9life
9
мне уже важливоДля більшості українців запровадження безвізового режиму з Європейським Союзом є неважливим.
в польшу за дешевым товаром с возвратом ндс буду ездить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне уже важливоДля більшості українців запровадження безвізового режиму з Європейським Союзом є неважливим.
мне уже важливо
в польшу за дешевым товаром с возвратом ндс буду ездить
Ездить будут только лохи. Нормальные пацаны будут летать нахаляву.в польшу за дешевым товаром с возвратом ндс буду ездить
райнами нормальный телик себе не привезешь бесплатно. а за багаж взъебут по самое небалуй.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логично. С запада до Европы ближе, они чаще там бывают, поэтому им выгодна отмена виз, для востока в основном пох, так как они в той стороне возможно никогда не бывали.Українців замучили епопеєю безвізу
Для більшості українців запровадження безвізового режиму з Європейським Союзом є неважливим. Про це свідчать результати Всеукраїнського опитування громадської думки, проведеним Київським міжнародним інститутом соціології (КМІС). Як поінформував заступник директора з соціально-політичних досліджень КМІС Антон Грушецький, на запитання «Для Вас особисто запровадження безвізового режиму з ЄС є важливим чи неважливим?», 52% відповіли, що «неважливим», 40,1% відповіли, що це «важливо», 7,9% не змогли відповісти. Крім того, згідно з опитуванням, якщо серед респондентів Західного макрорегіону 67,2% респондентів обрали варіант «важливим», то серед респондентів центрального макрорегіону – 36,6%, у південному макрорегіоні - 21,7%, у східному - 25,3%, на Донбасі -17,8%, констатує УНІАН. Опитування проводилося з 4 по 13 листопада 2016 року. Методом особистого інтерв'ю опитано 2039 респондентів, які мешкають у 110 населених пунктах усіх регіонів України (крім АР Крим віком від 18 років. У Луганській і Донецькій областях опитування проводилося тільки на підконтрольній українській владі території.
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, шо, безвиз с Украиной завтра в повестке самита есть.
Вот не понимаю зрадофилов.
Живя в квартире, кричат шо квартира ***ня, насрите мне с верхних этажей!!!
*****ы, шоли![]()
Ну, шо, безвиз с Украиной завтра в повестке самита есть.
И
Читайте сегодня, 23 ноября, что бы не разочароваться завтра, 24 ноября.
Порошенко обещал безвиз ДО 24 ноября, ДО этого саммита. Потому что безвиз принимает парламент ЕС, а не саммит.
Зато у нас есть новая дата! До 24 ноября 2017 года!![]()
[
Ох тыж еперный театр!
Яркий представитель от тех, что все обоснуют как - ***ня вся ваша страна!!
![]()
Ну и сиди у своих геев. Нехуй тебе по миру лазить.В Венесуэле сейчас высокий криминал, нищета, и политическая нестабильность - так что ехать сейчас туда - это искать приключения на ****.
Короче раньше марта безвиза не будет, но и в марте не факт что будет
[
Ох тыж еперный театр!
Яркий представитель от тех, что все обоснуют как - ***ня вся ваша страна!!
![]()
Нравится заблуждаться? Заблуждайся. Завтра никакого решения по предоставлению безвиза с такого-то числа такого-то года принято не будет. Завтра стороны только подтвердят свое стремление по движению в сторону безвиза.
Да какая разница?
Месяцом раньше, позже...
У вас здоровье слабое? Боитесь не дожить тот месяц?![]()
Ваш пост просто так полон надежд на завтрашний саммит, стало жалко вашего здоровья, вот и предупредил, что завтра решения по безвизу принято не будет. И, думаю, пока выборы во Франции и Германии не пройдут в 2017 г., решения приниматься не будет. Так что ждать не месяц, год, минимум.
решение будет принято, но какое...
Я вам не просто подкину работников я вам подкину бесплатную идею!Размещаете объявление на работа юа(но это стоит денег) работа в Офисе зарплата 18-20 гр час и проводите своих 14-18 собеседований в день,молодых и полных сил украинцев живущихпоновому и готовых работать за 5-6 уе в деньСообщение от Игорь789
Когда мой сосед по площадке получает пенсию 1300 а его сын учитель физики в школе 3000,когда люди приходящие на работу готовы работать за 18 гр час я начинаю понимать что в этой самой еврОПЕ именно все Мы а не только я.
Слушай, мы можем охуенный бизнес сделать, ты мне подгоняешь работников по 18 грн/час, я их по 30 дальше распихиваю, прибыль пополам.