Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
я к тому , что на фото явно студенты , но ведь для учёбы в ЕС визу всё равно надо будет получать .

?t=1m

:іржач::D
Бред этот молодой человек говорит. Наверно он никогда не собирал документы на визу. Либо он тролль.

Например я был свидетелем как человека снимали с рейса, в Борисполе уже девочки перед входом в самолёт т.к. у него не было шенгенской визы.
Т.е. человек пошел купил билеты на самолёт, забронировал гостиницу (я не знаю, но предположим что у него всё было кроме визы) - и его завернули.

Теперь тоже самое при безвизе. Его бы завернули бы девушки Мау в Борисполе?
Так разница есть или нет?

еще чуть-чуть и мы узнаем , есть ли разница и какая...повірте мені
У меня нет биометрического паспорта, да и вообще я никуда не спешу... Я в опросе сразу проголосовал за 2018 год :)

Кстати вот ещё про это видео.
Я собираю такие документы как справка со школы, спонсорство на семью заверенное у нотариуса, декорации о доходах, бронь отелей, выписка о движении средств по счету, плюс переводы всего этого (и не только этого, а свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей) на иностранный язык, кстати не бесплатно. Т.е. бумаги в 2 раза больше становится. Ещё я предоставляю старые загран паспорта, срок который истёк. Всё это что я перечислил + переводы, это точно будет проверять пограничник на паспортном контроле? А он не охуеет? :) В визовом центре уходит от 20 до 30 минут чтобы сдать эти документы.
Сколько времени уйдет на проверку одного автобуса или самолёта? :)

У меня нет биометрического паспорта, да и вообще я никуда не спешу... Я в опросе сразу проголосовал за 2018 год :)

Кстати вот ещё про это видео.
Я собираю такие документы как справка со школы, спонсорство на семью заверенное у нотариуса, декорации о доходах, выписка о движении средств по счету, плюс переводы всего этого (и не только этого, а свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей) на иностранный язык, кстати не бесплатно. Т.е. бумаги в 2 раза больше становится. Ещё я предоставляю старые загран паспорта, срок который истёк. Всё это что я перечислил + переводы, это точно будет проверять пограничник на паспортном контроле? А он не охуеет? :) В визовом центре уходит от 20 до 30 минут чтобы сдать эти документы.
Сколько времени уйдет на проверку одного автобуса или самолёта? :)

Да троли злобствуют. Никто ничего кроме паспорта, смотреть не будет. С другой стороны, и до безвиза с Шенгеном мы, скорее всего, не доживем. У меня больше надежда, что вонючка ЕСоюз развалится, и мы договоримся о безвизе с дружественными странами отдельно.

какого ***** безвиза? европа прекрасно видит что такое украинец который ******* мощнейшую промышленность и ресурсно сырьевую базу и собирается просирать точно так же европейскую.там не только безвиза не будет,там будут квоты и двойные визы на вьезд на 2 недели не больше
Точно. Вы правы. 2 недели много. Будут визы на 2 дня
На два дня... на два дня...

Иногда прилетаешь куда-то а там очередь на паспортный контроль просто гиганская... На пол часа, а у тебя стыковка. И вроде пограничники работают быстро, открыл сверлил лицо, штамп поставил, но всё равно долго.
Вот сфоткал. Девушка просит всех пропустить её с парнем т.к. у них стыковка

girl.jpg

Если верить тому что говорил тот парень в видео, то как это будет? Самолёты из Украины во всех аэропортах Европы будут пускать через определенные коридоры с проверкой "всего пакета документов" аналогичного что они сдают в визовый центр? :) Или нет, украинцев будут пускать через обычные проходы с папками в руках? И уже никто никуда не летит? :) Он сам понял что сказал?

Будут проверять при вылете? Бред. Это невозможно. Я лечу в Европу через Стамбул. В Харькове не будет никто ничего проверять на рейсе в Турцию. А если будут то что Харьковсикй аэропорт уполномочен ставить что-то в загранпаспорт "Проверили, можно пускать в Европу"? :рл:
Если не в Харьковском то где будут? В Турции? Турок возьмет папку украинских документы и будет их проверять? "Вы подождите все, тут оказывается украинец летит, сейчас я все справки со школы и выписки из банка быстро проверю. Я ведь знаю украинский" :) Или построят дополнительные коридоры в 3-х странах для украинцев? :)

Может проще каждая страна построит новый терминал в своих аэропортах для украинцев? Так реально проще

У меня нет биометрического паспорта, да и вообще я никуда не спешу... Я в опросе сразу проголосовал за 2018 год ...

Вы правы.
Наверное тоже знаете о том, что голландцам дали срок, что бы привести в соответствие внутреннюю политику с внешней, до осени 17г.
После этого ЕС обязалась выполнить свою часть соглашения по безвизу с Украиной. Скорей всего это был бы конец 17г начало 18г.

Почему лоббируют именно конец 16г - ХЗ.
Видно политические мотивы, о которых можно только гадать.

:)

Ничего, в ЮА и так полно безвизовых стран, пара тройка новых погоды не сделает. В США он тоже, режим визовый, но условно, визы на 10 лет. Проблема со странами - ближайшими соседями. Даже у тех, с кем у Украины был безвиз, были вынуждены отменить его, после вступления в гей-союз.

Кто лоббирует? Посмотрите в опросе лидирует 2099, т.е. лидируют тролли.
Они никуда не летят но их больше всего волнует этот вопрос.

Я за реал говорю
При чём тут голосовалка?:confused:

Да троли злобствуют. Никто ничего кроме паспорта, смотреть не будет. С другой стороны, и до безвиза с Шенгеном мы, скорее всего, не доживем. У меня больше надежда, что вонючка ЕСоюз развалится, и мы договоримся о безвизе с дружественными странами отдельно.
Не не. Такого нам не надо. Это чтобы по Европе покататься придётся 15 разных виз открывать, зато в Польшу и Литву безвизы кататься? Нафиг-нафиг.

А меня больше волнует вот этот
В гугле пишут что...

Особенности оформления визы в Венесуэлу

Венесуэла – прекрасная и многогранная страна с красивейшей природой и уникальной культурой. В этом смогли убедиться на собственном опыте сотни тысяч туристов со всего мира, в том и граждане Украины. Вот только украинцам для визита в Венесуэлу требуется виза, но получить ее не так уж сложно.

Граждане Украины могут оформить визу в Венесуэлу через московское посольство данной страны. Вам необходимо будет собрать стандартный пакет документов, с их полным списком можно ознакомиться на данном сайте. Подавать документы в консульский отдел можно лично, через доверенное лицо или туристическое агентство. Прием людей и документов осуществляется с понедельника по четверг с 10:00 до 12:00.

Как правило, виза в Венесуэлу оформляется порядка 10 – 15 дней, после чего вы можете смело отправляться в захватывающее путешествие по этой южноамериканской стране. Обычная туристическая виза имеет срок действия в один год и является многократной, то есть по ней разрешено приехать в Венесуэлу несколько раз, и находиться на территории страны до 90 дней. В случае необходимости визу разрешается продлить на месте на такой же срок. Но вот если и продленная виза подойдет к концу, то лучше быстрее покинуть Венесуэлу, иначе вас могут депортировать.

Украинцам в выдаче визы в Венесуэлу отказывают не часто, но такое тоже случается. Такие неприятности в основном происходят из-за проблем с документами, так что им следует уделить особое внимание. И тогда визу в Венесуэлу выдадут без лишних вопросов и вам там наверняка понравиться.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Визовая анкета, заполненная на английском языке;
Действующий загранпаспорт;
4 цветные фотографии 3x3;
Внутренний паспорт;
Медицинский сертификат о прививке от желтой лихорадки;
Страховка;
Бронь авиабилетов;
Подтверждение брони отеля;

Українців замучили епопеєю безвізу

Для більшості українців запровадження безвізового режиму з Європейським Союзом є неважливим. Про це свідчать результати Всеукраїнського опитування громадської думки, проведеним Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС). Як поінформував заступник директора з соціально-політичних досліджень КМІС Антон Грушецький, на запитання «Для Вас особисто запровадження безвізового режиму з ЄС є важливим чи неважливим?», 52% відповіли, що «неважливим», 40,1% відповіли, що це «важливо», 7,9% не змогли відповісти. Крім того, згідно з опитуванням, якщо серед респондентів Західного макрорегіону 67,2% респондентів обрали варіант «важливим», то серед респондентів центрального макрорегіону – 36,6%, у південному макрорегіоні - 21,7%, у східному - 25,3%, на Донбасі -17,8%, констатує УНІАН. Опитування проводилося з 4 по 13 листопада 2016 року. Методом особистого інтерв'ю опитано 2039 респондентів, які мешкають у 110 населених пунктах усіх регіонів України (крім АР Крим віком від 18 років. У Луганській і Донецькій областях опитування проводилося тільки на підконтрольній українській владі території.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу