Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скажи, а почему мои родственники ещё недавно делали самогон из огурцов? Может, земли своей не было, чтоб засадить пшеницей той же?
вкусно и безвредно: запечённая в духовке рыба. да и не только рыба. тот же картофель. если запечь, намного полезнее жареного. я вообще уже несколько лет как отказалась от жарки
даже не пытаюсь казаться остроумной.Скажи, а почему мои родственники ещё недавно делали самогон из огурцов? Может, земли своей не было, чтоб засадить пшеницей той же?
Расслабься, у вас с гостиком одинаково остроумно получается не пытаться. Однако тема о традициях здорового питания. Кстати, бражка в те времена была ещё та, здороваядаже не пытаюсь казаться остроумной.
почему же?![]()
Лучше вспомни, как изображались помещики и кулаки - жирные скоты, весьма далёкие от здоровой пищи. Хотя у них-то как раз был выборсколько соток точно надо на семью, чтоб прокормиться, я не знаю, но не очень много. столько земли у них было. понятие " надел" подразумевало какой-то надел. речь же не о жировать, а о том, чтоб, хотя бы, не голодать
Расслабься, у вас с гостиком одинаково остроумно получается не пытаться. Однако тема о традициях здорового питания. Кстати, бражка в те времена была ещё та, здоровая![]()
даже не пытаюсь казаться остроумной.
почему же?
эта логическая задача повергает меня в ступор.
может быть, самогон из огурцов неплохой получается?
сколько соток точно надо на семью, чтоб прокормиться, я не знаю, но не очень много. столько земли у них было. понятие " надел" подразумевало какой-то надел. речь же не о жировать, а о том, чтоб, хотя бы, не голодать
хм...может, просто, как и всегда, один искал возможности, а другой - причины )) это я уже на ходу додумываю. мне действительно непонятно - как можно голодать, если у тебя есть, к примеру, ну не знаю - 10 соток земли, а рядом еще - поле, лес, река...
Раз уж тема о экономии, давайте составим список быстрых (до получаса готовки без выебосов типа "пассировать до золотистой корочки"), универсальных (взрослым и детям у которых есть зубы), съедобных (в идеале вкусных) и экономных ед?
пс. я вот не пойму, из-за чего в такой мирной приятной теме разгорелся такой конфликт. не все ли вам всем равно, чем питаются чужие дети?![]()
и че дальше? Я не мониторю мед.карты,а изучаю опыт многих мам и рекомендации педиатров и др.врачей. И в 10 раз тебе повторяю - я "за" здоровое питание,но по плохим раскладам - на манной каше тоже растут здоровые дети. И нихуя я не качаю башкой - я просто принимаю как факт другие семьи и другие возможности
скромнее надо быть. Я тебе по большому секрету скажу- ты не единственная мама,которая любит своих детей- как там по -вашему добавляется- "АГА"? Поэтому меня не озадачивает напыщенность очередной женщины, которая с завидным пафосом утверждает "а йа все знаю, кто против меня - тот лох и хуевая мама/женщина/человек" - это меня просто малехо напрягает и провоцирует определенный тон и скрытые "таланты" - я тож умею здорово пи..еть и умничать
Раз уж тема о экономии, давайте составим список быстрых (до получаса готовки без выебосов типа "пассировать до золотистой корочки"), универсальных (взрослым и детям у которых есть зубы), съедобных (в идеале вкусных) и экономных ед?
Чур мой ход - пшенная каша с тыквой
да уж расслаблена)) мне Гостика чувство юмора нравится. оно у него такое...неявное и ситуативноеРасслабься, у вас с гостиком одинаково остроумно получается не пытаться
то на агитплакатах.Лучше вспомни, как изображались помещики и кулаки - жирные скоты, весьма далёкие от здоровой пищи. Хотя у них-то как раз был выбор
хочу, конечноБыла жопа. полная. Мерли как мухи и выжить было невероятно трудно. Были они голодные и холодные как бобики. Если захочешь расскажу потом подробно.
с отварной картохой еще отличнотворог с зеленью - не сладкое. вполне может сойти за самостоятельное блюдо.
с отварной картохой еще отлично
и с отварной телячьей вырезкой ( которую я сама не ем), со сливочным соусом с хреном
и вот такой творог вместо хрена тоже вкусно. (или йогурт-чеснок - псевдосацики) и немножко клюквы, так уже, по красоте рррр
макароны. любые с чем угодно. пока они сколько там несколько минут варятся. на большой сковороде слегка тушатся любые овощи. ну не любые, конечно. но, как минимум, лук, чеснок, кабачки, помидоры. например. специи обязательно. в конце - томат с черными оливками или пару ложек сметаны. полили сверху макароны, потерли сыр. на все- про все 15-20 минут, максимум. можно фенхель, вместо овощей, со сливками, немного белого вина или лим. сокили лук, тунец из банки, только надо, чтоб хороший был, немного сливок в конце, лим. сок. свежемол. перец.
да вообще - макароны. только не переваренные, из твердой муки (по-моему других уже и не бывает?) с том. соусом собственного приготовления, а не кетчупом из магазина - готовятся 10 минут. это вкуснятина и отличная, полезная, раз уж о ней речьеда - хорошие углеводы.
Опять картошка и макароны
Вы правда все это даете детям?
Слушайте, давайте лучше рецепты писать))
Курица на бутылке:
Опять картошка и макароны
Вы правда все это даете детям?
Лапушка, попробуй котлеты тоже жарить в духовом шкафу: наформируй, обваляй в манке/сухарях и в духофку на 20 минут под фольгой
перед окончанием готовки фольгу снимаешь и они немного сверху запекаются
а рыбу какую?
Мой муж любит тунца, его можно так готовить?
Я красное мясо тоже целиком делаю, только не в духовке. Большой кусок шпигую, кладу в воду и до полного выкипания, главное - поливать его все время сверху, особенно в самом конце, когда сок уже сгущается, тогда корочка прикольная.
А в духовке как? В фольгу завернуть?
сколько соток точно надо на семью, чтоб прокормиться, я не знаю, но не очень много. столько земли у них было. понятие " надел" подразумевало какой-то надел. речь же не о жировать, а о том, чтоб, хотя бы, не голодать
хм...может, просто, как и всегда, один искал возможности, а другой - причины )) это я уже на ходу додумываю. мне действительно непонятно - как можно голодать, если у тебя есть, к примеру, ну не знаю - 10 соток земли, а рядом еще - поле, лес, река...
Квартплата----------------- 1000 (нельзя уменьшить)
Спорт ----------------------- 600 (2чел*300 грн)
Прочее-----------------------1500 (одежда, обувь, гости, и т.п.)
Очень немало получилось, хотелось бы сэкономить, только не понимаю на чем.