Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Меня от этих рож на фотках уже тошнит.

где истеричка ТСка? ты уже с безвизом?

ТСка уползла в кусты, как самая типичная брехливая шкура. И видимо там доедает свой безвиз. Пожелаем ей приятного аппетита.

Уважаемая ТСочка, вернись к нам. Мы уже доели, а безвиза все нет... Че там еще надо съесть, чотбы безвиз дали?

***** тебе безвиз? Если есть деньги по европам кататься - то он тебе и ***** не нужен.

Мне вот интересно. Чисто из любопытства. Если дадут безвиз в ближайшее время - вы все(кто оскорблял) извинитесь перед ТС или тупо язык в **** засунете и молча съебетесь из темы?:D

Не, ну а ****? Как по мне - *****изм отказываться от безвизового режима с кем-либо. Это ж реально упрощает многим жизнь. Пусть в стране даже небольшой процент путешествующих, но это ж не отменяет того, что туристам будет *******(а их миллионы(пусть и маленькие миллионы),как ни крути),а домоседам будет пох. В любом случае, не могу представить себе того, кому станет хуже от введения безвиза. :незнаю:

Не, ну а ****? Как по мне - *****изм отказываться от безвизового режима с кем-либо. Это ж реально упрощает многим жизнь. Пусть в стране даже небольшой процент путешествующих, но это ж не отменяет того, что туристам будет *******,а домоседам будет пох. В любом случае, не могу представить себе того, кому станет хуже от введения безвиза.
Всё ты правильно понимаешь: виза 35 евро - не помеха для поездок, а вот если уберут бумажки и очереди - это дело (я согласен пусть оплату оставят даже). Кому плохо?! Тошнотикам!

Мне вот интересно. Чисто из любопытства. Если дадут безвиз в ближайшее время - вы все(кто оскорблял) извинитесь перед ТС или тупо язык в **** засунете и молча съебетесь из темы?:D

Не, ну а ****? Как по мне - *****изм отказываться от безвизового режима с кем-либо. Это ж реально упрощает многим жизнь. Пусть в стране даже небольшой процент путешествующих, но это ж не отменяет того, что туристам будет *******(а их миллионы(пусть и маленькие миллионы),как ни крути),а домоседам будет пох. В любом случае, не могу представить себе того, кому станет хуже от введения безвиза. :незнаю:

А кто отказывается?
Но лично мне на 90% этот безвиз ***** - у меня с получением виз никаких проблем нет. А те кто ****ит на ТС - те никогда дальше ****ого белгорода не ездили и не поедут.

Всё ты правильно понимаешь: виза 35 евро - не помеха для поездок, а вот если уберут бумажки и очереди - это дело (я согласен пусть оплату оставят даже). Кому плохо?! Тошнотикам!

Да. Простая виза на границе за те же 35 евро - это тоже вполне норм. Но тут уж они таких вариантов не предоставляют. Или всё, или ничего, как говорится.

Очереди - то только в Польшу по сути.

Но лично мне на 90% этот безвиз ***** - у меня с получением виз никаких проблем нет.
А у меня есть проблемы. мне лично впадлу в очередях толкаться и кучу бумажек для консульств собирать.

опять в ближайшее ?!!!!:рл:
ну хорошо - дали, как ты себе представляешь процедуру пересечения границы с ЕС?

Представляю следующим образом.
вариант А(наиболее вероятный): Прихожу я к погранцу, он задает мне пару дежурных вопросов, ставит мне печать в паспорт и я ****ую себе дальше по своим делам.
вариант Б(значительно менее вероятен): Прихожу я к погранцу, он начинает меня доколупывать наличием бумажек. Я ему показываю страховку, наличное бабло(чтобы не заморачиваться с выписками), примерный план поездки,составленный мной отфонаря, брони отелей с букинга, обратный билет(если не на машине) и так же спокойно получаю печать в паспорт и ****ую себе дальше по своим делам,как и в варианте А.

опять в ближайшее ?!!!!
№1 Показал: био-паспорт, обратный билет, бронь жилья... всё (это в идеале)
№2 Показал: био-паспорт, обратный билет, бронь жилья, сумму денег на поездку и заплатил какую то пошлину (как может быть)

опять в ближайшее ?!!!!:рл:

Угомонись, тебе это не надо, у тебя денег нет - ехай на старый салтов зимой.

так петя уже разов пять за два года обещал это, добавляя при этом , преданно глядя в глаза журнашлюшкам :"повірте мені ! "

Ну, я не Петя, а Сережа. И у меня свои глаза и мозги. Пете нужно что-то ****еть вместо реформ, а у меня свои соображения.:D На данный момент, считаю,что безвиз дадут через считанные месяцы.

Назад
Зверху Знизу