Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше не лезть,поиграет и забудет,вам головняка меньше,всё домой и нежностью не обделит и шубку подарит и вас в египет тоже свозит!, а ********а посмотрит и сама нарвётся,несколько моих подруг,которые так относились к этому до сих пор нормально пережили по десятку любовниц мужа,а некоторые и сами в этом (групповом акте) в качестве верхних участвовали,а те кто из себя строили обиженных и оскорблённо-обманутых в атб на кассе работают!
лучше не лезть,поиграет и забудет,вам головняка меньше,всё домой и нежностью не обделит и шубку подарит и вас в египет тоже свозит!, а ********а посмотрит и сама нарвётся,несколько моих подруг,которые так относились к этому до сих пор нормально пережили по десятку любовниц мужа,а некоторые и сами в этом (групповом акте) в качестве верхних участвовали,а те кто из себя строили обиженных и оскорблённо-обманутых в атб на кассе работают!

и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

Так вот в чем дело, атб боимся![]()
Если этому хобби лет двадцать и оно блондинка, я бы тоже возмутилась

Меня атб не напугать, да и Египтом тоже

и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

Это один и тот же человек писал?![]()
да,просто написала,а потом дописала)
у мужа судя по выше сказанному , а до нового ноутбука всего несколько подозрений в изменея такая, у меня винтовка,если вы об этом!

Это семейным подрядом)) сначала жена про ружьё, потом муж про любовницЭто один и тот же человек писал?![]()

Ну честно. Да. Был период поездок в бусе на расстояния.и оказалось что коньяк могут наливать в стаканчики не все что б за шиворот не вылить. Так что в один момент пришлось взять это на себя.![]()
) это исключительное умение
))Это семейным подрядом)) сначала жена про ружьё, потом муж про любовниц![]()
мне, как птице, деньги не нужны.
но муж и сын все пихают мне деньги на личные нужды.
Шучу!и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

мне, как птице, деньги не нужны.
но муж и сын все пихают мне деньги на личные нужды.
я такая, у меня винтовка,если вы об этом!
калибр? модель?