Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все реальные бунтари пересидели в лагерях- какие притеснения претерпел Высоцкий?Вечный бунтарь одиночка.! Будет любим многими поколениями.!
такие правильные тексты человек писал и имел в то же время недостижимые для абсолютного большинства граждан блага- у меня противоречивые помыслы на счёт этого человека возникают..
![]()
публичный всеизвестный критик режима мог позволить себе иметь мерседес?та ну, передержки....какие блага например? если что то и было то одно вытекало из другого...
Его боялись трогать, он был любим народом... А так бы порвали шо тряпку.все реальные бунтари пересидели в лагерях- какие притеснения претерпел Высоцкий?
Его боялись трогать, он был любим народом... А так бы порвали шо тряпку.
ну а ты сможешь забраться на ту высоту . на которую он взошел ? . ну чего тогда трыньдеть ? . встань на его место . если еще сможешь . но вряд ли .такие правильные тексты человек писал и имел в то же время недостижимые для абсолютного большинства граждан блага- у меня противоречивые помыслы на счёт этого человека возникают..
![]()
то жена ему подарила из Франциипубличный всеизвестный критик режима мог позволить себе иметь мерседес?
это точно .Его боялись трогать, он был любим народом... А так бы порвали шо тряпку.
публичный всеизвестный критик режима мог позволить себе иметь мерседес?
в те времена денежные средства вы могли получить лишь в кассе своего предприятия или в государственном банке, мои предки десятилетиями копили на ВАЗ, даже не представляю себе гражданину СССР покупку в то время авто марки Мерседес..ну а ты сможешь забраться на ту высоту . на которую он взошел ? . ну чего тогда трыньдеть ? . встань на его место . если еще сможешь . но вряд ли .
нет, тут дело не в запорожце, а втом, что реальных критиков режима в то время сажали, мне ж не рассказывать вам за украинских диссидентов, шестидесятников, Новодворскую, Солженицына. да десятки сотни талантливейших умнейших людей.это не серьезно...
если бы у него был запорожец, в ваших глазах он был бы оправдан...ИМХО
прикинь он у него кажись первый и был)) остальные если и могли, боялись. Высоцкий не боялся. В общем то, зачем тебя вчем то переубеждать... Я в то время жил, видел народную любовь к нему. знаю его творчество. Раньше кажись не было песни, с редким исключением, которую я не смог бы подпеть, может и не полностью, но таки знал))) Кассеты собирал ещё пленочные с его песнями, и многие его любили. Жалею, когда ему разрешили концерты давать, он в Харьков приезжал, в ХЭМЗе концерт был, я подумал, теперь можно часто его увидеть, успею. Потом он умер.( не успел. Люди в залы с магнитофонами приходили писать его песни...даже не представляю себе гражданину СССР покупку в то время авто марки Мерседес..
Нет , ну лить грязь на государство , а потом стоять в кассе за гонорарами это сильно.