Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Это про забор. Забор, который цивилизованный мир передвинул с нашей западной границы на нашу восточную границу. Забор между цивилизацией и ордой.
это тоже в дорожной карте прописано или просто влажные фантазии?

а почему именно теперь? Почему не раньше? Как это вообще связано в европейским безвизом?

была бы моя воля, я б его еще в 1991 году ввел!... но у нас тут игрались в братьев, вечную дружбу и прочую муть, потому лучше позже, чем никогда. А сейчас появился отличный повод!

могу тебе выслать. гуманитарку. спереди желтенькое, сзади коричневенькое. когда будешь одевать - не перепутай.
Я бы, на твоем месте, до такой степени трусы не занашивал. Меняй,для начала,хоть раз в неделю.:D

А, где Аврория? Странно как-то, безвиз есть, а ТСки нет...

а пуканы продолжает рвать!
ejc4ja.webp

я понял
война-херня,главное-безвиз

:рл: нет, война - беда! но она следствие недолугої політики именно Украины, которая верила риторике кремля и не делала то, что делает с 2014 года, и то не на полную силу! Начинать надо было в 1991 году, с границы, реформ, реального пути, по какому пошла Латвия, Литва и Эстония... и тогда не было бы войны и сегодняшних событий. А так красный директор, отец украинской олигархии и просто ***** чучма, со своей многовекторностью заложил мины замедленного действия и в Крыму, и в политике, и в экономике. Ну не бывает так, что утром картошку посадил, а вечером убрал! Ей надо прорости, за ней ухаживать и потом получить результат... так вот только сегодня, можно сказать, мы реально поставили точку в чучмовской многовекторности, что надо было сделать еще в 1991 году!

адрес в личку. пришлю ей богу. только ты выложишь потом фото с пометкой "нищеброд". хотя, ладно, я подпишу.

Адрес чего? ***** васья, ти решил что я засцу? Піші свой - могу до тебе приїхати. А мій починається так
АР Крим
м. Феодосія
Пишешь?

Безвиз с Европой получен.Теперь надо добиваться безвиза с Северной Кореей:D

Назад
Зверху Знизу