Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
И у нас по всякому. Был у меня кентюрик (ну сейчас не общаемся, поскольку он свой круг общения ограничил такими же, как он сам) который летел на месяц в оаэ и брал ламборгини на пару недель. Так - покататься. Потому что для него - это копейки. А если брать среднюю зарплату в той же Москве или Питере, то *****ы могут себе бюджетные турции ебипты хоть каждый месяц отдыхать. Среди моего круга общения за границу, так скажем, стали ездить гораздо реже. В разы. Опять же - ****ый курс.
И кто бы что не кричал, среднестатистический ***** может себе позволить больше. Увы.
Ой, да сколько в РФ мухосрани откуда никто никуда не ездил поколениями. Ну в столицу максимум. А москвичи питерцы и сидящие на обслуживании трубы это опять же не показатель. Людей в ****е больше просто в целом живёт, поэтому и ездит больше. Какой-то саша с уралмаша по ОАЭ ездит 2 раза в год? Ггг
А так да, обычные юристы и клерки без напряга ездят, знаю таких с довоенных времен. Москвичи ага. И Питер.

Наконец-то перемога !
Европарламент проголосовал за безвиз для украинцев .

Так меня тоже есть в кругах общения украинские люди которые весной во Францию летают по приколу, например. Мало ли какие дядьки есть. Аргументы офигенные просто ггг
а количество авиарейсов в день из мацквы в ту же францию аргумент, чи ни?

Объективности ради, вон дадька ***** из Москвы и так пол года ездит по Болгариям, Кипрам, ОАЭ (там где есть свое жилье) и ему какбэ на этот безвиз ******ь с высокой колокольни. Потому что у него есть деньги. А я себе Испанию позволить не могу. Ибо ****ый курс. Максимум в Турцию по горящей за 450 бакинских в мае наше фсе.

в мене тьотка на уралі зза твого дядькі в мацкве труси купити собі не може. ти я гляжу такий же ***** як і дядька твій

з олів"єфоруму
В живой очереди загранпаспорт не оформляют. По талонам или эл.записи. Талоны сейчас выдают на август. Эл.запись возможна в ближайшие недели.

Ой, да сколько в РФ мухосрани откуда никто никуда не ездил поколениями. Ну в столицу максимум. А москвичи питерцы и сидящие на обслуживании трубы это опять же не показатель. Людей в ****е больше просто в целом живёт, поэтому и ездит больше. Какой-то саша с уралмаша по ОАЭ ездит 2 раза в год? Ггг
А так да, обычные юристы и клерки без напряга ездят, знаю таких с довоенных времен. Москвичи ага. И Питер.

Тут согласен в том, что россия ппц как неоднородна. Ну и Украина в этом плане тоже не показатель. У меня с района много тех, кто вообще в центре уже пару лет не был (вот хер его пойми как это, но факт). Не то, чтобы даже в Киев...
Знакомый ***** работает охранником у какого-то дяди в М. И без напряга каждое лето с семьей летает в Грецию по путевке в 2,5-3 евро.

в мене тьотка на уралі зза твого дядькі в мацкве труси купити собі не може. ти я гляжу такий же ***** як і дядька твій

з олів"єфоруму

ты долбаеб совсем? какая ***** связь моего дядьки, который заработал все честным трудом еще в конце 90-х начале 00-х и трусами твоей тетки с Урала.
вот ***ть, откуда вы лезите.

ты долбаеб совсем? какая ***** связь моего дядьки, который заработал все честным трудом еще в конце 90-х начале 00-х и трусами твоей тетки с Урала.
вот ***ть, откуда вы лезите.

честним трудом єто на заводе зіл? айнепізді лапотнік, дядя заработалСЯ

честним трудом єто на заводе зіл? айнепізді лапотнік, дядя заработалСЯ

парфюмерией торговал. это не честный бизнес по твоему? или честным трудом только на заводах люди деньги зарабатывают? или жаба давит, что сам хер без соли доедаешь? плохое чувство.

парфюмерией торговал. это не честный бизнес по твоему? или честным трудом только на заводах люди деньги зарабатывают? или жаба давит, что сам хер без соли доедаешь? плохое чувство.

вася, парфумами торгувати тільки партійні могли. тому твій дядько *****ас у квадраті.
тебе теж в званні підвищенно - небіж *****аса у квадраті.

нехай тьотке моей трусов вишле

вася, парфумами торгувати тільки партійні могли. тому твій дядько *****ас у квадраті.
тебе теж в званні підвищенно - небіж *****аса у квадраті.

нехай тьотке моей трусов вишле

конечно, ты ***ть знаешь. бывший военный. но никакой не партийный. такую щас чушь сморозил. могу тебе выслать. гуманитарку. спереди желтенькое, сзади коричневенькое. когда будешь одевать - не перепутай.:іржач:

а три дня пьянки с фейерверками по финалу будут? :)

Назад
Зверху Знизу