4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jd3efa.webp

Помним и любим, смотрим и слушаем

однозначно!

Женя Бобков и Сергей Потимков.
ну да наверное тонис был а не 7 возможно чуток передернул, забыл название...

На счет не любили Высоцкого аритисты. Естественно, особенно когда он запел на сценах, а не из кассет. Но Сам Любимов его просто обожал и прощал ему все то, за что другой артист давно пошел бы на плаху...

никто не задумывался почему талантливые люди так рьяно стремятся себя убить?
причины совершенно разные, думаю далеко не все стремяться себя убить, они живут горя, а не тлея и посему быстро сгорают...

Мой отец очень любил Высоцкого. До сих пор дома хранятся тетрадки с перепечатанными на машинке текстами его песен. А пару магнитофонных лент мой друг для меня оцифровал, эти записи мне дороги, несмотря на плохое качество

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причины совершенно разные, думаю далеко не все стремяться себя убить, они живут горя, а не тлея и посему быстро сгорают...

и поэтому уходят, ставя "знак кровоточия", как сказал СашБаш...:(

У Вас аргументы закончились. Или глаза открылись на его подростковое творчество?
у меня они и не начинались,))) зачем мне Вам что то доказывать??? сегодня его днюха, и те кто его помнят и любят вспомнили об нем ещё разок.

никто не задумывался почему талантливые люди так рьяно стремятся себя убить?

Все дело в том, что творческие люди нуждаются в подстегивании своих творческих способностей. Не зря древние греки представляли вдохновение в виде музы, которая посещает человека и стимулирует его творческие силы. Но муза - женщина, то есть существо капризное и своенравное, захотела - пришла, а захотела - ушла. Будучи посещенным музой, человек уже не может без творчества. Алкоголь и наркотики, без сомнения, помогают творчеству (можно вспомнить многочисленных рокеров вроде Джима Моррисона или Дженис Джоплин), но они же разрушают человека

Дайте собакам мяса —
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса —
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам,
Ставьте побольше пугал.
А чтобы любить, влюблённым
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зёрна —
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным —
Дайте же мне свободу!