Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
а кто в курсе при безвизе можно будет на кукурузнике летать в польшу?

Предмет темы давно исчерпан.ТС Аврориа(вроде так) слилась.Когда то в соплях и в экстазе предложила мне спор.*******а .С тебя ж не требуют расплаты,но скажи ,что не права и закройся.
Нет,добавляються новые страницы хотя уже Новый Год скоро отмечать будем.

Предмет темы давно исчерпан.ТС Аврориа(вроде так) слилась.Когда то в соплях и в экстазе предложила мне спор.*******а .С тебя ж не требуют расплаты,но скажи ,что не права и закройся.
Нет,добавляються новые страницы хотя уже Новый Год скоро отмечать будем.

Ты спор с Аврорией поддержал? Нет? Давай,до свидания!

Czs29q9XcAAJw16.jpg:large

Ты спор с Аврорией поддержал? Нет? Давай,до свидания!

Если бы ты поинтересовался у меня,то да "поддержал".(посты не удалял,Аврориа надеюсь тоже)
Но ты Сережа сам спросил,сам себе ответил,сам попрощался.
Всего доброго Сережа.

Предмет темы давно исчерпан.ТС Аврориа(вроде так) слилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от пилять!! задолбали!! какие же вы неудержимые долбо..тлы!)))))))))

Да ты шо! ))))))))))

давай спорить! ))) до 1 ноября будет подтвержденный безвиз! 100%..

Никогда еще не спорил с женщиной ибо женщины мне нравятся и любой спор закончится словами извини меня золотая ,потому что я сам во всем виноват .
Но если ты такая ,как на аве я сделаю исключение-такой не стыдно и проиграть.Спорим.
Ну не ругайтесь пожалуйста,вызывающее поведение свидетельствует лишь о склонности к истерии.Это не идет любой даме,а такой европейской тем более.
Извини меня золотая,потому что я во всем виноват.

Ну не ругайтесь пожалуйста
да я сюда вообще не захожу-вы как дети малые-"когда..когда уже..когда!!!!" Ну цирк! ясно же что процесс запущен-его никто не остановит.. на неделю раньше, на месяц позже.. какая разница! вы как в зоне, ей Богу!

да я сюда вообще не захожу-вы как дети малые-"когда..когда уже..когда!!!!" Ну цирк! ясно же что процесс запущен-его никто не остановит.. на неделю раньше, на месяц позже.. какая разница! вы как в зоне, ей Богу!

:D:D:D в тему не захожу, но читаю споро )))

Європарламент знову переніс український безвіз, тепер – на квітень

Європейський парламент оприлюднив нову індикативну дату розгляду питання про безвізовий режим для України.

Така інформація міститься в реєстраційній картці законопроекту на сайті ЄП.

За оновленою інформацією, українське питання буде поставлене на голосування 3 квітня.

За оновленим планом, це питання буде розглянуте в пленарному залі 3 квітня. Кілька днів тому Європарламент вже переносив прогнозну дату розгляду українського безвізу з 18 січня на 1 лютого. Тоді це пояснювали процедурними питаннями.

1zc85dkdzkraxspr9n7qolb4g.png

вы как в зоне, ей Богу!
А жаль ,что не там. Сереге Харьковскому уже очко порвали бы за его *****.
Пацаны подтвердят.
Впрочем в разборке спора козлы и петухи не участвуют априори.

Если бы ты поинтересовался у меня,то да "поддержал".(посты не удалял,Аврориа надеюсь тоже)
Но ты Сережа сам спросил,сам себе ответил,сам попрощался.
Всего доброго Сережа.

Вот *****. Облажался.:D

Європарламент знову переніс український безвіз, тепер – на квітень

Європейський парламент оприлюднив нову індикативну дату розгляду питання про безвізовий режим для України.

Така інформація міститься в реєстраційній картці законопроекту на сайті ЄП.

За оновленою інформацією, українське питання буде поставлене на голосування 3 квітня.

За оновленим планом, це питання буде розглянуте в пленарному залі 3 квітня. Кілька днів тому Європарламент вже переносив прогнозну дату розгляду українського безвізу з 18 січня на 1 лютого. Тоді це пояснювали процедурними питаннями.

1zc85dkdzkraxspr9n7qolb4g.png

Всё. Теперь я точно убедился. Никаких геев. *****ы у нас и справа,и слева по карте. Кругом одна *****вА...Кошмар...

Недавно откинулся? :цехф:

Походу, еще кантуется.:D

Я бы на месте ******ейцев тоже не спешил давать Украине безвиз, пока у власти в Украине такие, как Кернес. Тем более, что пошли слухи, что уголовное преследование против Кернеса могут прекратить.

Кудрявый опять всех наебал с компромиссом и рукой на пульсе? :попкорн:

Я бы уже на месте власти ***** послал ЕС с безвизом.

по поводу прекратить не знаю , но вот садить его точно не будут . Ведь кернес с пороошенко в одной команде .

Ну так может ******ейцы будут тянуть резину с безвизом до следующих выборов, когда Порох уйдёт, будет новый Президент Украины, который действительно будет реформировать страну и посадит Кернеса в тюрьму?

Или в 2019-м будет Ватный Реванш, *****ы, ***ть, выберут Президентом Украины опять какого-нибудь *****аса, типа Януковича, зачем ******ейцам в этом случае давать сейчас Украине безвиз, если потом придётся его отменять?

Назад
Зверху Знизу