Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

Что случилось?..
Покрасилась?

хз, почему не сыщешь, с возрастом как раз лучше даже получается сыскивать - потому что в людях лучше разбираешься.
А родственники - дело случайное, могут быть вообще чужими.

Странно, а у нас друзья практически все 20ти летней выдержки.
Может потому, что начинаешь немного разбираться в людях, и более критично относишься к этому понятию.
Родственники таки да, разные:D

когда заводят собаку, так говорят :)
Под "ждут" я подразумеваю намного больше, чем виляние хвостом... правда и то, что при виде меня в дверном проёме она будет писяться от счастья, я тоже не имел в виду..
Что-то посередине..
Но главное- это не внешнее проявление.. главное- это то чувство, когда при подходе от автобусной остановки к дому стараешься сдержаться и не перейти на бег от желания поскорее её увидеть.
Не думаю, что у собачников бывает такое чевство.
Я думаю, что если у кого-то бывало такое чувство, то он был счастлив.

когда заводят собаку, так говорят :)

друзья - это больше, чем семья.

Под "ждут" я подразумеваю намного больше, чем виляние хвостом...
Рю Фрошо, Вы или прикидавыетесь или реально не понимаете, о чём Балик толкует. :confused:

Но главное- это не внешнее проявление.. главное- это то чувство, когда при подходе от автобусной остановки к дому стараешься сдержаться и не перейти на бег от желания поскорее её увидеть.
Не думаю, что у собачников бывает такое чевство.
Я думаю, что если у кого-то бывало такое чувство, то он был счастлив.
Та что там с остановки - поезд хотелось выйти и подтолкнуть.... :пиво::клас:

Останнє редагування:
Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp

Очень эпатажная тётка на фото. Явно прожила жизнь при загнивающем капитализме. Дай бог всем так выглядеть в её годы. И уверен, что лет 30-40 назад она дала бы фору очень многим девушкам. Прежде всего она была красива в молодости, и сейчс двольно привлекательна не взирая на под семьдесят возраст. Кроме того, она не комплексует по поводу своей внешности и не стесняется экспериментировать с гардеробом. Скорее всего богемная дива, приближённая к арту. Очень осмысленны взгляд уверенной в себе личности.
Посмотрите на женщин в этом возрасте у нас.

...она была красива в молодости, и сейчс двольно привлекательна не взирая на под семьдесят возраст...
Тётке на фото - 80 как минимум :D Но, таки-да. Хорошо сохранившиеся. И снимал её - мастер.

...или хороший спец по поиску в инете + много свободного времени в работе

вообще может и не в тему но вспомнилось :Мышка вышла замуж за слона .Через день слон умер .Мышка плачет : "Один день жила семейной жизнью а теперь хоронить всю жизнь прийдется

Бабу не обманешь. Баба, она сердцем чует!

Чересчур какой-то экстравагантный дизайнер. Даже по меркам дизайнера :)
Или это я занудствую? :)
ты не путай саму персону, которой нужно быть эпатажной с тем что она делает, и в каком количестве это можно разбавлять рутинным баразлом, для достижения эффекта, который лично каждому нравится

d46e0865bab7.jpg
baf5d7066c5b.jpg

Козява, ты ж ходячая энциклопедия... Бедный муш...
он пока недовольств не высказывал :D
...или хороший спец по поиску в инете + много свободного времени в работе

Или просто поиск по картинкам в браузере установлен:)

вот вам покоя не дало:D Я люблю искусство, это в некотором роде моя специальность, поэтому бабку мне гуглить не надо было, даже без того что на общий кругозор я не жалуюсь

Или просто поиск по картинкам в браузере установлен:)

если и ДА - то это всего лишь мелкий бенефит, величина которого пренебрежительно мала :)

он пока недовольств не высказывал :D

та то мабуть ты его авторитетом задавила :курю:

А вообще в медовый месяц (или вечер ) никаких кУклет -так что пока не отключили отопление садись на батарею и грей ужин .

Назад
Зверху Знизу