Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
в польшу за дешевым товаром с возвратом ндс буду ездить
Ездить будут только лохи. Нормальные пацаны будут летать нахаляву.

Глава Ryanair пообещал в будущем бесплатные авиабилеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

райнами нормальный телик себе не привезешь бесплатно. а за багаж взъебут по самое небалуй.
хотя если мобилки тягать и в балке сплавлять то норм

Українців замучили епопеєю безвізу

Для більшості українців запровадження безвізового режиму з Європейським Союзом є неважливим. Про це свідчать результати Всеукраїнського опитування громадської думки, проведеним Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС). Як поінформував заступник директора з соціально-політичних досліджень КМІС Антон Грушецький, на запитання «Для Вас особисто запровадження безвізового режиму з ЄС є важливим чи неважливим?», 52% відповіли, що «неважливим», 40,1% відповіли, що це «важливо», 7,9% не змогли відповісти. Крім того, згідно з опитуванням, якщо серед респондентів Західного макрорегіону 67,2% респондентів обрали варіант «важливим», то серед респондентів центрального макрорегіону – 36,6%, у південному макрорегіоні - 21,7%, у східному - 25,3%, на Донбасі -17,8%, констатує УНІАН. Опитування проводилося з 4 по 13 листопада 2016 року. Методом особистого інтерв'ю опитано 2039 респондентів, які мешкають у 110 населених пунктах усіх регіонів України (крім АР Крим віком від 18 років. У Луганській і Донецькій областях опитування проводилося тільки на підконтрольній українській владі території.
Читайте більше тут:
Логично. С запада до Европы ближе, они чаще там бывают, поэтому им выгодна отмена виз, для востока в основном пох, так как они в той стороне возможно никогда не бывали.
А я жду безвиз, поеду в Европу пить кофе по 5 евро.

Ну, шо, безвиз с Украиной завтра в повестке самита есть.

Вот не понимаю зрадофилов.
Живя в квартире, кричат шо квартира ***ня, насрите мне с верхних этажей!!!

*****ы, шоли:(

Вот не понимаю зрадофилов.
Живя в квартире, кричат шо квартира ***ня, насрите мне с верхних этажей!!!

*****ы, шоли:(

тю, та это *****ские тролли и ватопитеки! им же ш чем хуже у нас, тем лучше для пропаганды.

И что толку? Ну примут решение на саммите, что Украина и ЕС будут и дальше делать все для безвиза, но после того, когда ЕС примет решение про механизм отмены безвиза. Вам зеленый свет, Украина, но ждите. Даты нет.

Что бы мы продвинулись в безвизе, нам не повестка Саммита нужна, а повестка заседания парламента ЕС, для начала. А саммит не решает, давать нам безвиз, или нет. Саммит - это переговоры высших лиц. А нам нужно решение парламента ЕС. А потмо решение Совета ЕС. На саммите нас похлопают по плечу, подтвердят намерения, и пошлют дальше ждать. Безвиза завтра не будет.

Саммит Украина-ЕС: Безвиз и другие ожидания

Но главным эффектом от саммита ранее в Украине ожидали решения по безвизу. Почему? В конце октября президент сказал, что Украина получит безвизовый режим до 24 ноября, когда в Брюсселе пройдет саммит Украина-ЕС.

"Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом, в этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать до какой даты - это произойдет до 24 ноября", - заявлял глава государства.

Но на практике оказалось, что сама процедура не может быть реализована так быстро. Как известно, 17 ноября послы стран Евросоюза одобрили начало обсуждения визовой либерализации для Украины. Тогда же и было оговорено, что вступление в силу либерализации визового режима должно произойти одновременно со вступлением в силу нового механизма по отмене того же безвизового режима. Последний пока что не одобрен, и соответственно ничего нового по безвизу 24 ноября ЕС не сможет сказать. В Администрации президента это подтверждают. Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев сказал, что точная дата получения безвиза точно не будет названа завтра. Он поясняет, что задержка с предоставлением безвизового режима произошла из-за миграционного кризиса в Европе, и сейчас все взаимосвязано.

Читайте сегодня, 23 ноября, что бы не разочароваться завтра, 24 ноября.
Порошенко обещал безвиз ДО 24 ноября, ДО этого саммита. Потому что безвиз принимает парламент ЕС, а не саммит.

Зато у нас есть новая дата! До 24 ноября 2017 года! :)

[
И

Читайте сегодня, 23 ноября, что бы не разочароваться завтра, 24 ноября.
Порошенко обещал безвиз ДО 24 ноября, ДО этого саммита. Потому что безвиз принимает парламент ЕС, а не саммит.

Зато у нас есть новая дата! До 24 ноября 2017 года! :)

Ох тыж еперный театр!

Яркий представитель от тех, что все обоснуют как - ***ня вся ваша страна!!
:D

В Венесуэле сейчас высокий криминал, нищета, и политическая нестабильность - так что ехать сейчас туда - это искать приключения на ****.
Ну и сиди у своих геев. Нехуй тебе по миру лазить.:D

Короче раньше марта безвиза не будет, но и в марте не факт что будет

[

Ох тыж еперный театр!

Яркий представитель от тех, что все обоснуют как - ***ня вся ваша страна!!
:D

Нравится заблуждаться? Заблуждайся. Завтра никакого решения по предоставлению безвиза с такого-то числа такого-то года принято не будет. Завтра стороны только подтвердят свое стремление по движению в сторону безвиза.

Нравится заблуждаться? Заблуждайся. Завтра никакого решения по предоставлению безвиза с такого-то числа такого-то года принято не будет. Завтра стороны только подтвердят свое стремление по движению в сторону безвиза.

Да какая разница?
Месяцом раньше, позже...

У вас здоровье слабое? Боитесь не дожить тот месяц?:confused:

Да какая разница?
Месяцом раньше, позже...

У вас здоровье слабое? Боитесь не дожить тот месяц?:confused:

Ваш пост просто так полон надежд на завтрашний саммит, стало жалко вашего здоровья, вот и предупредил, что завтра решения по безвизу принято не будет. И, думаю, пока выборы во Франции и Германии не пройдут в 2017 г., решения приниматься не будет. Так что ждать не месяц, год, минимум.

Ваш пост просто так полон надежд на завтрашний саммит, стало жалко вашего здоровья, вот и предупредил, что завтра решения по безвизу принято не будет. И, думаю, пока выборы во Франции и Германии не пройдут в 2017 г., решения приниматься не будет. Так что ждать не месяц, год, минимум.

:рл: вечный спор оптимистов и пессимистов!
Хорошо, а если завтра будет принято решение, что с собой сделает Пикушка?

Сообщение от Игорь789
Когда мой сосед по площадке получает пенсию 1300 а его сын учитель физики в школе 3000,когда люди приходящие на работу готовы работать за 18 гр час я начинаю понимать что в этой самой еврОПЕ именно все Мы а не только я.
Слушай, мы можем охуенный бизнес сделать, ты мне подгоняешь работников по 18 грн/час, я их по 30 дальше распихиваю, прибыль пополам.
Я вам не просто подкину работников я вам подкину бесплатную идею!Размещаете объявление на работа юа(но это стоит денег) работа в Офисе зарплата 18-20 гр час и проводите своих 14-18 собеседований в день,молодых и полных сил украинцев живущихпоновому и готовых работать за 5-6 уе в день

Назад
Зверху Знизу