Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ты точно был в Европе?:D
врятле он там был, скорее всего агенство ОБС слушал.

но при сильном желании можно и за пять ойро кофе найти, хотя в среднем в автоматах и забегаловках дешман 0.5-2 ценник.

в москвабаде приехавшие лохи тож могут выпить кофе и схавать салатик за 10 баксофф, и никто не возмущаеццо :незнаю:

И то правда по улицам ходят одни только геи. и мусульмане. и при этом хватают всех и насилуют. зачем вообще в эту европе ехать, тем более с нашей зарплатой. кофе 4 евро стоить, а а слойка в кулиничах воообще 8 евро. и попробуй не заплати, сразу хватают и насилуют. а и еще по руски не понимают совсем. толком ни у кого ничего не спросишь и не договоришься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Администрации президента жалуются, что каждое решение Евросоюза дается потом, а иногда даже кровью.

Безвизовый режим с Евросоюзом может быть предоставлен Украине уже в декабре текущего года. Однако и этот срок не окончателен. Об этом в интервью РБК-Украина заявил замглавы Администрации президента Константин Елисеев.

"Это не исключено", – сказал он в ответ на вопрос о скорой возможности получения безвизового посещения стран ЕС украинцами и уточнил, что о конкретных сроках пока что говорить не приходится.

В Администрации президента жалуются, что каждое решение Евросоюза дается потом, а иногда даже кровью.
Так и представляю уже себе, как этот утырок будет брехать про "вэлыку перемогу украйинського народу", когда нам визы отменят.:D

Так у нас и минималку официально получает половина работающих.
А шо касается субсидий. Вы действительно думаете, шо ВСЕ ее получающие на самом деле не могут платить коммуналку?
Эээ, слющяй, какой минималка? Я вообще безработный, жду безвиз, чтобы свободно кататься по Европе. И субсидию выгодно получать при минималке, безработным считают зарплату как две минималки. С нового года надо чп открывать, так должно быть выгоднее.

Опять тему апнули просто так... ******и... :)

Какой безвиз? О чем вы? В своей стране сначала порядок наведите, ****** разгребите. В Украине все ******и, теперь и в Европе все засрать хотят.

У Порошенко передвинули безвиз с ЕС уже на декабрь Корреспондент.net, Сегодня, 11:50
Ну все. РосСМИ, которым он говорил записать и запомнить, что безвиз Украина получит 24 ноября, это через 2 дня припомнят...

мы и так глубоко в еврОПЕ!

мне всегда интересно - когда люди пишут подобные сентенции "мы в ****" , "мы никому ***** не нужны" и т.п. - насколько они лично себя ассоциируют с этим самым "мы" ?
Уважаемый Игорь, не могли бы Вы в таких фразах писать от первого лица единственного числа - "Я в глубокой ****" "я ***** никому не нужен". Это было бы намного правильнее и правдивее. А любое обобщение ложно.

Какой безвиз? О чем вы? В своей стране сначала порядок наведите, ****** разгребите. В Украине все ******и, теперь и в Европе все засрать хотят.

В Европе все уже загажено за раз, а туристов грабят прямо по дороге из аэропорта:

И это не только Франция, в Брюсселе, он, в автобусе нашу зам. министра ограбили и чуть не изнасиловали. В восточной Европе чуть полегче: Польша, Прибалтика... Но, западная - это мрак сейчас. Надежда только на
.

Есть!!!:браво::браво: ура!!!:україна::клас::yahoo::yahoo: все, кто не верил, сьели?!!!!:відстій:

Где безвиз, истеричка? Твоему сообщению уже 3 мес, а воз и ныне там

Сообщение от Игорь789
мы и так глубоко в еврОПЕ!
мне всегда интересно - когда люди пишут подобные сентенции "мы в ****" , "мы никому ***** не нужны" и т.п. - насколько они лично себя ассоциируют с этим самым "мы" ?
Уважаемый Игорь, не могли бы Вы в таких фразах писать от первого лица единственного числа - "Я в глубокой ****" "я ***** никому не нужен". Это было бы намного правильнее и правдивее. А любое обобщение ложно.
Когда мой сосед по площадке получает пенсию 1300 а его сын учитель физики в школе 3000,когда люди приходящие на работу готовы работать за 18 гр час я начинаю понимать что в этой самой еврОПЕ именно все Мы а не только я.

До декабря немного осталось. Главное, что безвиз будет.

Какой декабрь? :незнаю: 24 ноября! Все записано!

Через два дня жду безвиз и ниипет.

Назад
Зверху Знизу