Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Украина не получит безвиз до февраля-марта - СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** не знаю. У меня четко записано "24 ноября"! Я уже маршрут планирую, маркером на карте рисую.

Мне кажется, что пока Петя и Ко будут править страной, нам не светит ни безвиз, ни реформы, ни развитие. Евроинтеграцию использовали просто как очередную мантру для смены жопы на золотом унитазе. У народа слишком короткая память на соратников Ющенко, которые уже однажды хорошо наипали и поимели страну.
да-да-да!
ага, как же - ждите!:D:іржач:
CvbxuR6XEAAfD4c.jpg

Верить политикам могут только ******. Европа сколько нас с безвизом наебует? А Грузию?

Это все продажные депутаты и министры. А президент наш - человек слова. Гордость нации. Пример для подражания. Если он сказал "Запишите, безвиз будет в Ноябре" - то так оно и будет. 100%.

[продолжает рисовать на карте маршрут путешествия по Европе ...]

Передавайте вітання ****раку :D
Ган: ЄС має надати Україні "безвіз" у найближчі тижні

10.11.2016

Передавайте вітання ****раку :D

10.11.2016

та нехай вже скорiше, бо менi живою з цього топу не выповзти нiяк )))))))))):dead:

Вот же обманщик...А говорил ,чтобы записали,что безвиз будет в ноябре.:D

Буде/небуде... хай краще пейпал повноцінний зроблять і лоукости, бажано в Азію теж. Ато через *****ію летіти вже стрьомно (та й раніше ну їх *** ті аерофлоти), а через Туреччину/Азербайджан - дорого ще й з пересадженнями.
Ну я ще пошукаю, може таки є нормальні рейси...

президент занят наполнением своих карманов, ****...

Следовательно ,*****и и те кто был на майдане.Люди жизни отдали.чтобы пришел Порох и набивал себе карманы.Больше ста человек погибли зря.До тысячи получили ранения.И ради чего? Ради смены таблички с именем президента ?

Следовательно ,*****и и те кто был на майдане.Люди жизни отдали.чтобы пришел Порох и набивал себе карманы
палкой на майдан никто и никого не гнал..
развели людей,как левитан охру,при написании картины золотая осень..
осень-особая украинская пора года..

палкой на майдан никто и никого не гнал..
развели людей,как левитан охру,при написании картины золотая осень..
осень-особая украинская пора года..

Майдан готовился свободой ещё в 2012 году.Цель- это изгнание Яныка.Они думали,что Яныка не будет и Украина расцветет(Яныка нет,лучше не стало.)В 2013 году они сколотили команду.Кроль Олег и Боксер.А командовал этим парадом,точнее финансировал -Порошенко.Они стали подымать народ на восстание.И им это удалось.Разгон студентов это был запуск механизма переворота в стране.Люди на майдане были инструментом.Тройка просто использовала народ.Народ думал,что Янык свалит и наступит совершенно другая жизнь.

Но пришли такие же самые *****ы.Типа Парасюка и Порошенко.

.Народ думал,что Янык свалит и наступит совершенно другая жизнь.
это типа-бей ***ов,спасай россию
***ов перебили,россию не спасли

Цель- это изгнание Яныка
цель понятна
средства и последующие смерти-нет

Назад
Зверху Знизу