Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Черниговское буду возить посонам в Чехию теперь без визв

Игорь Макридин
4 год. ·

Колорадская страна получила по потному сусалу нокаут, близкий к коме. Украина теперь страна, граждане которой могут посещать Европу без виз. Естественно, выросло доверие украинцев к своему правительству, дипломатам, к европейскому союзу и в целом к курсу. ****а отползла и пока даже не знает, что придумать, замолкли, а, нечего сказать. А ведь столько сил было затрачено, выпущено насмешек по этому поводу, да и не только по этому. Сказки про "Киев замёрзнет", "Куда они денутся", "Зачем они нужны Европе" оказались просто сказками. И не замёрзли, и прекрасно обходятся без ****и, и в Европе ждут этот народ.

Корабль цивилизации идёт своим чередом. И конечно же я рад, что ещё 45 миллионов человек сделали ещё один шаг к нормальному цивилизованному обществу, надрав жопы Роисе-вперде буквально по всем фронтам.

Всё будет хорошо и недалёк тот день, когда потомки князей суворово-невских, ободранные собственным плюгавым сморчком, ломанутся на заработки в Украину на любые работы, кто горничным, кто канавокопателем, если конечно таких ещё будут пускать в Европейскую страну)

Поздравляю, Украина!

Сергей Талк
6 год. ·

Буквально чёрный день для россиян. Нет, это не про ******, это хуже: теперь украинские граждане, как, впрочем, и грузинские, будут ездить в Европу как к себе домой. Кушать немецкие сосиски, наслаждаться бельгийским шоколадом, примеривать парижские вещички, ездить в Венскую оперу на выходные. От одной только зависти ******* можно!

А русским - автозаки. Их гауляйтер обеспечивает на регулярной основе. Ну, и бедных в стране на триста тысяч человек прибавилось за этот квартал. В общем, разошлись в море корабли: один в Европу, другой - на дно.

А украинцев поздравляю - заслужили! россияне, впрочем, тоже.

Валерій Шергін
3 год. ·

Хорошие сапоги, надо брать ©

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в украинском парламенте Александр Вилкул считает, что решение Европарламента о предоставлении украинцам безвизового режима не имеет никакого значения для 99% украинцев, так как не дает права на работу или учебу.

Сотрудничество с МВФ является сдачей национальных интересов, выделение очередного транша Украине несет угрозу "политическому и экономическому суверенитету страны", считает Виктор Медведчук.

Наиболее заинтересованы в предоставлении Евросоюзом безвизового режима были украинцы, желающие работать в странах ЕС, однако такой возможности для них нет, заявил РИА Новости директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

2fgecf.webp

dc3d0081c43673091b7b.jpg

Пора забыть про россию.Такое впечатление, что мы не развиваемся для себя,а только на зло россии

ты совсем упоролся? какую адрэсу я тебе написать должен? ты ж с меня трусы требуешь.

Та ***ть любу - чи мою чи свою.
Пмши мою - АР Крим, м. Феодосія, укрпошта, главпочтамп, до вострЄбованія. Пусть ***** твой дядя йде на пошту расіі і висилає. Якщо не може то пиши свою - я заїду заберу

Ну я такой же. А где неправда то??? Я не готов поменять безвиз на драконовские тарифы, Крым и десятки тысяч жизней на Донбассе. Вообще вот от слова "никак".

Даже чернорот Ленка Бондаренка театрально заломила руки: зачем мне безвиз, если доллар не по 8?
Та и хрен с ней. У нее такие задачи, ×ули с нее взять.

Смысл безвиза - в другом.
Всеобщая декларация прав человека провозглашает свободу передвижения.
Но понятно, что это только лозунг, как ДНК мамонта: теоретически захватывающе, но практически бесполезно.

Безвиз - это что-то вроде пропуска из флигеля для прислуги в господский дом, хотите вы этого или нет.
Как дяденька, проживший среди одной из самых снобских наций Европы крайне долгое время, я отлично знаю, как они (в массе своей) относятся к украинцам: представьте, что Верховная Рада приняла закон о безвизовом режиме для афганцев, сенегальцев и лаосцев.

В собирании документов для визы и предоставлении их в консульство, хотите вы этого или нет, всегда было нечто унизительное: вы должны были доказать высшей расе, что по своим физическим и умственным показателям (а материальное обеспечение - и есть этому доказательство) вы ушли от обезьян и способны вести себя в обществе людей приличней, чем дрессированный шимпанзе.

Теперь этому должен быть положен конец.
Я думаю, на смену известным французским анекдотам о польском сантехнике (собирательный образ) придут анекдоты об украинском строителе.

Ничего. Лиха беда начало. Идите и делайте биометрические паспорта.
(с)

:)

Пора забыть про россию.Такое впечатление, что мы не развиваемся для себя,а только на зло россии

россия - это мы вчера.
Это наше отсталое беспризорное детство. :(
Это наши подзатыльники и оплеухи от высокомерных сводных братушек.

Я б не забывал.

К сожаленію раіся окупіровала часть наших земель. Поки є така сітуація мі не можем о ней забіть

Вот теперь будем умнее,сначала разоружились до трусов,а потом с вилами бежим на гавнососеда..

Вот теперь будем умнее,сначала разоружились до трусов,а потом с вилами бежим на гавнососеда..

К моєму сожаленію єто не ві а я сейчас нахожусь в ТОТУ. Тому ви вважаєте що можете взагалі щось про це писати

россия - это мы вчера.
Это наше отсталое беспризорное детство. :(
Это наши подзатыльники и оплеухи от высокомерных сводных братушек.

Я б не забывал.
Да,согласно,но надо развиваться ,а не смотреть назад

Назад
Зверху Знизу