Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Какая нафиг планка? Что это за планка? Заработать денег, купить автомобиль, построить дом? Ну где те дома с соломяными крышами, которые строили наши прадеды? Где? Золота заработать? Оно растеряется в будущем или пропьется.

Что ваше существование дает? А? Набить свой желудок, а потом забвение. То что вы делаете важно исключительно для вас и исключительно в рамках периода вашей жизни в 50 лет. Они не приносит никакой пользы для общества даже сейчас. Вам нечего оставить после себя. А то, что останется оно быстро исчезнет. Вы мыслите в рамках "здесь и сейчас", но ваши ценности и идеи не выдерживают даже 10 лет. И нет смысла за это бороться, и тратить на это времени, если через 5 лет это никому не пригодиться.

Вы живете для себя. И когда вы умрете ваши достижения нафиг не нужны. Сколько клубов вы поситили, сколько денег заработали, сколько мусора выбросили - никому это не нужно после вашей смерти, и при жизни, кстати, тоже.

Ваши достижения - ничто. Потому что оно направленно только на вас.

Ваша жизнь лишена всякого смысла. И нет смысла более лучшего, чем пойти утопиться. Какой толк для всех, вы только кислород портите, и жрете, жрете, ЖРЕТЕ, чтобы потом в конце отбросить коньки. А посли смерти ничто. Ведь тупорылые люди не могут понять простой истины, что у них под носом ответ на вопрос "Что после смерти" - сон. Вы не помните вещей из снов, вы не чувствуйте времени, вы не чувствуйте одеяла когда спите, вы не помните кто разговаривал, когда вы лежали в кровати. Это есть яркий пример для понимания смерти. Смерть - это забвение. Потому что ваш мозг - это тоже часть тела, часть плоти. И именно после смерти этой плоти умираете вы сами.

Детей чем кормить будешь? Святым духом? :D
А если уж на то пошло, то чего добился ты, что имеешь право судить о людях, не зная их в лицо?

Разума, который понял суть природы, суть мироздания и понимает как работает природа.
worship.gif

Что ваше существование дает? А? Набить свой желудок, а потом забвение. То что вы делаете важно исключительно для вас и исключительно в рамках периода вашей жизни в 50 лет. Они не приносит никакой пользы для общества даже сейчас. Вам нечего оставить после себя. А то, что останется оно быстро исчезнет. Вы мыслите в рамках "здесь и сейчас", но ваши ценности и идеи не выдерживают даже 10 лет. И нет смысла за это бороться, и тратить на это времени, если через 5 лет это никому не пригодиться.

Вы живете для себя. И когда вы умрете ваши достижения нафиг не нужны. Сколько клубов вы поситили, сколько денег заработали, сколько мусора выбросили - никому это не нужно после вашей смерти, и при жизни, кстати, тоже.

Ваши достижения - ничто. Потому что оно направленно только на вас.

Ваша жизнь лишена всякого смысла. И нет смысла более лучшего, чем пойти утопиться. Какой толк для всех, вы только кислород портите, и жрете, жрете, ЖРЕТЕ, чтобы потом в конце отбросить коньки. А посли смерти ничто. Ведь тупорылые люди не могут понять простой истины, что у них под носом ответ на вопрос "Что после смерти" - сон. Вы не помните вещей из снов, вы не чувствуйте времени, вы не чувствуйте одеяла когда спите, вы не помните кто разговаривал, когда вы лежали в кровати. Это есть яркий пример для понимания смерти. Смерть - это забвение. Потому что ваш мозг - это тоже часть тела, часть плоти. И именно после смерти этой плоти умираете вы сами.
давайте вы будете говорить за себя, окей? "Моя жизнь", "я ничто" и тд. За остальных не расписывайтесь, будьте так добры. Спасибо, ага)
И не нервничайте, дышите ровно)

Ты настолько умен, настолько мудр. Твой мозг - сильная вычислительная машина. Ну видимо это ложь, потому что ее хватает только на тупой убогий троллинг и придирания к словам, даже не пытаясь понять сути собеседника. Потому что мощности хватает только на то, чтобы в интернете орфографию проверять.

Луркоебов нынче развелось, начитались всякой фигни теперь мнят себя частью элиты, тонкими троллями, эрудитами. Героями-анонимусами. Мнить себя частью модной тусовки имиджбордов, оппозиционеров против власти, которая хочет запретить их любимый интернет.

Меня больше раздражает не упреки об моей безграмотности или излишний эмоциональности, а скорее жалкие попытки тролинга.

Отвечая по сабжу:

Дети - наше будущее.

всё то вы знаете, везде то вы побывали...

Не-а, это не про меня. У меня ещё количество постов не перевалило за 5000

Anonymous99 :пиво::пиво::пиво:

В любом случае, достичь определённой планки проще без детей (особенно маленьких), чем с ними.

Кто вам такое сказал:confused::confused::confused::confused::confused: Проблема не в детях, а нежелании чего-то достичь!

Детей чем кормить будешь? Святым духом? :D
А если уж на то пошло, то чего добился ты, что имеешь право судить о людях, не зная их в лицо?

Только не надо тут включать "А чего добилься ты?" Вот эти дешевые приемы интернет-дискусий.

Если ты такой тупой, я для особо одаренных говорю внятно по-крестьянски. Люди тратят кучу времени на свои собственные достижения жертвуя детьми, но сами достижения нужны только им. С точки зрения всего человечества это не имеет никакого смысла.

Люди тратят кучу времени на свои собственные достижения жертвуя детьми, но сами достижения нужны только им. С точки зрения всего человечества это не имеет никакого смысла.
Какой же ты все же фиеричный, уж прости:D Продолжай
Pierre_and_Marie_Curie.jpg

Люди тратят кучу времени на свои собственные достижения жертвуя детьми, но сами достижения нужны только им.
экий Вы лихач. взяли и нивелировали уйму достижений.

С точки зрения всего человечества это не имеет никакого смысла.
не расписывайтесь за все человечество.

worship.gif

давайте вы будете говорить за себя, окей? "Моя жизнь", "я ничто" и тд. За остальных не расписывайтесь, будьте так добры. Спасибо, ага)
И не нервничайте, дышите ровно)

В том-то и дело, что для остальных ваша жизнь не нужна. Я не против того, чтобы жить для себя. Я против того, что люди считают это великим подвигом.

Подвиг крут все же тогда, когда эти подвиги не только признаются вами, но и другими людьми.
А ничего против самих чайлдфри и прочих движений я не имею. Но мне не нравиться, когда они считают что ихняя жизнь имеет смысл(в рамках вселенной и общества - его нет) и начинают обсирать мой выбор, относиться пренебрижительно и дескримиинировать других.

Вообще чайлдфри, гомосеки сейчас выглядят так, как будто они не свои права расширяют, а на оборот сужают права других граждан.

Я попадал в компании где мне говорят "Что так нельзя говорить". Это не то что я здесь вам критикую и позволяю тут много. Тебе просто рот закрывают. На работе, в IT конторах уже начал сталкиваться с гомоистерией, когда тебе запрещают говорить, даже с научной точки зрения, о гомосека - начальнику показалось что не слишком толлерантен и не хочешь становиться настоящим американцем.

Какой же ты все же фиеричный, уж прости:D Продолжай
Pierre_and_Marie_Curie.jpg

После этого человека, человечество ошибалось все 250 лет
newton_isaac_220.jpg

пока не пришел этот человек

Albert_Einstein_Head.jpg

Останнє редагування:
Вообще чайлдфри, гомосеки сейчас выглядят так, как будто они не свои права расширяют, а на оборот сужают права других граждан.

Так оно и есть, если в мире становится с каждым днём всё больше сторонников и одних, и других.

Ньютоновская физика не нужна в век космических аппаратов, коллайдеров, черных дыр, теорий струн, E8. Когда люди покупают себе рефлекторный телескоп и измеряют расстояния в парсеках.

Так оно и есть, если в мире становится с каждым днём всё больше сторонников и одних, и других.

заметьте, что чайлдфри не пытаются никому внушить, что детей рожать нельзя. просто живут так, как им нравится и никого не трогают
и не называют людей с детьми ущербными, убогими, как вы говорили о семьях без детей

а те же, кто родил, считают своим долгом всех наставить на путь истинный, а если кто-то пока не готов идти по этому пути, то появляется агрессия и нежелания понять чужую точку зрения

так кто здесь кого ущемляет?

Кто вам такое сказал:confused::confused::confused::confused::confused: Проблема не в детях, а нежелании чего-то достичь!

Кто больше может уделить времени работе: человек без обязательств или молодой отец, которого дома ждёт жена с дитём и куча хлопот (приятных для него)?

Только не надо тут включать "А чего добилься ты?" Вот эти дешевые приемы интернет-дискусий.

Если ты такой тупой, я для особо одаренных говорю внятно по-крестьянски. Люди тратят кучу времени на свои собственные достижения жертвуя детьми, но сами достижения нужны только им. С точки зрения всего человечества это не имеет никакого смысла.

И всё-такиб что же ты такого оставил, что человечество должно быть тебе благодарно? Ну просто интересно, или ты точно так же живёшь для себя (судя по количеству злости в постах, не слишком счастливо), но искренне веришь, что все пидорасы, а я — д'Артаньян?

заметьте, что чайлдфри не пытаются никому внушить, что детей рожать нельзя.

Конечно, нет. Они лишь пытаются всех уверить, что дети - это результат безмозглого размножения недалёких людей. Поэтому, в их понимании, жизнь без детей - это очень даже нормально. Ведь развитому организму некогда заводить детей, у него и так дел по горло. (Прочитайте последние 30 страниц).
Поэтому кто кому что пытается внушить - это спорный вопрос.

Кто больше может уделить времени работе: человек без обязательств или молодой отец, которого дома ждёт жена с дитём и куча хлопот (приятных для него)?

И тот, и другой. Всё зависит не от наличия или отсутствия детей, а от желания достигать.
По вашей логике получается, что все начальники, директора и академики - одинокие люди, не имеющие семей.

Ньютоновская физика не нужна в век космических аппаратов, коллайдеров, черных дыр, теорий струн, E8. Когда люди покупают себе рефлекторный телескоп и измеряют расстояния в парсеках.

А какой физический закон будет актуален, если тебе на голову кирпич упадёт? :D

Многие ученые такие как Коперник, Птолимей утверждали свою систему вращения земли. Было время когд считали, что земля является центром и что Солнце - массивный объект вращается вокруг нее. Почему бы вам не выразить уважения к этим людям и отказаться от своих убеждений. Ведь они делали великие дела для человечества. Что зря что ли погибли??? Зря преследовались церковью?
По факту, строго, когда нибудь и от идей Эйнштейна откажутся.

Поэтому все же круто иметь возможность воспитывать очередного Галилея. Чем ждать что кто-то другой это сделает свыше. Как у Шекспира "Всем правит небо".

Нужно подытожить. Я не обсираю и не считаю занятием наукой - делом прям абссолютно бесполезным. Я за гармонию. Достижения круто. Но ключ к бессмертной славе - это мы. А мы чьи-то дети.

Поэтому я за науку и за наших детей.

Мне тоже понравилось:D

Конечно, нет. Они лишь пытаются всех уверить, что дети - это результат безмозглого размножения недалёких людей.
где?:eek: Где вас в этой теме в таком уверяли? Пруф, пжаааалста:rolleyes:

По вашей логике получается, что все начальники, директора и академики - одинокие люди, не имеющие семей.

Нет, человек с детьми вполне может достигнуть того же, что и бездетный. Просто времени на работу у него значительно меньше.

P.S. одинокие люди и люди без детей это не одно и то же :)

то есть, не имеющие детей. Так как в моём понимании семья - это не муж и жена, а родители и дети.

Назад
Зверху Знизу