Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Поэтому все же круто иметь возможность воспитывать очередного Галилея.

В надежде, что сын сделает то, что не смог сделать его отец? Конечно, воспитывать легче, чем что-то предпринять самому.

Нужно подытожить. Я не обсираю и не считаю занятием наукой - делом прям абссолютно бесполезным. Я за гармонию. Достижения круто. Но ключ к бессмертной славе - это мы. А мы чьи-то дети.

Ключ к бессмертной славе это не мы конкретно, и не чьи-то дети. Для достижения славы надо поднять **** с дивана и въёбывать. Славят людей поступки, достижения и усилия, а не дети.

Мне тоже понравилось:D

где?:eek: Где вас в этой теме в таком уверяли? Пруф, пжаааалста:rolleyes:

да, уважаемая skyboris, где вы такое увидели
это вы здесь пытаетесь всех убедить в убогом существовании и прозябании бездетных семей. точнее даже и не семей уже, а так...

Семья - это тока с дитями :ідея:

Та шо вы спорите:confused:

Википедия гласит:

Согласно классическому определению одного из крупнейших английских социологов Энтони Гидденса, под семьёй понимается «группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми». В контексте данного определения родственными отношениями считаются отношения, возникающие при заключении брака (то есть получившего признание и одобрение со стороны общества сексуального союза двух взрослых лиц) либо являющиеся следствием кровной связи между лицами.[5] Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.[6][7]
Согласно традиционным представлениям, семья складывается вокруг гетеросексуального союза мужчины и женщины, однако социокультурные изменения, происходящие в обществе, легализуют и однополые семейные союзы.[8] Семья изменяется вслед за развитием общества.[7]
Под семьёй также может пониматься родительская пара или один родитель как минимум с одним ребёнком.[9]

А там уже каждый по своему разумеет.

Кто больше может уделить времени работе: человек без обязательств или молодой отец, которого дома ждёт жена с дитём и куча хлопот (приятных для него)?

И всё-таки, что же ты такого оставил, что человечество должно быть тебе благодарно? Ну просто интересно, или ты точно так же живёшь для себя (судя по количеству злости в постах, не слишком счастливо), но искренне веришь, что все пидорасы, а я — д'Артаньян?

Ничего не оставил! Это очень коррелирует с истинностью моих высказываний? По твоему мнению я считаю себя самым умным, при этом почему-то ссылаясь на всяких Эйнштейнов или если б я оставил что-то, то я имел право говорить о простых школьных программах, в которых учат всяким хромосомомам, дарвинами, цитозинами по биологии. Или же по органической химии цепями кислот и прочее вещью которую я забыл.

А?

Потому что я слушаю людей, которые отрицают всякое обучение в школе. Якобы "нафиг оно мне надо". Между прочем познания в химии, физики и прочих философиях дают более полную картину мира.
И это отрицание обрело такой масштаб, что уже не хочется разбираться где кто как думает. Просто уже и так ясно, что большинство думает, что им та математика нафиг нужна.

Но...... Но при этом они рассуждают как спецы о политике, обществе. И как всегда я один гребаный задрот, любитель почитать книги по политологии, где четко и ясно обьяснены явления, которые происходят у нас в Украине - мне пишут "много букаф", "мне не интересно это читать". А зачем мне тогда читать ваши высеры, людей не обладающих политологическим материалом. или чем вы руководствуйтесь!? Разговорами бабушек на лавочках??

Аааа??? Много букаф.

Так вот мистер "много букаф" из-за твоей сраной необразованности и твоих товарищей(не лично ты, я образго говорю "ты"), ты идешь голосовать за не того ублюдка, а теперь я вынужден разгребать это "священное мнение большинства", которое клало на всякие предметы, даже если они как раз нужны для выборов, это после прослушивания роликов из своего святого ящика "Они воруюют, у них яхты, мерседысы. Галусуйте за нас". Не вы ли ведетесь на эту формулу "Все пидорасы, а я д'Артаньян"? Нет!!!?? А "они"(которые у власти) считают, что это гавно прокатывает. И как ни странно работает же.

Именно ваше мнение и определяет результаты выборов.

P.S. В книгах по политологии кстати, открытом тестом написано, что власть должна иметь эти самые яхты, мерседесы и прочие атрибуты власти. Это служит неким стимулом хотяб обращать внимания на то стадо, которое срет на каждом шагу.

Останнє редагування:
А в конституции по-другому написано: "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности."

Так что это не показатель :)

А с чего вы взяли, что ваша цитата- это показатель?

А в конституции по-другому написано: "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности."

Так что это не показатель :)

Я больше социологам доверяю в этом вопросе, чем конституции нашей страны...;)

и сколько нужно делать? пока можется?

ежегодно хоть по одному комочку отстреливать требуеца для народного восхваления.

Ты настолько умен, настолько мудр. Твой мозг - сильная вычислительная машина. Ну видимо это ложь, потому что ее хватает только на тупой убогий троллинг и придирания к словам, даже не пытаясь понять сути собеседника. Потому что мощности хватает только на то, чтобы в интернете орфографию проверять.

Луркоебов нынче развелось, начитались всякой фигни теперь мнят себя частью элиты, тонкими троллями, эрудитами. Героями-анонимусами. Мнить себя частью модной тусовки имиджбордов, оппозиционеров против власти, которая хочет запретить их любимый интернет.

Меня больше раздражает не упреки об моей безграмотности или излишний эмоциональности, а скорее жалкие попытки тролинга.

Отвечая по сабжу:

Дети - наше будущее.

если я тебе по теме отвечу - ты ваще огорчишься.

Ньютоновская физика не нужна в век космических аппаратов, коллайдеров, черных дыр, теорий струн, E8. Когда люди покупают себе рефлекторный телескоп и измеряют расстояния в парсеках.

а, так ты дурачок у нас...

Та шо вы спорите:confused:
Википедия гласит:
А там уже каждый по своему разумеет.
А БЭС, который я лично уважаю более Вики:D, говорит

СЕМЬЯ - основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
А там каждый, конечно, по-своему:)

а, так ты дурачок у нас...
Это было понятно с момента присвоения себе
Разума, который понял суть природы, суть мироздания и понимает как работает природа.
Хайям прошел мимо:D

А с чего вы взяли, что ваша цитата- это показатель?

А он и не утверждает, что это показатель:іржач: Мы все еще ждем пруф, где вам кто-то сказал, что дети - это плохо и их все надо бросать рожать:rolleyes:

...например, только вконтакте (чтоб не загоняться со статистикой) по моей фамилии 3 211 М и 3 480 Ж.
Сказать, чтоб это всё угасло, если я не рожу хотя бы 1-го ребёнка, было бы преждевременно :D

однако подстраховаться не мешает. рю, мож сподобитесь на комочек?

Назад
Зверху Знизу