Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Но все таки тред интересный.

Предлагаю разобраться для начала что значит слово "семья". Выделить основу. Потом на этой основе говорить о семье без детей.

это не считая тех, кто там не зарегистрирован. Сейчас всё брошу и начну подстраховываться. Чтоб не угас род и цивилизацию. Это очень важно.

обновляю поиск - они ещё множатся на глазах!
:eek::eek::eek:

ну хоть один, вам что, жалко?

это не считая тех, кто там не зарегистрирован. Сейчас всё брошу и начну подстраховываться. Чтоб не угас род и цивилизацию. Это очень важно.

обновляю поиск - они множатся на глазах!

Забавно, но если оставить традицию брать фамилию мужа, то скоро все будут, например, "Шевченко". Раньше могло и прокатить, просто муж ждал обязательного наследника, чтоб по традиции фамилия ушла дальше.
Но так как рожают одного или в редких случаях 2-их и 3-их, то и шансы на поддержку фамилии убавились, да и тема про "наследника фамилии" неактуальна.

Вконтакте половина фейков, делите смело на 2.

луркай пакашо, задатки есть. но толстовато. хотя тут катит.

Папка профеССионал ! :)

Останнє редагування:
...поэтому женщина не продолжает свой род. И говорить, получается, не о чем.

А что в этом плохого?! Женщина вынашивает в своем чреве малыша, кровь которого состоит из крови мужа и жены.
Стоп. Интересная мысль получается. Я точно не знаю но мне кажется, что если у малыша группа крови отца, гены отца, то из плаценты кровь попадает в систему кровообращения женщины. То выходит, что женщина носит в себе часть своих мужей. Не даром есть риск связанный с резус фактором.

Но тогда и женщин уважали. Это ж мать. Ты только подумай, я родился, ты родилась и остальные родились из чрева женщины. А мужчина - 15 минут и иди гуляй, больше не нужен.

Останнє редагування:
...мда.........мои дети не говорят "ложить"...знают, где поставить ударение в слове тефтели и рассказывают про СВОЙ, а не своё ДР...............и что?...как бы не факт еще очень даже, что они вырастут достойными людьми......

...ну долго мы еще будет друг друга тыкать непрочитанным и нетакнаписанным?:rolleyes:...

обновляю поиск - они множатся на глазах!

м42867
ж48933

все телодвижения зря?:eek:

...ну долго мы еще будет друг друга тыкать непрочитанным и нетакнаписанным?:rolleyes:...
супротив 3х ошибок в молоке я пройтить не смогу:незнаю:

:confused: диагност из вас не очень - пока на здоровье не жаловалась.

Ну, вот скажите честно, на что вам жаловаться, если всё однотонно? Наверняка, с утра работа, а вечером - ХФ?
А надо так, чтобы всё кипело, бурлило в жизни.
"И друзей целый мешок (реальных, а не виртуальных)"...

Кстати, статистика неумолима. Женщины, которые никогда не рожали и не жили половой жизнью, живут на порядок дольше и здоровее остальных. Так что-таки надо признаться, вы движетесь в правильном направлении.

Ну и ещё пару дев, пытающихся блеснуть своей эрудицией.

Девочка, ты на форуме, а не в отдельном кабинете:D

Не занимайся троллингом!!!:D
Пойди лучше кого-нибудь пофотографируй!

да? интересная мысль, надо обдумать.
А то чуть опрометчиво не начала половую жизнь. :eek:

Знаю одну бабульку, ей 93 года. На вид больше 75 не дашь. Сама огород обрабатывает. Так она никогда не имела детей. Когда её спрашивают, как ей удалось так сохраниться, она отвечает: "Так я всю жизнь прожила, не зная никаких забот"!

4669.jpeg

Назад
Зверху Знизу