Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Трачу. Это же мои дети :незнаю:

Сумма появляется - оплачиваю ежемесячные расходы, школа, сад, продленку, английский, программирование. Могу спустить на поход в парк, кино, всякую мелочь. Если не хватает, прошу у мужа.

Если нужно купить продукты вкусняшки, вещи, подарки на торжества, то не буду выжидать, когда он даст. Беру и покупаю за свои. Я сейчас ничего не аккумулирую, нет такой возможности

Женщины охотней соглашаются на любую работу, мужчины перебирают. Поэтому большинство женщин оказывается на работе с более низким доходом, чем мужчины. Добавьте ещё декрет, где женщина вообще выпадает из деловой активности. Т.е. основной доход в руках у мужчины. Так что 2 варианта: можно не рассчитывать на его доход и протянуть ноги, а можно рассчитывать и выжить

То есть желательно реально смотреть на вещи, или потом не пенять на то, что нахлынуло и ослепило.
Пенять-то можно, но смысла нет.

Ну это если изначально в активе барахло есть. Чаще молодость -голоштанная. Поэтому все кажется более искренним. Стоит сделать поправку на возраст

Ну это если изначально в активе барахло есть. Чаще молодость -голоштанная. Поэтому все кажется более искренним. Стоит сделать поправку на возраст

Ну да.
Своих граблей не вставишь

Ну да.
Своих граблей не вставишь

Опять же, кто стоит за спиной молодости. Есть родители ,которые через ухо мозг ковыряют. Есть родители, у которых самих ничего нет.
Есть законы, которые регламентируют имущественную безопасность, а есть жулики, которые эти законы обходят.
Не стоит взваливать всю вину на одного человека, если он реально один разбирается со всем этим миром.
Даже тебе, такой предусмотрительной, можно найти метод обшманать тебя. И такими методами вовсю пользовались в 90-е.
Кому пушку в голову, а кому и паяльник.
Со мной донецкие работают. Все барахло в Донецке осталось. Дели -не хочу

Опять же, кто стоит за спиной молодости. Есть родители ,которые через ухо мозг ковыряют. Есть родители, у которых самих ничего нет.
Есть законы, которые регламентируют имущественную безопасность, а есть жулики, которые эти законы обходят.
Не стоит взваливать всю вину на одного человека, если он реально один разбирается со всем этим миром.
Даже тебе, такой предусмотрительной, можно найти метод обшманать тебя. И такими методами вовсю пользовались в 90-е.
Кому пушку в голову, а кому и паяльник.
Со мной донецкие работают. Все барахло в Донецке осталось. Дели -не хочу

Я не предлагаю предусмотреть ВСЕ.
Предлагаю попытаться предусмотреть то, что можно.
И уж никак на этом даже не настаиваю.
В противном случае предлагаю не ныть и не корить других за свои оплошности

Женщины охотней соглашаются на любую работу, мужчины перебирают. Поэтому большинство женщин оказывается на работе с более низким доходом, чем мужчины. Добавьте ещё декрет, где женщина вообще выпадает из деловой активности. Т.е. основной доход в руках у мужчины. Так что 2 варианта: можно не рассчитывать на его доход и протянуть ноги, а можно рассчитывать и выжить

Я бы не сказала, что выживаю. Я суммы трат озвучивать не буду ибо тс впадёт в недельный ступор.

Рассчитывать на кого-то в долгосрочной перспективе, как минимум глупо

Я бы не сказала, что выживаю. Я суммы трат озвучивать не буду ибо тс впадёт в недельный ступор.

Рассчитывать на кого-то в долгосрочной перспективе, как минимум глупо

Это Вас цивилизация разьаловала.
Я бы сказала, что рассчитывать на стабилтность цивилизации в долгосрочной перспективе глупо :))
Как минимум Вы расчитываете на полицию, которая прискачет охранять Ваше барахло, и на банковскую систему, которая сохраняет Ваши средства.
Вы не на себя расчитываете, не врите себе. Вы не умеете колоть дрова, доить корову, делать масло , сметану, не умеете молоть зерна в муку и сеять эти зерна тоже не умеете.

Я не предлагаю предусмотреть ВСЕ.
Предлагаю попытаться предусмотреть то, что можно.
И уж никак на этом даже не настаиваю.
В противном случае предлагаю не ныть и не корить других за свои оплошности
Ок. Вы-молодые студенты. Активы, которые есть, принадлежат родителям. Родители отпустили в плаванье. Что ты будешь предусматривать? Дележ воздуха, который имеется по факту?

Ок. Вы-молодые студенты. Активы, которые есть, принадлежат родителям. Родители отпустили в плаванье. Что ты будешь предусматривать? Дележ воздуха, который имеется по факту?

А воздух остается воздухом или все-таки что-то в процессе совместного проживания наживается?

Да. Таких вмпионерском лагере, которые жрали ночью конфеты под одеялом, потом п**"или.
Пока не пришёл капитализм и не заявил о неприкосновенности частной собственности. Поэтому конфеты начали жрать внаглую, напоказ. Правда их потом все равно п***или и отбирали конфе ы

А воздух остается воздухом или все-таки что-то в процессе совместного проживания наживается?
Например, дети. Для них какие санкции возмещения материльных затрат предусмотрим? Счёт за памперсы выставим? :))

Например, дети. Для них какие санкции возмещения материльных затрат предусмотрим? Счёт за памперсы выставим? :))

Обожемой...Как это сюда попало?
Дети - общие, траты на них - общие.
Я о том, когда имущество, фактически нажитое одним, или вообще родителей одного, перекочовывает в совместное.
Или когда женщине было сказано не работать, так как все общее, семья и все такое.
А потом внезапно оказалось, что ейного в семье ничего нет, так как не заработала. И дом от мамы по дарственной, а машина "братом куплена, на него же оформлена".
А так все было прекрасно и по любви:незнаю:

Это Вас цивилизация разьаловала.
Я бы сказала, что рассчитывать на стабилтность цивилизации в долгосрочной перспективе глупо :))
Как минимум Вы расчитываете на полицию, которая прискачет охранять Ваше барахло, и на банковскую систему, которая сохраняет Ваши средства.
Вы не на себя расчитываете, не врите себе. Вы не умеете колоть дрова, доить корову, делать масло , сметану, не умеете молоть зерна в муку и сеять эти зерна тоже не умеете.

Для того чтобы знать, что лично я не умею, необходимо меня, как минимум лично знать.

А про барахло и прочее что-то ты совсем заигралась

Бася всё пытается вывести формулу идеальной семьи и надеется воплотить её на практике)))

Назад
Зверху Знизу