Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Я в ОВИРе делал. В прошлом году за 800 грн. Сдаешь документы - анкету, фото и оплату и через месяц паспорт. Или меньше месяца. Не помню.

В ОВИРе, что на ПП? Я первый только забирал там, а доки сдавал у себя на Московском.

Посли країн-членів Європейського Союзу можуть розглянути питання надання Україні безвізового режиму вже 26 квітня. У Раді ЄС власному кореспонденту УНІАН повідомили: «Засідання Комітету постійних представників відбудеться найближчими тижнями, але дату ми ще підтвердити не можемо». При цьому вже відомо, що попередньо йдеться про 26 квітня. Після того, як рішення буде ухвалено на засіданні комітету, воно ще має бути затверджене Радою ЄС з подальшим підписанням представниками Європарламенту і головуючої у Євросоюзі країни та публікацією в Офіційному журналі ЄС.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн. Без всяких очередей и головняков. Паспорт,код и личное присутствие. Талончик на руки в очереди дают,с условием,что больше 20 минут тебя держать в очереди не имеют права.

та он за 150 грн удавится и будет тут ныть, как его заставили, прямо, выламывая руки, расстаться с этим 5,5 долларами... еще и тему на ХФ создаст :D

В моем понимании - это просто удобство для туристов. что меня вполне устраивает.
С июня,если, даст бог, с безвизом не подосрут, начну бойкотировать Европу.:D

главное, чтобы в нашу деревню лоукостеров завезли. тогда будет гораздо сподручнее бойкотировать

Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?

Может у Турции и Израиля уже давно нормальные паспорта и их не надоменять? Видели как местные в Бен-Гурионе паспортный конроль проходят? Поэтому им не надо паспорта новые придумывать. Они себе уже давно все придумали.

главное, чтобы в нашу деревню лоукостеров завезли. тогда будет гораздо сподручнее бойкотировать

Три костера на Стамбул, а дальше весь мир. Не, ну я, конечно, не против и прямого в Польшу.

прошло всего 1,5 часа с момента публикации новости а на ленте уже больше 1000 комментариев - я такого еще не видел))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может у Турции и Израиля уже давно нормальные паспорта и их не надоменять? Видели как местные в Бен-Гурионе паспортный конроль проходят? Поэтому им не надо паспорта новые придумывать. Они себе уже давно все придумали.

Не знаю как местные, а мы спокойно прошли с обычными действующими паспортами Украины, которые зажравшийся гейсоюз отказался признавать. И, мы это хаваем, еще и с восторгом. Сколько там у людей на руках их осталось, через 3 года и так поменяются, но нет. Надо было унижение для граждан Украины, Молдовы и Грузии применить.

ватка добавила новый термин в могучий - безвизг )

User #2133291
Ну хоть одна ****оскотинка может сказать что даёт им безвизг ?))Кто из укро рейха ездил в Европу ,тот и будет ездить ,а кто нет внимательно читайте что надо чтобы поехать ))за такой унизительный ,краткосрочный туристический безвизг ,***** кучу народа и разнести страну в хлам может только скачущий ****оскот укро рейха ))Ждём комментарии ****оскота из Ниццы ))

Предлагаю послать британцев позамысловатее.

Кстати, а Британия входит полноценно в Шенген? Там и с шенгенской визой нужно было отдельно Британскую получать

Не входит. Так что, в Гибралтар съездить надо было две визы. Теперь одна.

Назад
Зверху Знизу