Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
оо, с гиперболой в литературе не знакомы, бывает.
Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения
т.е. Вы преувеличивали, когда говорили что Вам деньги пихают. на самом деле выпрашивать приходится. )))

верю:)) это исключительное умение
а я знаю, что в оперном его нельзя лить в стаканчики, чтобы не было обидно тем, кто не пьет:)))
запах меньше распространяется, когда пьешь из бутылки..

В оперном не был поэтому даже не знаю

Я намекаю, что это не все статьи расходов на семью. Дети где-то живут, что-то едят, на чём-то ездят и где-то отдыхают несколько раз в год

Это понятно. И это элементарно. А что ещё должен делать отец ? И при том, что вы хорошую половину трат оплачиваете сами, он ворчит, что вы не работаете.
Дело вкуса, конечно. Жить с трезвым пониманием - это мой партнёр, а я его компаньонка. Но помните, как в Джейн Эйр ? Когда она оскорбилась на предложение своего кузена. Стать женой компаньонкой. Её это оскорбило. Вот у нас где-то одинаковые представления о семье, отношениях между двумя людьми, которые любят друг друга.
Я считаю, что лучше самому, чем компаньоном.

Давайте делиться рецептами счастливой семейной жизни...как происходит рапредиление зарплат и как сводится дебет и кредит в вашей семье.....нычки,тайный левый доход,растраты затраты которые не одобряет Ваш (супруг)супруга.....и прочее...как распределяется семейный бюджет..Так же роль свекров и тещ в этом деле..их вливания и прочее..Все по чесному...без утайки и приукрашиваний....ведь от этого зависит семейное счастье тоже...

У нас в семье мои деньги идут на помощь моей маме, оплата детски кружков, забаганок, на себя любимую, а все остальные затраты на муже: продукты, комуналка, одежда, отпуск

Дело вкуса, конечно. Жить с трезвым пониманием - это мой партнёр, а я его компаньонка. Но помните, как в Джейн Эйр ? Когда она оскорбилась на предложение своего кузена. Стать женой компаньонкой. Её это оскорбило.
:іржач:
Давайте еще детские сказки приведем в пример:D

зы.а чего вы Джейн Эйр приводите в пример,а не Скарлетт О'Хару?

Вот у нас где-то одинаковые представления о семье, отношениях между двумя людьми, которые любят друг друга.
Любовь любовью,а с деньгами то что?И кто из вас больше зарабатывает?

:іржач:
Давайте еще детские сказки приведем в пример:D

зы.а чего вы Джейн Эйр приводите в пример,а не Скарлетт О'Хару?

Любовь любовью,а с деньгами то что?И кто из вас больше зарабатывает?
Кстати, сказки не однозначны. В Зрлушке принц, в русских сказках все больше девицы-царевны, а Иванушки -*****и, которые на царевнах женятся вместе с полцарством впридачу.
А ежели не Иванушка, то непременно чудище (аленький цветочек). Ещё вариант европейской сказки: ежели попалась Королева (опять же с царством), то Кай становится отмороженным на всю голову...

Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения
т.е. Вы преувеличивали, когда говорили что Вам деньги пихают. на самом деле выпрашивать приходится. )))
:D ликбез.
дают - это банально, повседневно, на нужды, по просьбе.
пихают - образно, емко, глубоко - дают сверх меры и когда совсем не просишь. :)

Это понятно. И это элементарно. А что ещё должен делать отец ? И при том, что вы хорошую половину трат оплачиваете сами, он ворчит, что вы не работаете.
Дело вкуса, конечно. Жить с трезвым пониманием - это мой партнёр, а я его компаньонка. Но помните, как в Джейн Эйр ? Когда она оскорбилась на предложение своего кузена. Стать женой компаньонкой. Её это оскорбило. Вот у нас где-то одинаковые представления о семье, отношениях между двумя людьми, которые любят друг друга.
Я считаю, что лучше самому, чем компаньоном.

Считайте, как вам удобно, но не думайте, что ваше ми-ми-ми уникально. Извините, я подобное высокое чувство высрала лет одиннадцать назад. С глубочайшей депрессией и попытками суицида, потому как солнце закатилось.

А сейчас у меня есть друг, товарищ, брат, любовник, муж, партнер и все в одном лице. Он никогда меня не разочарует и не подведет ибо я не идеализирую его. мы следуем единой цели - организация семейного блага. просто живем, воспитываем детей, любим и получаем удовольствие от жизни сегодня и сейчас. И не боимся завтра

Скорей не было необходимости поезда. Я предпочту автобус с остановками . с чашкой кофе ночью где-нибудь на заправке. ...
Шо?! владелец крутой тачки предпочтёт автобус? :D С остановками и чашкой кофе где-нибудь на заправке так классно ездить своей машиной :любов::любов:.. самое счастливое времяпровождение, как по мне :любов:

И вот как-то появилось у мужа хобби. И стал он часть своего дохода тратить на своё хобби. Нет-нет, не весь доход, и даже не половину и не треть, а именно часть. Бюджет семьи от этих его трат особо не страдал, пайки не урезались, в обноски не переоделись. Но жена была крайне недовольна, что он без ее согласия тратит деньги на своё хобби. И высказалась она об этом не раз и не два в достаточно резкой форме. А муж... подал на развод, оформил алименты от своей официальной заработной платы (львиную долю он получал неофициально), стал покупать ребенку то, что сам считал нужным + то, что ребенок просил для себя, а остальной свой доход стал тратить на себя и на своё хобби.
Значит, хобби оказалось интереснее, чем жена :любов: Она такая зануда оказалась :D А хобби интересное, да еще и не ругается :кручусь:

Ты не захотел мораль озвучивать (предполагаю, что ты красноречиво промолчал о такой: "Не *бите мужу моск", как-то так:D), а я вот озвучу, но совершенно другую.. :збентежений:
"Каждый выбирает сам, что ему больше нравится" :любов::любов:

• Це лайк!
Реакції: long
Значит, хобби оказалось интереснее, чем жена :любов: Она такая зануда оказалась :D А хобби интересное, да еще и не ругается :кручусь:

Ты не захотел мораль озвучивать (предполагаю, что ты красноречиво промолчал о такой: "Не *бите мужу моск", как-то так:D), а я вот озвучу, но совершенно другую.. :збентежений:
"Каждый выбирает сам, что ему больше нравится" :любов::любов:

Как то в точку:клас:

Назад
Зверху Знизу