Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
мне, как птице, деньги не нужны.
но муж и сын все пихают мне деньги на личные нужды.

лучше не лезть,поиграет и забудет,вам головняка меньше,всё домой и нежностью не обделит и шубку подарит и вас в египет тоже свозит!, а ********а посмотрит и сама нарвётся,несколько моих подруг,которые так относились к этому до сих пор нормально пережили по десятку любовниц мужа,а некоторые и сами в этом (групповом акте) в качестве верхних участвовали,а те кто из себя строили обиженных и оскорблённо-обманутых в атб на кассе работают!

Меня атб не напугать, да и Египтом тоже, так что я скорей всего полезу..отравлю немного этот тройничок

лучше не лезть,поиграет и забудет,вам головняка меньше,всё домой и нежностью не обделит и шубку подарит и вас в египет тоже свозит!, а ********а посмотрит и сама нарвётся,несколько моих подруг,которые так относились к этому до сих пор нормально пережили по десятку любовниц мужа,а некоторые и сами в этом (групповом акте) в качестве верхних участвовали,а те кто из себя строили обиженных и оскорблённо-обманутых в атб на кассе работают!

Так вот в чем дело, атб боимся:D

и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

Это один и тот же человек писал?:D

Ну честно. Да. Был период поездок в бусе на расстояния.и оказалось что коньяк могут наливать в стаканчики не все что б за шиворот не вылить. Так что в один момент пришлось взять это на себя.:D

верю:)) это исключительное умение
а я знаю, что в оперном его нельзя лить в стаканчики, чтобы не было обидно тем, кто не пьет:)))
запах меньше распространяется, когда пьешь из бутылки..

и только я собралась два часа писать,как мы с мужем хорошо делим наш бюджет,как он принёс домой ружьё вместо нового ноутбука!

А я вчера втихаря заказал себе новые боксерские перчатки и битки. :D

Назад
Зверху Знизу