Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
bored_2732192.jpg

Ещё лучше:

Вкладення

• im205.webp
    im205.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 63
трахать детей все равно нельзя, потому тему ни о чем.

...пять бемолей вам налево!!! ( это такое страшное ругательство у музыкантов)............шо Вы несете, падрэ?!...:rolleyes:...идите уже в ****, если так надо, и рефлексируйте:rolleyes:...

(звыняйтэ: гаварю, шо думаю!)

Просто когда-то был знаком с семьей свингеров (только как с друзьями, не более...).

Так вот они постоянно у себя дома устраивали всякие вечеринки... М+Ж+М, Ж+М+Ж, М+Ж+М+Ж ну и так далее...

Иногда они с таким увлечением рассказывали об этом...как это круто, как освежает ощущения в браке...не дает ему стать скучным...
Потом как-то перестал с ними общаться...жизнь раскидала. Но однажды, спустя много лет встретил М из этой пары.
Оказывается они разошлись. Мы выпили с ним в кабачке по 100 грамм и он признался, что ему это на самом деле никогда и не нравилось...по началу было прикольно...а потом стало напрягать...
Когда он высказал всё это своей Ж, она вильнула хвостиком и была такова, мотивировав это тем, что без свингерства уже не может жить...**** вдвоем ей скучен...
Этот М спустя время встретил свою любовь, сейчас у них уже двое детишек и о тех "оргиях" он вспоминать даже не хочет.

Так вот не может ли такое же быть в семьях "чф"? Просто кто-то из партнеров более доминантен в отношениях и подавляет желание второго партнера стать мамой/папой?
Это не свингеры. Свингеры - это когда я сплю с тобой, а твоя жена с моим мужем. Но, в принципе, та же малина. Наверно в таких семьях детей не бывает. Куда уж о детях думать, если голова забита мыслями, кто будет завтра: М или Ж, или Мэ и Жо и побольше :D
Наверно - это существенная причина для таких людей не иметь детей. Я где-то читала, что практически все такие браки распадаются.
Интересно, допустим пара ведет такой образ жизни, а когда стареет и их уже не зовут на такие "вечеринки" в чем они находят свой смысл жизни?

Интересно, допустим пара ведет такой образ жизни, а когда стареет и их уже не зовут на такие "вечеринки" в чем они находят свой смысл жизни?

sving_semya_smit.jpg

Престарелая пара свингеров, которые прожили в атмосфере разврата более 30 лет. Ян и Жанна Смит по версии книги Гиннеса являются самой старой из пар свингеровского движения, которые состоят в законном браке.
Чета Смит начали активно участвовать во свингеровских встречах с начала 70-х годов прошлого столетия и с тех пор в их ложе побывало более 1630 партнёров. С их слов они провели более трёхсот безумно приятных ****-вечеринок, что не помешало им до сих пор любить друг друга и иметь уже сегодня 8 внуков.
Отбоя от иных пар различных возрастов для свинг-встреч у весёлой семьи Смит и в данный момент нет.

Думаю я ответил на твой вопрос:)

Если детная пара находит свой смысл жизни исключительно в детях - это грустно. Незавидная участь - прожить жизнь и не нажить других интересов, кроме садика, школы, института и насморка своего чада.
Между прочим, очень часто у людей в паре наступает кризис, когда дети выросли, выпорхнули из гнезда, а те остались вдвоем, смотрят друг на друга, а поговорить и не о чем. Выходит, их брак только на детях и держался.

Если детная пара находит свой смысл жизни исключительно в детях - это грустно. Незавидная участь - прожить жизнь и не нажить других интересов, кроме садика, школы, института и насморка своего чада.

Это действительно ужос!:eek::eek::eek:
И где такие детные пары ходют? Если их смысл жизни исключительно в детях, то и на улицу бедным некогда выйти.

И где такие детные пары ходют?
Они живут рядом с вами по соседству, ездят в транспорте и ходят на рынок.
А получаются такие их "мамусечек", у которых с первых дней беременности и при последующем процессе воспитания все разговоры и интересы вертятся вокруг детей. Их жизнь без детей действительно будет никчемной. Поэтому, они искренне недоумевают, как это можно быть женщиной и не быть овуляшкой?:)

Они живут рядом с вами по соседству, ездят в транспорте и ходят на рынок.
А получаются такие их "мамусечек", у которых с первых дней беременности и при последующем процессе воспитания все разговоры и интересы вертятся вокруг детей. Их жизнь без детей действительно будет никчемной. Поэтому, они искренне недоумевают, как это можно быть женщиной и не быть овуляшкой?:)

вы не любите глазки/бусинки?

Ничего не оставил!
Вот с этого бы ты и начал.

Потому что я слушаю людей, которые отрицают всякое обучение в школе. Якобы "нафиг оно мне надо". Между прочем познания в химии, физики и прочих философиях дают более полную картину мира.
И это отрицание обрело такой масштаб, что уже не хочется разбираться где кто как думает. Просто уже и так ясно, что большинство думает, что им та математика нафиг нужна.

Но...... Но при этом они рассуждают как спецы о политике, обществе. И как всегда я один гребаный задрот, любитель почитать книги по политологии, где четко и ясно обьяснены явления, которые происходят у нас в Украине - мне пишут "много букаф", "мне не интересно это читать". А зачем мне тогда читать ваши высеры, людей не обладающих политологическим материалом. или чем вы руководствуйтесь!? Разговорами бабушек на лавочках??

Аааа??? Много букаф.

Так вот мистер "много букаф" из-за твоей сраной необразованности и твоих товарищей(не лично ты, я образго говорю "ты"), ты идешь голосовать за не того ублюдка, а теперь я вынужден разгребать это "священное мнение большинства", которое клало на всякие предметы, даже если они как раз нужны для выборов, это после прослушивания роликов из своего святого ящика "Они воруюют, у них яхты, мерседысы. Галусуйте за нас". Не вы ли ведетесь на эту формулу "Все пидорасы, а я д'Артаньян"? Нет!!!?? А "они"(которые у власти) считают, что это гавно прокатывает. И как ни странно работает же.

Именно ваше мнение и определяет результаты выборов.

P.S. В книгах по политологии кстати, открытом тестом написано, что власть должна иметь эти самые яхты, мерседесы и прочие атрибуты власти. Это служит неким стимулом хотяб обращать внимания на то стадо, которое срет на каждом шагу.

Казалось бы, как можно притянуть политику в тему про семью и детей.. Ан нет, можно! :рл::рл:

Назад
Зверху Знизу