Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расплющила!та то мабуть ты его авторитетом задавила

Молодец, чо. То у меня имагесёрч в гугле. Я всех сразу шукаюЯ люблю искусство, это в некотором роде моя специальность, поэтому бабку мне гуглить не надо было
Способствует расширению... щаз, погуглю... ага - кругозора.а вот она в молодости

если и ДА - то это всего лишь мелкий бенефит, величина которого пренебрежительно мала
та то мабуть ты его авторитетом задавила![]()

ох-хо-хо-хо-хох, грустно мне![]()

Молодец, чо. То у меня имагесёрч в гугле. Я всех сразу шукаюСпособствует расширению... щаз, погуглю... ага - кругозора.

кто? Йа?фу, ну зачем же так губы ярко красить?
Это так засоссали. У семьеТётке на фото - 80 как минимумНо, таки-да. Хорошо сохранившиеся. И снимал её - мастер.

а ты что думаешь семья это тебе у клюбах рок-н-ролл тынцевать под музыку трэш!!Что случилось?..

А чё...вот именно такой я тебя и представлял...

"не…не.. не" – запрет/запрет/запрет...не пьёт, не курит, не гуляет - не может большеУ меня, похоже, - отак. Ага.

Под "ждут" я подразумеваю намного больше, чем виляние хвостом...

чииго тебе грустно, девица?![]()
Кайф- это приходить домой зная, что тебя там ждут.
Словами одного мультяшного персонажа:
"Счастье- это когда у тебя все дома"
как бы хороша ни была эта бабка, но блинский блин, хочу быть вечно молодой (вечно пьяной)

"Ждут".
вот интересно происхождение этого слова
И сразу чеТ о месте личности в космосе нахлынуло
Скажи, balik, а ты хреново себя чувствуешь, когда тебя не ждут?
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например
Может ли самодостаточный человек чувствовать себя одиноко?
.второе организовать проще![]()

это по чему судя "мадуть"? Слушайте, а любите вы меня. Нашаманили мне мужа, непременно *****а подкаблучника, которого авторитетом раз плюнуть задавить. отиличчно
а мужик не может быть хорош, чтобы быть при ём бледной дурной ветошью было не непременным условием, чтобы он хорошо смотрелся и себя чувствовал?

я, кстати, с бабулей ошиблась -щас нагуглила -ей 91
Создаётся семья не из-за перечисленных страхов. см. ниже"Ждут".
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например![]()
Может. Помните мультик "Остров Сокровищ", финанльную песню?Может ли самодостаточный человек чувствовать себя одиноко?

Если он общительный, то через некоторое время ему будет чего-то не хватать. Никакого страха. Ждут-не ждут. Нет, конечно, это чертовски приятно, когда тебя дома ждут. Я ненавижу ждать, но люблю, когда ждут.
Потребность в семье, мне кажется, не связана с самодостаточностью. Это совсем другой коленкор, ИМХО.
Живешь один, чувствуешь себя зашибись как кайфово, но вдвоем - ещё лучше. Как-то так.
самое тоА почему семья - это сразу лишение свободы? В семье, где любят и уважают друг друга - уважают и право на свободу."Ждут".
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например
?Если он общительный, то через некоторое время ему будет чего-то не хватать. Никакого страха.

Живешь один, чувствуешь себя зашибись как кайфово, но вдвоем - ещё лучше. Как-то так.

Для меня семья-это не только муж,это еще и дети,мои родители,мои бабушки,сестричка любимая. Они самая надежная опора и они всегда со мной,а я с ними. На счет мужей может вы и правы. Но хороших друзей нынче днем с огнем не сыщешь.

мыслите аки шудра. Т.е. опять "страх одиночества" всплылСоздаётся семья не из-за перечисленных страхов. см. ниже
Может. Помните мультик "Остров Сокровищ", финанльную песню?
Я кричу тем немногим, что земные тревоги
На спасительный остров спешат променять.
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно и некому руку пожать...
что-то на сказки потянуло![]()

желание одно за всю жизнь? И оно всегда истинное?Кайфово, когда человек желанный ждёт, свой во всех отношениях

А почему семья - это сразу лишение свободы? В семье, где любят и уважают друг друга - уважают и право на свободу.

?
я говорила о самодостаточности. Никак не о "болтуне", собирающем энергию в виде информации
И опять таки 0 общаться можно вне "семьи" - театр\работа\форум![]()

Ну, в моем понимании, жить вдвоем с любимым мужчиной - это семьядля этого обязательно должна быть "семья"?![]()
Я это понимаю так: человеку нужно ПОДЕЛИТЬСЯ. И не просто там. А с тем, кому сильно небезразлично
поделился. !! А ведь люди в семье жили.т.е. - сколько любимых М в жизни, столько и штампов в паспорте?Ну, в моем понимании, жить вдвоем с любимым мужчиной - это семья

т.е. - сколько любимых М в жизни, столько и штампов в паспорте?
А дети с мамой...
И потом набегает "Минусы разведенок..."![]()
Ну свекровь мне тоже помогает. И я ее люблюРассматривается семья в виде "он\она\дети"
Никаких свекровей с их подарками

та плоховатенькая из меня хозяйка - диссеры солитьЧет я не пойму?
Вышла замуж?- Поздравляю.
Примеряешься к мужчинке (или на себя мужчинку) в качестве тест-драйва - Удачи в исследованиях. Девушка умная и перспективная. Глядишь заодно и диссертацию напишешь.
Стебаешься к православным накануне праздника? - Так лучше причастись и исповедуйся в церкви Божьей. Открой душу и сердце позитиву и добру.