a999
A
В Америке первым городом управлял вообще какой-то джуллиани, и у нас с ними односторонний безвиз.
Джуллиани не мошенник, в отличие от Кернеса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Америке первым городом управлял вообще какой-то джуллиани, и у нас с ними односторонний безвиз.
******** как раз крепкие хозяйственники типа гепы.которые ******** мощную промышленность,науку и сельское хозяйство
******** как раз крепкие хозяйственники типа гепы.
Совок, ****. 70 лет отрицательной селекции бесследно не прошли.Украинские упыри начнут "работать" на немецких заводах,воровать электроды и все что можно украсть.
Тогда такой ***ни не было, сейчас формально идет стеб над всеми нами от ЕС.Один уже "послал" ЕС с ассоциацией и чем это закончилось?
Нельзя их "посылать", себе потом выйдет дороже!![]()
Тю. У нас и так полно таких безвизов.Да, согласен, формально это наебалово. Мне, как гражданину Украины, это очень неприятно, но вот скажи, ты на ихнем месте поступил бы иначе?
Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?

Тогда безвиза с ЕС не будет.
******ейцам ******и не нужны.
ну а сейчас есть? Или удет таки в каденцию шоколада а потом отменят?
Дык там же нет шок-е-декларирования.Грузии как я понял, никаких дат не переносили.
Да, согласен, формально это наебалово. Мне, как гражданину Украины, это очень неприятно, но вот скажи, ты на ихнем месте поступил бы иначе?
Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?
Тю. У нас и так полно таких безвизов.![]()

ты сомневаешься что ты в ес ***** не нужен?
Как подумаешь, так в холодный пот бросает и тянет скакать!![]()

да и с собаковым чай не чужие люди.Ведь кернес с пороошенко в одной команде .
Тю. Расширяй на здоровье. РФ,например.Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.
Я в школе очень любил географию. Будет интересно расширить свой кругозор.
Это верно. У нас давно, с начала двухтысячных, не нужны визы в Европу.Ты посмотри на название ветки,изральтяне обладают не только безвизом но и могут работать без разрешения амта рынка труда.
А чем тебе Трамп не мошенник? Почитай про то как он от уплаты налогов уходил, как себя банкротом несколько раз объявлял дабы долги не платить.Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.

Италия. Неаполь.Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.
Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.
Тю. Расширяй на здоровье. РФ,например.
Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.
Италия. Неаполь.
Я тя умоляю. Реванш рыгов ты можешь наблюдать сейчас в виде нынешнего состава рады. Причем самые прохаванные рыги съебали в партии никак не отождествляющиеся с рыгами - бпп например. А дальше опоблок разваливается на несколько партий и бороться они будут за один электоральный пласт. То есть фактически в перспективе каждая из них получит меньше голосов чем мог получить единый опоблок. Уже сейчас есть минимум 3 партии которые конкурируют за электорат рыгов.Ну тут не нужно быть Вангой, что бы видеть реванш рыгов.
А вот это уже интересно. В каком году суд объявил мэра Неаполя мошенником?