Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Один уже "послал" ЕС с ассоциацией и чем это закончилось?
Нельзя их "посылать", себе потом выйдет дороже! :D
Тогда такой ***ни не было, сейчас формально идет стеб над всеми нами от ЕС.
Причем именно Украины, Грузии как я понял, никаких дат не переносили.

Да, согласен, формально это наебалово. Мне, как гражданину Украины, это очень неприятно, но вот скажи, ты на ихнем месте поступил бы иначе?

Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?
Тю. У нас и так полно таких безвизов.:D

Тогда безвиза с ЕС не будет.

******ейцам ******и не нужны.

ну а сейчас есть? Или удет таки в каденцию шоколада а потом отменят?

***** не понял твою мысль. Особенно слова "или удет". Предполагаю, что это какая-то описка.

Да, согласен, формально это наебалово. Мне, как гражданину Украины, это очень неприятно, но вот скажи, ты на ихнем месте поступил бы иначе?

Ты вот хотел бы, чтобы у Украины был безвиз с какой-нибудь страной, где вторым по населению городом управляет мошенник?

Тю. У нас и так полно таких безвизов.:D

Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.

Я в школе очень любил географию. Будет интересно расширить свой кругозор. :)

ты сомневаешься что ты в ес ***** не нужен?

А причем тут твой текст в тому что ты написал к фото? Если уж хочешь свою ватную ***ню написать, ты хоть сначала подумай что пишешь к какой фотографии, или мозгов нету?

Назови мне хоть одну страну в мире, кроме Украины, где вторым по населению городом управляет мошенник.

Я в школе очень любил географию. Будет интересно расширить свой кругозор.
Тю. Расширяй на здоровье. РФ,например.

Ты посмотри на название ветки,изральтяне обладают не только безвизом но и могут работать без разрешения амта рынка труда.
Это верно. У нас давно, с начала двухтысячных, не нужны визы в Европу.

А чем тебе Трамп не мошенник? Почитай про то как он от уплаты налогов уходил, как себя банкротом несколько раз объявлял дабы долги не платить.:D

Италия. Неаполь.
В Милане и окрестностях рулит ндрангета (калабрийская мафия)
Но Италия стратегически важна для размещения лодочников. Поэтому все делают вид, что мы демократическая страна.

Тю. Расширяй на здоровье. РФ,например.

Ты ошибаешься. Начальник Питера не является мошенником, в отличие от Кернеса. Вот его страница в Вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Полтавченко,_Георгий_Сергеевич Сомневаюсь, что он был связан с криминалом, как Гепа.

А вот это уже интересно. В каком году суд объявил мэра Неаполя мошенником?

Ну тут не нужно быть Вангой, что бы видеть реванш рыгов.
Я тя умоляю. Реванш рыгов ты можешь наблюдать сейчас в виде нынешнего состава рады. Причем самые прохаванные рыги съебали в партии никак не отождествляющиеся с рыгами - бпп например. А дальше опоблок разваливается на несколько партий и бороться они будут за один электоральный пласт. То есть фактически в перспективе каждая из них получит меньше голосов чем мог получить единый опоблок. Уже сейчас есть минимум 3 партии которые конкурируют за электорат рыгов.

Ладно, хватит *******вать уже на этот безвиз. Давайте лучше обсудим тему,что геи оказались гнойными *****ами.:D

Назад
Зверху Знизу