Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оперативно! пошел голосовать!....
Мою тему слили со старой.
Совершенно зря. Я лучше делаю темы, у меня всегда голосовалки открытые и в них голосуют только граждане Украины. Ну, во всяком случае, в голосовалке есть такой пункт.
Я бы, на твоем месте, до такой степени трусы не занашивал. Меняй,для начала,хоть раз в неделю.![]()
Безвиз с Европой получен.Теперь надо добиваться безвиза с Северной Кореей![]()
ну вот не начали в 91-ом, а в 2014- война. почему не ввели визовый режим?нет, война - беда! но она следствие недолугої політики именно Украины, которая верила риторике кремля и не делала то, что делает с 2014 года, и то не на полную силу! Начинать надо было в 1991 году
ну вот не начали в 91-ом, а в 2014- война. почему не ввели визовый режим?
ну вот не начали в 91-ом, а в 2014- война. почему не ввели визовый режим?
Прошу прощение у Админов, но не могу удержаться...
Ведь процентов 30 ХФ таких же![]()
Ведь процентов 30 ХФ таких же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фантастика все это. как говорил ватный ходоснет, война - беда! но она следствие недолугої політики именно Украины, которая верила риторике кремля и не делала то, что делает с 2014 года, и то не на полную силу! Начинать надо было в 1991 году
да и правильно. только не "заурядные" а обычные, со всем этим ливером который нам довелось так сказать лицезреть.заурядные люди пытаются построить незаурядное государство
Ну я такой же. А где неправда то??? Я не готов поменять безвиз на драконовские тарифы, Крым и десятки тысяч жизней на Донбассе. Вообще вот от слова "никак".
я ведь не спрашиваю, почему Вы это не сделали. Меня интересует Ваше отношение к этому фактуэтот вопрос не ко мне!
это невозможно, я переселенецможете поспрашивать депутатов, за каких голосовали, и какие представляют ваш голос в ВР
Ведь процентов 30 ХФ таких же![]()
Ведь процентов 30 ХФ таких же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та да... иначе убрал бы эту наскальную роспись под спойлер, чтоб не повторятьНу я такой же.