Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ну свекровь мне тоже помогает. И я ее люблю:любов:

счастливое исключение. Ка Вашему мужу повезло с женой и мамой. ИМХО это счастье когда не надо строить отношения между мамой и женой.

та плоховатенькая из меня хозяйка - диссеры солить
И почему вы такой злой в честь своего праздника?
Опять с дражайшей поссорились?;)

А почему это праздник мой? Это праздник всех христиан. А злой потому что не обрел душевного равновесия накануне одного из самых светлых праздников.Рождество, Крещение и Воскресение Господне самые великие и светлые праздники (ИМХО для верующих христиан). И мне очень печально готовиться к этому празднику и встречать его с ощущением пустоты.
Думал хоть повод порадоваться за симпатичную лично мне форумчанку - а тут очередной стёб. Ну как тут сдержаться?

мыслите аки шудра. Т.е. опять "страх одиночества" всплыл:)
Не те сказки читаете
При чём там шудра, "опять страх" - та нет страха. Та не страшно мне. В двух словах - вот просто хочу, чтоб была семья и трудности на двоих, ну и радости, чего уж там :D. Человеку свойственно быть с кем-то вдвоём. Похоже страх у Вас и ищете у кого ещё есть, т.к. и тут боитесь одиночества ;)
Если хотите, другой стишок напишу из фольклёра, но он сильно матерный, так что в личку :)

желание одно за всю жизнь? И оно всегда истинное?;)
Т.е. семья нужна еще для исполнения желаний. да?:)
Можно и так сказать, но не однозначно именно так. см. выше.

маникюр стала делать. а что плохого?

если бы не помагала - любила б?
ps
речь шла не конкретно о тебе , а "как в жизни" (q):)

Не знаю,может и не любила,но относилась бы хорошо. Живем мы в разных домах и делить нам нечего:)

В

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(

Если зависть - та зачем вообще такие подруги?

Понимание семьи у каждого разные. Для кого семья - это уют и тепло. Счастье, что рядом любимый и любящий человек. Запах пирогов. А для некоторых это -
В

кучи потраченоевро

я так понимаю времени... Жаль, если так

В двух словах - вот просто хочу, чтоб была семья и трудности на двоих, ну и радости, чего уж там :D. Человеку свойственно быть с кем-то вдвоём. ).
стадность?:)
Похоже страх у Вас и ищете у кого ещё есть, т.к. и тут боитесь одиночества ;)
волки не курицы
они знают, что из тела уходят всегда в одиночке.
Как можно бояться того. что знаешь?:)
Если хотите, другой стишок напишу из фольклёра, но он сильно матерный, так что в личку :
чтош. Раз боитесь здесь - пишите в личку)

вышла замуж. скоро вернусь.

да лааадно, когда есть настоящее чувство семьи это замечательно. а подружкам ничего не рассказывай!

Понимание семьи у каждого разные. Для кого семья - это уют и тепло. Счастье, что рядом любимый и любящий человек. Запах пирогов. А для некоторых это -
я так понимаю времени... Жаль, если так
т.е. ты говоришь, что есть люди. которые никак пирогов не наедятся - вот таким семья и нужна.
А те, кто пирогам "шашлык" предпочитает - семья *** и не нужна.
Другими словами - ВСЕ разные и не стОит всех заставлять жить по стереотипу, восхваляя "как семья" это классно (в чем лично йа сомневаюсь - хитрят как иуды), или "возноситься" над семейными?
:rolleyes:Мдя... война миров какая-то получается:)

нет, парность

волки не курицы
они знают, что из тела уходят всегда в одиночке.
Как можно бояться того. что знаешь?:)
переведите, плз :)

чтош. Раз боитесь здесь - пишите в личку)

Не боюсь, а не хочу, он из восновном из одного слова состоит :D Извольте получить. Если сочтёте нужным - перепостите сюда.

да лааадно, когда есть настоящее чувство семьи это замечательно. а подружкам ничего не рассказывай!
О да! счастье надо держать в секрете. :пиво:

т.е. ты говоришь, что есть люди. которые никак пирогов не наедятся - вот таким семья и нужна.
А те, кто пирогам "шашлык" предпочитает - семья *** и не нужна.
Другими словами - ВСЕ разные и не стОит всех заставлять жить по стереотипу, восхваляя "как семья" это классно (в чем лично йа сомневаюсь - хитрят как иуды), или "возноситься" над семейными?
:rolleyes:Мдя... война миров какая-то получается:)

Не перекручивай сказанное:увага:
Другими словами, семья - это обязанности и обязательства.
А насчет войны, ты права, этож как надо воевать за то, кто рюмку пьет, а кто рулит:D

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

поздравляю:вітаю::вітаю::вітаю::джаз::танцюрист::вітаю::вітаю: долгая лета совмесной жизни

Но ведь ты помнишь ту темку мэтра Буницына о том "как сдала его на череп ментам ни за грош ". :ги:поделился. !! А ведь люди в семье жили.
я не знаю о чем ты говоришь. Иногда по полгода здесь не бываю.

т.е. - сколько любимых М в жизни, столько и штампов в паспорте?:)

согласно действующему семейном кодексу Украины:
Стаття 3. Сім'я
1. Сім'я є первинним та основним осередком суспільства.
2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані
спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.

Ну, и где тут про штамп я вас спрашиваю?:)
О, кстати:
Стаття 7. Загальні засади регулювання сімейних відносин
................................
6. Жінка та чоловік мають рівні права і обов'язки у сімейних
відносинах, шлюбі та сім'ї.

Семья и брак - это несколько разные вещи. Согласно того же юридического документа:
Стаття 21. Поняття шлюбу
1. Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у
органі державної реєстрації актів цивільного стану.
полностью читать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное, Балик под "ждут дома" имел в виду любовь.

Да нет, он что писал - то и подразумевал: ждут дома потому что любят.
2Балик: или я не прав?

подожди!
Йа еще не настолько мовай владею.
ps
А зачем тогда штамп?:confused:
для всяких юридических проволочек. Некоторые не ставят, тогда ставши мамой девочка ещё и пособие как мать-одиночка получает.
А кому-то просто понты нужны, мол, вот он я какой классный, женатый/замужем. Вроде как малышу игрушку новую купили. И отношение такое же. Наигрался - разбежались. не про всех говорю, а про банальные ситуации с коротким периодом распада :D

Назад
Зверху Знизу