Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семёнович 80 лет

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
ну, у нас было все прозаичней, Батя узнал по радио,(( мы как раз кушали всей семьей на улице, под яблонями) под яблонями, а не на улице..)накатил стакан и пару дней ни с кем не разговаривал..маман поняла, шо в москву осенью, она не поедет..:збентежений:
А мы с отцом поехали к моему крёстному. Батя знал, что тот сильно будет переживать и решил поддержать.

В доме тишина стояла, будто родственник умер.

а сколько людей было на прощании и похоронах, когда СМИ ничего не сообщали... и никого не принуждали и не загоняли...Совдепия боялась - была олимпиада, а тут - людей больше было бы , чем на всех трибунах... Смотрите видео - раньше выложил в теме...

интересно какой ****н слил темы про Высоцкого и какую то *****?

Я знаю что у каждого был Свой Большой каретный

песня -тот который нестрелял! глубинный смысл - одна из самых малопубликуемых песен, нетакая раскрученная - но -но - маленький человек -делает маленький шаг! маленький шаг -против монстра в лице государства!

А то что у него стихи были фантастические-это его не оправдывает, ну всю его богемность? А то что он был прекрасным актером? И театра и кино, кстати.
Ну а про ***а- так это вообще ******ь.

песня -тот который нестрелял! глубинный смысл - одна из самых малопубликуемых песен, нетакая раскрученная - но -но - маленький человек -делает маленький шаг! маленький шаг -против монстра в лице государства!

я ж не зря ее сразу привел-- песня актуальна и для нас...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу