Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Я считаю, что если не женился в 18-21, то тогда гуляй до 30-ти и не заморачивайся. А еще лучше не особо гулять, а зарабатывать на будущую семью, добиваться стабильной работы

А в 30 создать тему "женюсь" на ХФ

Я считаю, что если не женился в 18-21, то тогда гуляй до 30-ти и не заморачивайся. А еще лучше не особо гулять, а зарабатывать на будущую семью, добиваться стабильной работы

:клас: Спасибо, я точно того же мнения, этим и занимаюсь.

26 это еще нормально быть холостым,если мужику больше 30-любые его оправдания-пустой звон.Обычно это люди с которыми либо никто не может ужиться либо ущербные,которые оправдываются тем,что ровни себе найти не могут.

Все тут так грамотно косят под "правильных и честных" семьянинов. Аж тошно! Врите, да не завирайтесь) Вашу природу-не изменить. Хотите Вы этого или нет. Незачем врать кому то, и самим себе) Я один проголосовал за холостяцкий образ жизни. Он мне нравится. Бл*дству-ДА! Сам себе хозяин! Никто тебе не указ! Срать на всех с колокольни! К девушкам отношение-потребительское! Срать на их "богатый" внутренний мир! Ты и она знаете правду, что на самом деле Вам друг от друга нужно! При этом ты на следующий день снова свободен. Если не захочешь продолжить! Безусловно в перспективе я планирую женится. И подойти к этому вопросу с точки зрения разума и здравого смысла! А пока....)))

+1 Если не женился в 18-21, значит есть что то в голове.)

У меня в 26 уже сын был. На клубы всегда срал, а попить пивка можно было и на работе с коллегами.
Сейчас женат, но не привязан и не потребляю бухло. Мне всего хватает. А не - не хватает 3970, 2х690 и ещё чё нить такого.

Вот наглядный пример. Сейчас пятницо, я и еще кучка холостяков и холостячек на работе сидим, едим копченого пеленгаса и пьем разливное бархатное. Все семейники разошлись по домам, их тоже можно понять. Щаз поедим, поиграем в Alias скорее всео и пойдем в Шато на продолжение банкета, есть мясо и пить другое разливное! :) Чем жизнь не хороша?)

Вот наглядный пример. Сейчас пятницо, я и еще кучка холостяков и холостячек на работе сидим, едим копченого пеленгаса и пьем разливное бархатное. Все семейники разошлись по домам, их тоже можно понять. Щаз поедим, поиграем в Alias скорее всео и пойдем в Шато на продолжение банкета, есть мясо и пить другое разливное! Чем жизнь не хороша?)
И Правильно. А другие пусть завидуют!

Семейная жизнь и только она помогает добиться стабильности, и уверенности в завтрашнем дне.
Клубы,легкие наркотики,девушки и друзья уже в стороне.
Семья бл... рулит!

Все нужно попробовать. Кроме гей любви.

Согласен на все 100% !

Пока я холостяк - столько всего пробую!

z_531d6646.webp

z_f8a3b7a1.webp

z_d7459e0c.webp

z_055f39ac.webp

z_f1a2ae3c.webp

z_17aaac17.webp

z_05feb3e5.webp

y_1344658f.webp

И так далее и тому подобное... :yahoo:

ну так если считаешь, что жить нужно так, живи так. что тебе чужие мнения? они все будут разными. и каждый будет прав по-своему. для себя.

Согласен.
Почему кто то должен давать готовые решения?
Так не интересно.

По теме, конечно, нужна семья. Ибо побег не давший плода....
А в преклонном возрасте не имеющие детей больше всего от социалки зависят.
И нах мне та социалка)))))

мне не так нужны чужие мнения, как просто интересно, кто как живет/состоялся. Понятное дело, что у каждого жизнь распоряжается по-разному.

Назад
Зверху Знизу