Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Я один проголосовал за холостяцкий образ жизни. Он мне нравится. Бл*дству-ДА! Сам себе хозяин! Никто тебе не указ! Срать на всех с колокольни! К девушкам отношение-потребительское! Срать на их "богатый" внутренний мир! Ты и она знаете правду, что на самом деле Вам друг от друга нужно! При этом ты на следующий день снова свободен. Если не захочешь продолжить! Безусловно в перспективе я планирую женится. И подойти к этому вопросу с точки зрения разума и здравого смысла!
Я тоже, этого мнения. ТС поддерживаю.
Я холостяк и не разу не парился по этому поводу. Хотя тоже жил в гражданском браке , но бля одному кайфове

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

В обоих случаях "жизни" есть как свои плюсы, так и минусы. Ну, сами понимаете какие. В первом случае - это отношения, ответственность, быт (и растраты) делится на двоих ну и тд, во втором - это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.

Понимаю, есть люди, для которых важен исключительно семейный уют и стабильность, а есть такие, которые готовы мататься по всей Украине или миру и сидеть на одном месте это для них беда.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.

я думал тема о трусах :D и опрос будет

26 это еще нормально быть холостым,если мужику больше 30-любые его оправдания-пустой звон.Обычно это люди с которыми либо никто не может ужиться либо ущербные,которые оправдываются тем,что ровни себе найти не могут.
А я поддерживаю! Не 100 %, но доля правды в этом есть... Есть пара знакомых мужчин (30+), - моложе были, все зарабатывали-зарабатывали, машину, квартиру, все дела, а теперь, и хотели бы жениться, - да все цены себе не сложат, эдакие прЫнцы, ну прямо такую себе Мисс Мира ищут, ну прямо я не знаю, что не могут никого найти... Проще надо быть, и люди к тебе потянутся! Список требований занижать (это и мужчин, и женщин в равной степени касается, кстати), реально смотреть на вещи, а то с таким подходом до пенсии будешь выбирать! а все равно один останешься

А я поддерживаю! Не 100 %, но доля правды в этом есть... Есть пара знакомых мужчин (30+), - моложе были, все зарабатывали-зарабатывали, машину, квартиру, все дела, а теперь, и хотели бы жениться, - да все цены себе не сложат, эдакие прЫнцы, ну прямо такую себе Мисс Мира ищут, ну прямо я не знаю, что не могут никого найти... Проще надо быть, и люди к тебе потянутся! Список требований занижать (это и мужчин, и женщин в равной степени касается, кстати), реально смотреть на вещи, а то с таким подходом до пенсии будешь выбирать! а все равно один останешься

Да тут уж получается верхи не могут, а низы не хотят. 30+ это действительно загадочный возраст для первого брака

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

В обоих случаях "жизни" есть как свои плюсы, так и минусы. Ну, сами понимаете какие. В первом случае - это отношения, ответственность, быт (и растраты) делится на двоих ну и тд, во втором - это свобода действий и неприкованность, можно работать и тратиться тольк она себя, оставаться на работе на пиво и тусить до утра с друзьями в клубе.

Понимаю, есть люди, для которых важен исключительно семейный уют и стабильность, а есть такие, которые готовы мататься по всей Украине или миру и сидеть на одном месте это для них беда.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.
стоп стоп !!:confused: а с чего ето ты взял что с женой надо деньгами делится :(:confused:

стоп стоп !!:confused: а с чего ето ты взял что с женой надо деньгами делится :(:confused:

и правда!
заплатить можно. за ужин, за хорошее настроение, за минет в конце концов!:клас:

Да тут уж получается верхи не могут, а низы не хотят. 30+ это действительно загадочный возраст для первого брака

ничо загадочного. тут вариантов объяснений тому не так много-то.
1. не нашел ТУ.
2. никто не хочет "найти" тебя
3. трусло.

в данном случае - как раз первый вариант... уж такой список требований, что никто не соответствует:-)))

Че ж не согласен. Я сам такой
почему-то так и подумала
тут вариантов объяснений тому не так много-то.
1. не нашел ТУ.
2. никто не хочет найти тебя
3. трусло.
а Вам какой вариант подходит?

А че 3? Может быть 3 в одном

Я сам такой :D

:ги: ты -три в одном?
да неее!:D
п.2 можно в случае тебя исключить

в данном случае - как раз первый вариант... уж такой список требований, что никто не соответствует:-)))
это жизнь поправит.
при личной встрече:D

а Вам какой вариант подходит?

2 и 3 наверное :) Но я бы не ограничился этими вариантами. Есть еще множество. Например, ТУ нашел, но не в то время и не в том месте

:ги: ты -три в одном?
да неее!:D
п.2 можно в случае тебя исключить

Ну, со стороны виднее

зачем платить за обязаности жены:confused:
материальное стимулирование никто не отменял.

2 и 3 наверное :) Но я бы не ограничился этими вариантами. Есть еще множество. Например, ТУ нашел, но не в то время и не в том месте

Ну, со стороны виднее

1 и 3

Назад
Зверху Знизу