Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
по поводу прекратить не знаю , но вот садить его точно не будут . Ведь кернес с пороошенко в одной команде .

Даже и не сомневаюсь в этом. Это тактика Пороха. Повесить на всех бандитов-аферистов-казнокрадов уголовные дела,а потом манипулировать каждым, намекая,при случае, что все на крючке. Ясен ***,что Гепа будет выполнять всё,что Порох прикажет,чтобы только не трогали.

С таким отношение со стороны запада - вполне возможно

А вот тут ты уже ***ню несёшь. Запад совершенно не виноват в том, что Порох, которого выбрало Президентом пол Украины, не реформирует страну и не сажает Кернеса в тюрьму.

А вот тут ты уже ***ню несёшь. Запад совершенно не виноват в том, что Порох, которого выбрало Президентом пол Украины, не реформирует страну и не сажает Кернеса в тюрьму.

Запад где-то это заявлял? Я слышал только что все условия выполнены.
В любом случае, данная эпопея на руку только *****ашке, сторонников приближения к ЕС станет в разы меньше.

как садить в тюрму керныса, если за него пол Харькова голосуют? Это ж выбор харьковчан, ****

Дело вообще не в этом. Они нам дали список требований - мы его выполнили. Они(геи) во все сми трубят,что к нам вопросов никаких. Просто не хотят давать безвиз. Вот и всё.

Запад где-то это заявлял?

Что заявлял? Что Порох не реформирует Украину?

Да, Запад это заявлял очень много раз. Я и тему об этом создавал недавно. https://www.kharkovforum.com/4758270-net_reform_net_sankcii

Дело вообще не в этом. Они нам дали список требований - мы его выполнили. Они(геи) во все сми трубят,что к нам вопросов никаких. Просто не хотят давать безвиз. Вот и всё.

Дак не просто не хотят, а стебуться, махая безвизом как морковкой, ***** надо? Послать их безвисом и все.

как садить в тюрму керныса, если за него пол Харькова голосуют? Это ж выбор харьковчан, ****
Хм... Причем здесь это? К юриспруденции количество голосов на выборах мэра совершенно никакого отношения не имеет.:незнаю:

Что заявлял? Что Порох не реформирует Украину?

Да, Запад это заявлял очень много раз. Я и тему об этом создавал недавно. https://www.kharkovforum.com/4758270-net_reform_net_sankcii

Официальные лица ЕС заявили что все требования выполнены, зачем мне твои ссылки?

Да, согласен, формально это наебалово. Мне, как гражданину Украины, это очень неприятно, но вот скажи, ты на ихнем месте поступил бы иначе?

Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?

Официальные лица ЕС заявили что все требования выполнены, зачем мне твои ссылки?

Не нужны мои ссылки, не ходи по ним. Совершенно ******ь на твои желания, если честно.

Вот я не один такого мнения, дело не в самом безвизе, дело в том как они своим отношением негативно настраивают против себя.
Действия ЕС в вопросе безвиза - это огромная историческая ошибка, - Ирина Геращенко
Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко назвала "огромной исторической ошибкой" затягивание для нашей старны предоставления безвизового режима.

Геращенко отметила: "Действия ЕС, Европарламента и других институтов, которые безосновательно затягивают с безвизом, вызывают разочарование и возмущение. При этом ЕС учит Украину быть ответственным партнером....

Все, что происходит сейчас в Брюсселе и других европейских столицах - это большая историческая ошибка, украинцы и грузины этого не заслужили.

Вы не сделали выводов из 2008 года, дорогие друзья - европейцы, когда показали путину, что он может навязывать Западу свою позицию, когда не дали Украине и Грузии ПДЧ с НАТО.

Сейчас украинское общество теряет доверие к ЕС - и в этом вина и ответственность самого Евросоюза".

Хм... Причем здесь это? К юриспруденции количество голосов на выборах мэра совершенно никакого отношения не имеет.:незнаю:

Полностью согласен. Вон в ******ии как-то даже Президента страны сняли с должности.

А уж Гепу в тюрьму посадить можно за очень многое, было бы желание. А желания, или другими словами политической воли, у Пороха нету по этому вопросу.

Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?
В Америке первым городом управлял вообще какой-то джуллиани, и у нас с ними односторонний безвиз.

Вот я не один такого мнения - Ирина Геращенко

Ирина Геращенко состоит в партии Пороха, который и должен был реформировать Украину и посадить Кернеса в тюрьму.

Так что мнением Ирины Геращенко можно подтереть **** после дефекации.

кому безвиз,вот этим упырям?

SEqZYQ0rEXE.webp

которые ******** мощную промышленность,науку и сельское хозяйство и все что они делали это продавали ****у на мамбе. у них вон рты под стопарь заточены

На фото 90% студентов, как это они "********" промышленность и т.д?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу