Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
а вот она в молодости

37302_1453017521316_1109637278_31308361_8193203_n.jpg

та то мабуть ты его авторитетом задавила
Расплющила!:D

Я люблю искусство, это в некотором роде моя специальность, поэтому бабку мне гуглить не надо было
Молодец, чо. То у меня имагесёрч в гугле. Я всех сразу шукаю:) Способствует расширению... щаз, погуглю... ага - кругозора.

если и ДА - то это всего лишь мелкий бенефит, величина которого пренебрежительно мала :)

та то мабуть ты его авторитетом задавила :курю:

это по чему судя "мадуть"? Слушайте, а любите вы меня. Нашаманили мне мужа, непременно *****а подкаблучника, которого авторитетом раз плюнуть задавить. отиличчно:D
а мужик не может быть хорош, чтобы быть при ём бледной дурной ветошью было не непременным условием, чтобы он хорошо смотрелся и себя чувствовал?

ох-хо-хо-хо-хох, грустно мне :(

чииго тебе грустно, девица?:)

Молодец, чо. То у меня имагесёрч в гугле. Я всех сразу шукаю:) Способствует расширению... щаз, погуглю... ага - кругозора.

да хоть бы и так. Хуже не будет.

:увага:

друзья отдельно - любовники отдельно.
пАпрАшу не путать
фу, ну зачем же так губы ярко красить?
кто? Йа?
:(Это так засоссали. У семье

Тётке на фото - 80 как минимум :D Но, таки-да. Хорошо сохранившиеся. И снимал её - мастер.

что такое 80? Детство еще.
Вот цифра 777 мне нра больше.
И то не фотограф, который снимает мастерски:іржач:

а ты что думаешь семья это тебе у клюбах рок-н-ролл тынцевать под музыку трэш!!:)

А чё...вот именно такой я тебя и представлял...

чего это вы меня себе представляете?
У вас своя семья.
Я вот вас вообще не представляю. Никак:)

...не пьёт, не курит, не гуляет - не может больше :) У меня, похоже, - отак. Ага.
"не…не.. не" – запрет/запрет/запрет
эхх.. семья.:)
Под "ждут" я подразумеваю намного больше, чем виляние хвостом...

"Ждут".
вот интересно происхождение этого слова:rolleyes:
И сразу чеТ о месте личности в космосе нахлынуло:rolleyes:
Скажи, balik, а ты хреново себя чувствуешь, когда тебя не ждут?
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например:)
Может ли самодостаточный человек чувствовать себя одиноко?

"Ждут".
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например:)

Если он общительный, то через некоторое время ему будет чего-то не хватать. Никакого страха. Ждут-не ждут. Нет, конечно, это чертовски приятно, когда тебя дома ждут. Я ненавижу ждать, но люблю, когда ждут:).
Потребность в семье, мне кажется, не связана с самодостаточностью. Это совсем другой коленкор, ИМХО.
Живешь один, чувствуешь себя зашибись как кайфово, но вдвоем - ещё лучше. Как-то так.

второе организовать проще:зуби:

не, пьяной не хочу, это "Сплин", собака, навязывает мне свои "крылатые фразы" :D

это по чему судя "мадуть"? Слушайте, а любите вы меня. Нашаманили мне мужа, непременно *****а подкаблучника, которого авторитетом раз плюнуть задавить. отиличчно:D
а мужик не может быть хорош, чтобы быть при ём бледной дурной ветошью было не непременным условием, чтобы он хорошо смотрелся и себя чувствовал?

1. не нашаманил. в хозяйстве пригодится
2. ну чо сразу *****а... он мож с безграничным терпением, нескинченным пофигизмом и непрерывным миросозерцанием :ги:
3. может. исто верую :)

я, кстати, с бабулей ошиблась -щас нагуглила -ей 91

:любов:

4168241522_a35ceb10dc.webp

"Ждут".
Создаётся семья не из-за перечисленных страхов. см. ниже

Может. Помните мультик "Остров Сокровищ", финанльную песню? :)
Я кричу тем немногим, что земные тревоги
На спасительный остров спешат променять.
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно и некому руку пожать... :)

Кайфово, когда человек желанный ждёт, свой во всех отношениях :)

что-то на сказки потянуло :)

Если он общительный, то через некоторое время ему будет чего-то не хватать. Никакого страха. Ждут-не ждут. Нет, конечно, это чертовски приятно, когда тебя дома ждут. Я ненавижу ждать, но люблю, когда ждут:).
Потребность в семье, мне кажется, не связана с самодостаточностью. Это совсем другой коленкор, ИМХО.
Живешь один, чувствуешь себя зашибись как кайфово, но вдвоем - ещё лучше. Как-то так.
:пиво: самое то

ЗЫ: Ждать ещё не всем дано суметь, тоже не лёгкое состояние.

"Ждут".
вот интересно происхождение этого слова
И сразу чеТ о месте личности в космосе нахлынуло
Вот получается, что семья только из-за страха создается - страха того, что тебя "не ждут", страха остаться без "толпы", страха быть одиноким. И из-за этого страха приходится таким многим платить. Свободой, например
А почему семья - это сразу лишение свободы? В семье, где любят и уважают друг друга - уважают и право на свободу.

Если он общительный, то через некоторое время ему будет чего-то не хватать. Никакого страха.
?
я говорила о самодостаточности. Никак не о "болтуне", собирающем энергию в виде информации
И опять таки 0 общаться можно вне "семьи" - театр\работа\форум:D

для этого обязательно должна быть "семья"?:confused:

Для меня семья-это не только муж,это еще и дети,мои родители,мои бабушки,сестричка любимая. Они самая надежная опора и они всегда со мной,а я с ними. На счет мужей может вы и правы. Но хороших друзей нынче днем с огнем не сыщешь.

Рассматривается семья в виде "он\она\дети"
Никаких свекровей с их подарками:D

Создаётся семья не из-за перечисленных страхов. см. ниже

Может. Помните мультик "Остров Сокровищ", финанльную песню? :)
Я кричу тем немногим, что земные тревоги
На спасительный остров спешат променять.
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно и некому руку пожать.
.. :)

что-то на сказки потянуло :)
мыслите аки шудра. Т.е. опять "страх одиночества" всплыл:)
Не те сказки читаете
Кайфово, когда человек желанный ждёт, свой во всех отношениях
желание одно за всю жизнь? И оно всегда истинное?;)
Т.е. семья нужна еще для исполнения желаний. да?:)

А почему семья - это сразу лишение свободы? В семье, где любят и уважают друг друга - уважают и право на свободу.

вы никогда не указывали ему на разбросанные носки?
Или на громко включенную музыку? Или там на тюбик с пастой? За крышку унитаза я молчу:)
А он вам? На вашу помаду в хлебнице?
Если да, то у вас "семья" такая, как мне знакома уже:)
Но то мелочи.. есть моменты покруче, например "Где была"?:D

?
я говорила о самодостаточности. Никак не о "болтуне", собирающем энергию в виде информации
И опять таки 0 общаться можно вне "семьи" - театр\работа\форум:D

Я это понимаю так: человеку нужно ПОДЕЛИТЬСЯ. И не просто там. А с тем, кому сильно небезразлично, кто может поддержать или дать совет. Кому это надо почти так же, как тебе. Друзья отчасти заменяют.
И удовлетворение потребности "разделить с кем-то" - далеко не единственная функция семьи :)

для этого обязательно должна быть "семья"?:confused:
Ну, в моем понимании, жить вдвоем с любимым мужчиной - это семья

Я это понимаю так: человеку нужно ПОДЕЛИТЬСЯ. И не просто там. А с тем, кому сильно небезразлично

Но ведь ты помнишь ту темку мэтра Буницына о том "как сдала его на череп ментам ни за грош ". :ги:поделился. !! А ведь люди в семье жили.

Ну, в моем понимании, жить вдвоем с любимым мужчиной - это семья
т.е. - сколько любимых М в жизни, столько и штампов в паспорте?:)
А дети с мамой...
И потом набегает "Минусы разведенок...":)

Чет я не пойму?
Вышла замуж?- Поздравляю.
Примеряешься к мужчинке (или на себя мужчинку) в качестве тест-драйва - Удачи в исследованиях. Девушка умная и перспективная. Глядишь заодно и диссертацию напишешь.
Стебаешься к православным накануне праздника? - Так лучше причастись и исповедуйся в церкви Божьей. Открой душу и сердце позитиву и добру.

т.е. - сколько любимых М в жизни, столько и штампов в паспорте?:)
А дети с мамой...
И потом набегает "Минусы разведенок...":)

А если не только "любимый" но еще и любящий, то сколько бы детей не было - будут тоже его. Ведь ты его, а дети-часть тебя.

Чет я не пойму?
Вышла замуж?- Поздравляю.
Примеряешься к мужчинке (или на себя мужчинку) в качестве тест-драйва - Удачи в исследованиях. Девушка умная и перспективная. Глядишь заодно и диссертацию напишешь.
Стебаешься к православным накануне праздника? - Так лучше причастись и исповедуйся в церкви Божьей. Открой душу и сердце позитиву и добру.
та плоховатенькая из меня хозяйка - диссеры солить
И почему вы такой злой в честь своего праздника?
Опять с дражайшей поссорились?;)

Назад
Зверху Знизу