4000 грн на місяць

Семейный бюджет

Первое, ни в коем случае не складывать деньги в общий котел!!!
Квартира и коммун. оплачивает парень.
Продукты 50/50
Остальное каждый сам себе, в долг не давать, кредитов не брать:клас:даже не смотря ну очень бедственное положение в его семье;)

Почему это? Живете вместе а оплачивает парень? У нас за квартиру в которой живем коммуналку платит он, а за квартиру которую сдаем -плачу я квартплату, счетчики сами жильцы платят.При создании семьи понятие " каждый сам по себе" это путь в никуда.

Первое, ни в коем случае не складывать деньги в общий котел!!!
Квартира и коммун. оплачивает парень.
Продукты 50/50
Остальное каждый сам себе, в долг не давать, кредитов не брать:клас:даже не смотря ну очень бедственное положение в его семье;)

Спасибо за Ваше мнение :)

1) вы зарабатываете мало вдвоем и доходы примерно одинаковы (до 6-7 к гривен на двоих) - все в семейный бюджет
2) перевалили вдвоем за 8 - оставляйте часть денег себе
3) он зарабатывает 2к долларов, вы 2к гривен - зп вашу оставляйте себе, но иногда участвуйте и помогайте семейному бюджету
4) он зарабатывает 10к уе, вы 2 куе - несколько странно имея зп в 2 куе не купить иногда продукты, заплатить за квартиру и тд
5) он зарабатывает 100к уе, вы можете работать, можете не работать - участвовать в семейном бюджете смысла нет

Почему это? Живете вместе а оплачивает парень? У нас за квартиру в которой живем коммуналку платит он, а за квартиру которую сдаем -плачу я квартплату, счетчики сами жильцы платят.При создании семьи понятие " каждый сам по себе" это путь в никуда.

Платите Вы кварплату из тех денег что платят квартиранты? Это другой случай. Вы не оплачиваете квартиру, а коммун. платит Ваш парень. А ТС значит советуете коммунизм типо.

Квартиранты платят только счетчики! Квартплата за ноябрь была 571 грн! Я ж написала что счетчики платят сами жильцы, а квартплату мы, то есть я, потому что мне удобно с моей зарплатной карты в приват 24 все сделать.! Арендная плата от сдачи квартиры опять таки идет в общий котел.

Ничего подобного :(

Уточняю, что с этим человеком давно встречаюсь,люблю его, надеюсь что он меня тоже любит, не называю мужем, потому что мы официально не расписаны, собрались жить вместе в гражданском браке. Вопрос: какой финансовый вклад в бюджет должна вносить девушка:
1. по собственному желанию
2. 50 на 50
3. ничего не должна
4. ваш вариант

Мои лежат в столе, кому надо тот берет

Квартиранты платят только счетчики! Квартплата за ноябрь была 571 грн! Я ж написала что счетчики платят сами жильцы, а квартплату мы, то есть я, потому что мне удобно с моей зарплатной карты в приват 24 все сделать.! Арендная плата от сдачи квартиры опять таки идет в общий котел.

Значит у вас коммунизм и все общее и нельзя сказать что платит парень, все поровну платят т. к. деньги все складываются вместе.

щас:D

Не люблю много мебели в доме;)

ужасный мужчина..мне вот тоже не дают полки дома смонтировать. ни одной с*ка полки в доме нет, некуда книги и всякую ненужную хрень расставить :D

он гаварит шо в тумбочке не помещаются:rolleyes::D:D:D:D тока в столе таааком бооольшооом дубооовом :D:D:D:D:D:D:D
Я так понимаю ты свою жизнь на меня транслируешь?;)
не ну сказал А гавари же уже и остальное:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D

это будет уже не по теме;)

ужасный мужчина..мне вот тоже не дают полки дома смонтировать. ни одной с*ка полки в доме нет, некуда книги и всякую ненужную хрень расставить :D

для этого есть библиотека на всю стену:) На кой черт эти полки?

:confused::confused::confused:

:rolleyes: неа на тебя я ниче не транслирую:confused: не нада мою жисть на каво то транслировать транслятор сломается:confused::D:D:D:D:D:D

аха , а тема то какая:незрозумію::D:D:D:D:D:D

для этого есть библиотека на всю стену:) На кой черт эти полки?

мне вместо библиотеки вручили планшет. все чаще склоняюсь к мысли о холостой счастливой жизни :rolleyes:

аха , а тема то какая:незрозумію::D:D:D:D:D:D

Вот и объясни молодой девушке как надо воспитать мужа:D

мне вместо библиотеки вручили планшет. все чаще склоняюсь к мысли о холостой счастливой жизни :rolleyes:

ну если Киндл читалку то ниче, но любимые книги должны быть в бумажном виде:)

Помечтай:D

Назад
Зверху Знизу