Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помним и любим, смотрим и слушаем
ну да наверное тонис был а не 7 возможно чуток передернул, забыл название...Женя Бобков и Сергей Потимков.
причины совершенно разные, думаю далеко не все стремяться себя *****, они живут горя, а не тлея и посему быстро сгорают...никто не задумывался почему талантливые люди так рьяно стремятся себя *****?
причины совершенно разные, думаю далеко не все стремяться себя *****, они живут горя, а не тлея и посему быстро сгорают...

у меня они и не начинались,))) зачем мне Вам что то доказывать??? сегодня его днюха, и те кто его помнят и любят вспомнили об нем ещё разок.У Вас аргументы закончились. Или глаза открылись на его подростковое творчество?
никто не задумывался почему талантливые люди так рьяно стремятся себя *****?
Но муза - женщина, то есть существо капризное и своенравное, захотела - пришла, а захотела - ушла.
они убивают себя , а не других. Зато Кабзон вечен... )))а в качестве горючего используют спирт и морфин...
разве это не ************?
Но каким образом яд отравляющий органы и мозг превращая человека в "овощ" может помочь?