Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Само собой разумеется, что обязательно должен быть тест на знание украинского языка. Если тестируемая личность что-то там начнёт мычать, что у него (неё) русскоязычная челюсть ®, сразу отправлять этого человекообразного ***** в ******** в ссылку.
Вангую,что из 40 млн, учитывая уровень грамотности населения, в ******** отправится 38.:D

Кудрявый вещал о компромиссе недавно, насколько я слышал...

О чём компромисс был в двух словах? :D
Мы уже в Европе?

Европарламент перенес рассмотрение безвиза Украине

Если Европарламент утвердит украинский проект 1 февраля, то он заработает не раньше марта 2017 года.

Европарламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима*с 18 января*на 1 февраля 2017 года. Об этом говорится в профиле украинского проекта, информирует*ВВС.

Европарламент 15 декабря планирует утвердить механизм приостановления безвизового режима, который откроет путь визовой либерализации Украина и Грузии. Также на этой неделе в ЕС начнутся межинституциональные переговоры по безвизу для грузин, который Европарламент планирует окончательно утвердить 18 января
Вот, кушайте еще.

Твоё мнение по этому вопросу, кто будет руководить Украиной вместо Пороха, неинтересно. Ты же не участвуешь в выборах, не интересуешься общественной жизнью.
Вообще-то, он *****ездал, это ж видно даже с его ответов, видно, что оно вне нашего информационного поля... то как эти козломордые вообще могут принимать участие в наших выборах?!

Не разбивай мечты вышиватноголовых.
Они спят и видят себя в европе.

консерва *****ская, *****ь про чьи-то мечты на чебурашканете, в Европу нас никто не приглашал, и в НАТО... та и без нато, *****ездалов гоняем, шо они только нашу землю удобрять успевают. Так шо, безвиз безальтернативен, как бы вас с другими *****езадлами на ХФ не колбасило! вы можете находить новые фейки и новости, постить тут и ****ься ***ко в свои лапти и галифе, но результат предопределен давно и не имеет обратной силы :)

Нидерланды потребовали удалить из резолюции ЕС финансовую и военную помощь Украине
Кроме того, страна требует, чтобы украинцы не имели возможности жить и работать в Европе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво::браво::браво:

а чего столько радости? Тебе приятно,что в ЕС Украину принимают за нищею африканскую страну?Страну *****ов... Мне стыдно и неприятно.

Если бы я был гражданином Нидерландов,ЕС ,то я был тоже против Украины.

а чего столько радости? Тебе приятно,что в ЕС Украину принимают за нищею африканскую страну?Страну *****ов... Мне стыдно и неприятно.

Так он *****ездал! И тоже считает нас такими себе дурачками, шо пьют горилку и гопака им на потеху танцуют, шо сами жить не в состоянии, замерзнут зимой без их газа, и вообще нет никакой Украины... он же ш без конца тулит кремлевскую пропаганду то напрямую, то через медведчуковские двести :D

Я считаю, что независимость должна быть независимой, а не бегать из Союза в Союз. Наш опыт показывает - Союзы - это временные оковы Украины. Оковы валятся, а Украина бежит за новыми.

Опыт? У такого *******а может быть опыт??!! Один уже ******* (уже из ростова) , как раз так думал тоже думал.... А ******* в Кремле был этому очень рад... А если бы *******ов было поменьше, Украина была бы в НАТО и кремлевский ******* мог только грызть ногти от бессилия и злобы...

Хотя кому я это объясняю... ******* и есть *******... Пойди еще пожалуйся!! :)

Шо тут, есть кто сомневающийся??
Или слепо уверовавший? :D

п.с. по моему я тут один за март-апрель 17года говорил?
Скорей всего так и будет.
В ИСИ Украины более -менее верный прогноз сделали.
Почти год назад причём

:)

А я всегда вам говорил,что эти геи - редкие *****ы! Каждые три страницы в этой теме повторяю. А вы мне не верите *****.:D

Я ттак подозреваю это сарказм был. Ибо все нормальным людям было ясно до майдана, что нас голожопых в кол-ве под 40 лямов не ждут в европах.
А теперь и подавно включая войнушку.
:ганьба:

В таком случае, я тоже эту *****вУ в Харькове не жду.:D

ждут *****ы 2020 когда, когда въезд будет в ЕС платный. думают как раз разбогатает народ украины, чтоб можно было с каждого по десятке рубить

ЕС какой-то странный, как принять безвиз- так годами, десятилетиями могут решать, как британцам захотелось выйти- так пожалуйста, чуть ли ни на следующий день за дверь выставили.

ЕС какой-то странный, как принять безвиз- так годами, десятилетиями могут решать, как британцам захотелось выйти- так пожалуйста, чуть ли ни на следующий день за дверь выставили.

у погонщиков верюлюдов в ебипте подобная ***ня была. на верблюда сажают тебя чуть ли не бесплатно а потом ломят кучу бабла с тебя чтоб снять

Назад
Зверху Знизу