так складывались бы по 2 тыщи, если она взбунтовалась. с них и платят за все. глядишь, появится стимул больше зарабатывать.
нельзя доверять деньги тому человеку, который последние 100 гривен может потратить не на продукты а на какую-то безделушку, у меня когда 300 последних остается я уже понимаю что пора остановится и экономить до следующего заработка.
в таких случаях бюджет ведут раздельно. вскладчину купили еду, заплатили коммуналку, в дом что-то, остальное каждый тратит как хочет. или не тратит
Останнє редагування:

.
я и коробочки такие красивые завела для сего мероприятия