На веник похоже.Ворос финнам, хотите ли вы безвиз с россией.
Venäjä - россия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На веник похоже.Ворос финнам, хотите ли вы безвиз с россией.
Venäjä - россия
На веник похоже.
Две трети страны сидит на субсидиях так как зарплаты не хватает даже заплатить за квартиру но все ****** переживают за безвиз ...удивительная страна!
Когда такие вещи пишут взрослые люди они начинают меня пугать,неужели у нас в стране правда всё так плохо что люди по-прежнему оценивают уровень жизни по тем 500-1000 дорогих авто которые они увидели возле 3-4 крупных супермаркетов на двухмиллионный город...Сообщение от Игорь789
Две трети страны сидит на субсидиях так как зарплаты не хватает даже заплатить за квартиру но все ****** переживают за безвиз ...удивительная страна!
Ага ***ть, зайди в на парковку к любому торговому центру, посмотри на количество машин и уровень машин.
Скажим НЕТ бизвизу!!
Прастому народу гейский бизвиз нинужин!!
![]()
Когда такие вещи пишут взрослые люди они начинают меня пугать,неужели у нас в стране правда всё так плохо что люди по-прежнему оценивают уровень жизни по тем 500-1000 дорогих авто которые они увидели возле 3-4 крупных супермаркетов на двухмиллионный город...
Напишу даже проще,вакансия с зарплатой 4000-4500(около 150 уе) улетает в первый день опубликования,найти человека на работу с окладом в 16-18 гр час можно за час с небольшим,друзья мои какой евросоюз,где чашка кофе стоит 5 евро(это средняя покращенная украинская зарплата) мы и так глубоко в еврОПЕ!
Напишу даже проще,вакансия с зарплатой 4000-4500(около 150 уе) улетает в первый день опубликования,..
Ты точно был в Европе?где чашка кофе стоит 5 евро
Охрана??
сутки/трое, да?
Ты точно был в Европе?![]()
100%! Нахуя вам те геи??? Едьте в нормальные интересные страны,а не в эту ******у!У меня вопрос? за кой *** туда ехать?