Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
опять в ближайшее ?!!!!:рл:
ну хорошо - дали, как ты себе представляешь процедуру пересечения границы с ЕС?
а в чем конкретно вопрос?
Ну вот выше писали про болгар и румын. Как у них работает безвиз?
Я как-то в ЕС проходил паспортный контроль. Работник тупо открывает паспорт, находит пустое место, шлепает штамп и отдаёт паспорт мне. Я видел что он даже не нашёл действующую визу...

так петя уже разов пять за два года обещал это, добавляя при этом , преданно глядя в глаза журнашлюшкам :"повірте мені ! "
Порошенко ещё шесть лет назад безвиз обещал. Так что это может быть надолго.

а в чем конкретно вопрос?
Ну вот выше писали про болгар и румын. Как у них работает безвиз?
Я как-то в ЕС проходил паспортный контроль. Работник тупо открывает паспорт, находит пустое место, шлепает штамп и отдаёт паспорт мне. Я видел что он даже не нашёл действующую визу...

Так еще при посадке в самолет визу смотрят. Авиакомпании то не хочется за свой счет возвращать.

Ідуть безвізі

че вы цапаетесь, Евросоюз это та же колония Америки

Ну, я не Петя, а Сережа. И у меня свои глаза и мозги. Пете нужно что-то ****еть вместо реформ, а у меня свои соображения.:D На данный момент, считаю,что безвиз дадут через считанные месяцы.
Вот, ляпнуто сегодня Комиссаром ЕС Йоганессом Ханом.

Комиссар ЕС в очередной раз подчеркнул, что Украина выполнила все критерии и в ближайшие недели Европейский Союз должен выполнить собственные обязательства.

Брешет наверное???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у нас с Европой и так безвиз. Только рейсов нет, вся надежда на Илона Маска

Так у нас с Европой и так безвиз. Только рейсов нет, вся надежда на Илона Маска

Он с Марса начинает. А со спутниками Юпитера, думаю, попозже будет разбираться. Можем не дождаться.:D

визы уберут, но введут например требование предъявить на въезде 5000 евро-типа фейс-контроль.

Полтинник в день на человека. Налик не обязательно, достаточно карты, и это уже давно так. Сейчас другая мулька, еврогейцы задумали ввести платную регистрацию у них на сайте перед поездкой.

Украина не получит безвиз до февраля-марта - СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу