Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Тебе детей уже пора своих иметь и семью кормить

в 26 лет? зачем? :)

ps я побывала большую часть жизни в отношениях и в официальных и в неофициальных, холостякую 5 лет уже как, и чем дальше, тем меньше хочется отношений, не хочется и всё, ваапще :)

Жениться как и выходить замуж надо равно тогда,
когда уже не возникает вопроса: зачем

У меня кум пол года как развелся. 29 лет. Двое детей. До этого все время говорил, что нужна жена, дети, семейная жизни и все такое. Сейчас, живя с молодой (20 лет) девушкой жизни не нарадуется и вспоминает с ужасом семейную жизнь. И таких примеров уйма. Так что все относительно:)

в 26 лет? зачем? :)

ps я побывала большую часть жизни в отношениях и в официальных и в неофициальных, холостякую 5 лет уже как, и чем дальше, тем меньше хочется отношений, не хочется и всё, ваапще :)

Это дело такое, можно и 10 не хотеть, а потом в один день накроет

а это... как его...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рю :D отношений, не секса, секс у меня регулярный, вернее периодический :D а вот серьезных отношений не хочется, ну не хоцца их и всё :)

У меня кум пол года как развелся. 29 лет. Двое детей. До этого все время говорил, что нужна жена, дети, семейная жизни и все такое. Сейчас, живя с молодой (20 лет) девушкой жизни не нарадуется и вспоминает с ужасом семейную жизнь. И таких примеров уйма. Так что все относительно:)

Как вы сами заметили, таких примеров множество. Но и не меньшее противоположных, так что однозначного ответа наверное нет. Надо-не надо, рано-поздно. Но лучше наверное разойтись в 29, если есть предпосылки, чем это же дотянуть до 49

это будет праздник, не накрывает уже три года :D

А праздник как известно это всегда хорошо! Но лучше один, длинною в жизнь

Но лучше наверное разойтись в 29, если есть предпосылки, чем это же дотянуть до 49
100% А если есть чуйка, что с ним/ней все равно долго жить не будешь, разойтись сразу, не поженившись и не нарожав детей:)

самое интересное, что с возрастом уже как бы никто не против , чтоб ты пошёл с друзьями- потусил, нарезался, пришёл домой как получится - да только организм не тянет таких нагрузок - предпочитает остаться дома , трезвым и без переедания на ночь :) ;)

Экий у тебя организм...
Хлипкий. :D

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

В обоих случаях "жизни" есть как свои плюсы, так и минусы. Ну, сами понимаете какие. В первом случае - это отношения, ответственность, быт (и растраты) делится на двоих ну и тд, во втором - это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.

Понимаю, есть люди, для которых важен исключительно семейный уют и стабильность, а есть такие, которые готовы мататься по всей Украине или миру и сидеть на одном месте это для них беда.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.

прямо какойто фатализм.. А что, с подругой, нельзя мАтаться(:D) по Украине или тусить в клубах?

ТСу 26 лет? По фоткам я бы сказал что далеко за 30. Женись скорее, пока товарный вид не потерял

хотел то же самое написать. подуставший какойто. может ему расческу подарить?;)

Останнє редагування:
это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.
я люблю свободу, неприкованность, могу работать или не, тратиться только на себя, тусить с друзьями до утра. Вот пиво на дух не переношу, да.
Только я не понимаю, почему ЭТО все нельзя делать когда вместе люди живут?:)

а вот серьезных отношений не хочется, ну не хоцца их и всё :)
я всю жизнь живу несерьезными. И ниче:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу