Тут могла бути ваша реклама

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Статус: Офлайн
Повідом.: 867
Семейники vs Холостяки

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

В обоих случаях "жизни" есть как свои плюсы, так и минусы. Ну, сами понимаете какие. В первом случае - это отношения, ответственность, быт (и растраты) делится на двоих ну и тд, во втором - это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.

Понимаю, есть люди, для которых важен исключительно семейный уют и стабильность, а есть такие, которые готовы мататься по всей Украине или миру и сидеть на одном месте это для них беда.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

В обоих случаях "жизни" есть как свои плюсы, так и минусы. Ну, сами понимаете какие. В первом случае - это отношения, ответственность, быт (и растраты) делится на двоих ну и тд, во втором - это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.

Понимаю, есть люди, для которых важен исключительно семейный уют и стабильность, а есть такие, которые готовы мататься по всей Украине или миру и сидеть на одном месте это для них беда.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.
PHP:

Тебе детей уже пора своих иметь и семью кормить,а ты про клубы..;)

Думал до 30-ти погулять, но на пол-года не сложилось, женился в 29 с половиной.

Иногда конечно скучаю по холостятской жизни
оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе
, но в большем конечно за семейную, особенно когда растет замечательная дочь

Иногда конечно скучаю по холостятской жизни, но в большем конечно за семейную, особенно когда растет замечательная дочь
PHP:

У меня в 27 дочь родилась))С женой вместе уже 10-лет:клас:Впринципе это не мешает с друзьями пива попить и на море семьями ездили:клас:

PHP:
У меня в 27 дочь родилась))С женой вместе уже 10-лет:клас:Впринципе это не мешает с друзьями пива попить и на море семьями ездили:клас:

Эт все понятно :клас: Если жена - друг, то можно и с ней вместе с друзьями тусить. :пиво: Но когда ее пока нет - это немного другое) Не чувствуешь ответственности, что надо домой пораньше да и много всего)

Иногда мне кажется, что вы, женатики, просто не понимаете, как вам повезло. Ведь есть люди, которым семейный очаг "не светит" никогда.

У меня в 27 дочь родилась))С женой вместе уже 10-летВпринципе это не мешает с друзьями пива попить и на море семьями ездили

Мы на районе дружим семьями (7-8 где-то), постоянно вместе гуляем, ну и не без пива конечно. И на море тоже ездили с одной из семей, а еще 3-е семьи тоже вместе через месяц ездили на море.

Но задержаться на работе на попить и пива (хотя максимум на часик иногда и получается) и зависнуть в клубе до утра это совсем другое

онанировать тебе с таким подходом к жизни. :D

Ну что за стёб? Ведь могут же быть девушки-друзья, которые пока что не хоятт иметь серьезные отношения или просто тебе симпатизируют и готовы периодически видеться с тобой, не обременяя это ничем и не притендуя на замужество!

Я считаю, что если не женился в 18-21, то тогда гуляй до 30-ти и не заморачивайся. А еще лучше не особо гулять, а зарабатывать на будущую семью, добиваться стабильной работы

Назад
Зверху Знизу