Расслабься, у вас с гостиком одинаково остроумно получается не пытаться
да уж расслаблена)) мне Гостика чувство юмора нравится. оно у него такое...неявное и ситуативное

действительно похоже))
Лучше вспомни, как изображались помещики и кулаки - жирные скоты, весьма далёкие от здоровой пищи. Хотя у них-то как раз был выбор
то на агитплакатах.
:бурчит себе под нос: у меня дедушка из кулацкой семьи

хорошо знаю, как они жили и сколько работали, чтоб так жить. жалоб на погоду или правительство никогда не слышала. и питался, кстати, очень разумно.до глубокой старости дожил бодрым и здоровым.
Была жопа. полная. Мерли как мухи и выжить было невероятно трудно. Были они голодные и холодные как бобики

. Если захочешь расскажу потом подробно.
хочу, конечно

желательно, до революции. после - понятно.
творог с зеленью - не сладкое. вполне может сойти за самостоятельное блюдо.
с отварной картохой еще отлично

и с отварной телячьей вырезкой ( которую я сама не ем

), со сливочным соусом с хреном

и вот такой творог вместо хрена тоже вкусно. (или йогурт-чеснок - псевдосацики) и немножко клюквы, так уже, по красоте рррр
макароны. любые с чем угодно. пока они сколько там несколько минут варятся. на большой сковороде слегка тушатся любые овощи. ну не любые, конечно. но, как минимум, лук, чеснок, кабачки, помидоры. например. специи обязательно. в конце - томат с черными оливками или пару ложек сметаны. полили сверху макароны, потерли сыр. на все- про все 15-20 минут, максимум. можно фенхель, вместо овощей, со сливками, немного белого вина или лим. сок

или лук, тунец из банки, только надо, чтоб хороший был, немного сливок в конце, лим. сок. свежемол. перец.
да вообще - макароны. только не переваренные, из твердой муки (по-моему других уже и не бывает?) с том. соусом собственного приготовления, а не кетчупом из магазина - готовятся 10 минут. это вкуснятина и отличная, полезная, раз уж о ней речь

еда - хорошие углеводы.
честно говоря, кроме голода в русской деревне, вторая вещь, которую я никак не могу понять

, почему некоторые люди дни проводят у плиты, а еды, то ли постоянно не хватает, то ли она не очень вкусная, то ли все это оказывается очень дорого и затратно по времени.это очень удивительно. никак не могу понять, что они там делают

то есть, пельмени - вареники -налепил один раз, день потратил, в морозилку и забыл надолго. что еще можно целыми днями готовить, ума не приложу. без всякой иронии. супы варятся полчаса- минут 40. борщ долго, да, но мы ж его не каждый день варим - ну, может, раз в неделю.
в лаваш можно заворачивать все, что угодно.как в пироги - любые начинки. потом тыц-тыц, обжарил - пара минут с каждой стороны. сверху сметана.мням-ням. или трубочки лавашные - в середину смеси всяхих мягких сыров, зелень или гирибы тушеные, морковка, лук или творог-яблоки - сахар-корица. в духовку - 10 минут - чудная штучка.
хорошая тема. нравится. у меня пост. заканчивается
