Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ладно, ответ для Бастет: нычки регулярно появляются в браке то у одной, то у другой стороны. Когда человек престает получать моральное удовольствие или это удовольствие затухает и нет фантазии для его реанимации, то человек начинает получать (компенсировать) удовольствие за счет материальных вещей, т.е. баловать и лелеять сам себя. Не думаю, что брак должен именно от этого развалится. Развалится тогда, когда удовольствие от брака приблизится к нулю и , поэтому, почти полностью заменится материальными вещами.
Бассет,не слушайте её.Нычки появляются там,где люди почему-то решили,что надо все складывать в одну тумбочку,а потом из неё брать по потребностям,забывая,что потребности\хобби\желания\приоритеты могут кардинально отличаться .Когда у каждого свой кошелечек,никаких нычек нет:)

Если доверия в отношениях нет или кто-то крысятничает и нет денежного баланса, то рано или поздно такие вопросы возникнут у другой половины
История из личного опыта :) : как-то стукнуло мне в голову взять кредит. Причем с супругом этот момент был обговорен ( что отмечаю). Обратившись в банк ( по тем еще правилам доисторической эпохи) заявила поручителем супруга ( ныне бывшего, естественно). Банк меня удивил тем, что не может взять его поручителем ибо он сам уже успел намедни взять нехилый кредит. Вот это был для меня сюрприз! Вот это была нычка - всем нычкам нычка. Этот ***** даже не просчитал варианты, давая свое согласие на мой кредит, что может так сам спалиться, учитывая, что я обратилась в тот же самый банк. Мне еще попутно и сумму его кредита назвали, что у меня глазки чуть не выпали. Возникло сразу два вопроса: 1. На фэйхуа такая сумма? 2. За чей счет и как будет происходить погашение кредита?
Намедни еще у меня пропала золотая цепочка, которая чудным образом появилась обратно, хотя я перерыла в поисках дом вверх дном. Со стороны супруга на вопрос, не видел ли? мне было заявлено, что мне надо купить очки, сама куда-то сунула, глаза раззуй.... Цепочка-то на место вернулась, как те ложки, которые нашлись... А тут - кредит :)))

Чет вспомнилась мне ситуация одна забавная: жили были в семье муж, жена и ребёнок. Муж с женой оба работали, но вот зарабатывал муж в несколько раз больше жены. Но нычек в принципе никогда не делал и благополучно позволял жене вести домашний бюджет - она сама этого жаждала, а он и не сопротивлялся. И вот как-то появилось у мужа хобби. И стал он часть своего дохода тратить на своё хобби. Нет-нет, не весь доход, и даже не половину и не треть, а именно часть. Бюджет семьи от этих его трат особо не страдал, пайки не урезались, в обноски не переоделись. Но жена была крайне недовольна, что он без ее согласия тратит деньги на своё хобби. И высказалась она об этом не раз и не два в достаточно резкой форме. А муж... подал на развод, оформил алименты от своей официальной заработной платы (львиную долю он получал неофициально), стал покупать ребенку то, что сам считал нужным + то, что ребенок просил для себя, а остальной свой доход стал тратить на себя и на своё хобби. Жена бесилась, но официально доказать ничего не смогла.
Морали не будет )))

Если этому хобби лет двадцать и оно блондинка, я бы тоже возмутилась

:D)))

"Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает:

— Кто, та женщина, в красном платье?

Муж отвечает:

— Любовница шефа.

— А та, полная брюнетка?

— Любовница главного бухгалтера.

— А в желтом платье в цветочек?

— Любовница начальника отдела.

— А эта, стройная блондинка?

Муж забылся, вошел в раж и говорит:

— А это, моя любовница!

Жена с гордостью:

— Наша — лучше всех!"(с)

и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

лучше не лезть,поиграет и забудет,вам головняка меньше,всё домой и нежностью не обделит и шубку подарит и вас в египет тоже свозит!, а ********а посмотрит и сама нарвётся,несколько моих подруг,которые так относились к этому до сих пор нормально пережили по десятку любовниц мужа,а некоторые и сами в этом (групповом акте) в качестве верхних участвовали,а те кто из себя строили обиженных и оскорблённо-обманутых в атб на кассе работают!

Назад
Зверху Знизу