Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Скажим НЕТ бизвизу!!
Прастому народу гейский бизвиз нинужин!!

1399222761_1.jpg

Да ирландцы нормальные пацаны, любят побуждаться и подраться. Это Евроленд там не прижился, по родине тоскует, т.к. Вынужден там по пабам пол мыть

Еще пару дней, и все. Безвиз!!! Свет зеленый уже давно горит, паровоз летит на всех порах. Лишь бы стрелочник не подвел, не пустил нас на обходной маршрут.

Две трети страны сидит на субсидиях так как зарплаты не хватает даже заплатить за квартиру но все ****** переживают за безвиз ...удивительная страна!

Две трети страны сидит на субсидиях так как зарплаты не хватает даже заплатить за квартиру но все ****** переживают за безвиз ...удивительная страна!

Ага ***ть, зайди в на парковку к любому торговому центру, посмотри на количество машин и уровень машин.

Сообщение от Игорь789
Ага ***ть, зайди в на парковку к любому торговому центру, посмотри на количество машин и уровень машин.
Когда такие вещи пишут взрослые люди они начинают меня пугать,неужели у нас в стране правда всё так плохо что люди по-прежнему оценивают уровень жизни по тем 500-1000 дорогих авто которые они увидели возле 3-4 крупных супермаркетов на двухмиллионный город...

Когда такие вещи пишут взрослые люди они начинают меня пугать,неужели у нас в стране правда всё так плохо что люди по-прежнему оценивают уровень жизни по тем 500-1000 дорогих авто которые они увидели возле 3-4 крупных супермаркетов на двухмиллионный город...

3-4?:)))

Так у нас и минималку официально получает половина работающих. :D
А шо касается субсидий. Вы действительно думаете, шо ВСЕ ее получающие на самом деле не могут платить коммуналку?
Тада мне вас жаль. :плачу:

Напишу даже проще,вакансия с зарплатой 4000-4500(около 150 уе) улетает в первый день опубликования,найти человека на работу с окладом в 16-18 гр час можно за час с небольшим,друзья мои какой евросоюз,где чашка кофе стоит 5 евро(это средняя покращенная украинская зарплата) мы и так глубоко в еврОПЕ!

Напишу даже проще,вакансия с зарплатой 4000-4500(около 150 уе) улетает в первый день опубликования,найти человека на работу с окладом в 16-18 гр час можно за час с небольшим,друзья мои какой евросоюз,где чашка кофе стоит 5 евро(это средняя покращенная украинская зарплата) мы и так глубоко в еврОПЕ!

:D
А вы точно в Украине живете?
Разнорабочий щас меньше, чем за 200 грн даже не почешется.
Или у вас вакансия из серии небыйлежачого?

Охрана??
сутки/трое, да?

Небось набирал кабачки или арбузы охранять. :D

Ты точно был в Европе?:D

Та он походу и в Украине ни разу не был. Если щитает, шо рабочего щас можно нанять за 150 гривен в день. :іржач:

У меня вопрос? за кой *** туда ехать?у людей с трудом бабки на коммуналку и то не хватает

Назад
Зверху Знизу