Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Нет, ну это все понятно, но только там всего дюжина городов, в которые можно полететь Виззэиром из Жулян. Я-то думал, что что-то изменилось, но нет. Так что это не считается за дешевые перелеты.

Ну и насчет Харькова обольщаться тоже не стоит, насколько я помню, у Виззэир нет планов по развитию перевозок в Украине.

Так вот я и надеюсь, что безвиз станет одним из поводов для авиакомпаний к приходу на наш рынок.

Ото тебе и вся твоя стабильность.
Если бы Янука не свалили, то сейчас был бы ****ец похлеще. Многие люди не понимают, что т.н. стабильность во времена Янука напоминала пляски алкаша на краю пропасти. Простые рабочие люди не очень понимают почему это все началось, т.к. их почти не касались поборы, коррупция и полный ****ец, который творился в стране.
Поднимут тихонько хай, когда очередной мажор собьет кого-то на переходе и все - на это закончено.
А вот те кто в бизнесе времена регионалов вспоминают не очень-то хорошо. Чего только стоил "рейд" ОБЭПа по телкам из совместных покупок с ХФ, когда их вызывали и начинали грузить на бабки. Это был ****ец и правовой беспредел. Сейчас стало чуть-чуть лучше. Чуть-чуть вздохнуть дали хотя бы.

А в Харьков летает кто- нибудь? Вроде Ранэир грозился, но похоже попрут их из Европы.

Мне кажется, сейчас борьба будет за украинский рынок.. после введения безвиза.. если они на канары 5 часов летят, то в Европу то выгодней!

чувак распиши мне рацион питания на месяц с нынешними ценами, комуналкой и обычной пенсией?, или минимальной зп?:)
Подойди к своей бабце и спроси.
Как ты вообще в ЕС собрался на минималке зп? Да не, проще, как ты вообще комп купил при минималке?

Vueling уже продает Киев..
Он и раньше продавал, но лоукостом это ****о можно назвать с натяжкой. Дороговато. Плюс - абсолютно ****утая авиакомпания. При взлете они ремень для ребенка принесли только когда я начал орать на стюарта. До этого мы минут 30 стояли в автобусе какого-то ***, хотя могли провести это время в аэропорту под кондишеном.

Ну вот, уже не за 19,99, и не сейчас, а 10 дней назад
извините, что не оправдала надежды! я бы 10 дней назад написала, но темы не было еще ))))))))) обещаю звонить в колокольчик во время скидок в Киев ))))

Он и раньше продавал, но лоукостом это ****о можно назвать с натяжкой. Дороговато. Плюс - абсолютно ****утая авиакомпания. При взлете они ремень для ребенка принесли только когда я начал орать на стюарта. До этого мы минут 30 стояли в автобусе какого-то ***, хотя могли провести это время в аэропорту под кондишеном.

я ими только из Парижа и Мадрида летала-там нет выхода в автобус.. а к компании никаких претензий нет.. пока, по крайней мере...

Те кто с голой жопой и ютяться в бараках по двое на одних нарах на плантациях у поляков и финов.. собирая клубнику , тем может и полегчает. не на много... ради этого шум такой? Или это и есть главное требование майдана???

Шо то Вы путаете про бараки.Это наверное в *****е бараков насмотрелись.
Не буду за Польшу, но в Финляндии заробитчане живут в условиях лучше. чем пол рассее.

серьезно? 1000 бакинских - это ****о? ты их хоть в руках держал когда-нибудь7
Славон, поедешь в европку на автобусе, возьмешь шмотья недорогого, а тут продашь и будешь в шоколаде. Это временный период. Плюс я так думаю что и на барабан люди вернутся скоро из той же России. Русские уже подохуели от этой войны она им самим не нужна. Это временная ***ня.

Извините, конечно. Но на территории консульства США украинские законы действовать, может, и не должны, но здравый смысл-то должен присутствовать?:незнаю:

США уже перестали это требовать, даже ксерокс не нужен.

бред? вот ваш паспорт, всего хорошего, настроения, выход вон там :D

В таком случае - массовые нарушения. Хотя и не понятно, на кой уничтожать недействительный паспорт, если видно , что он недействительный?

США уже перестали это требовать, даже ксерокс не нужен.

Похоже на то. Сравнительно визу США стало получить легче в общем.

В таком случае - массовые нарушения. Хотя и не понятно, на кой уничтожать недействительный паспорт, если видно , что он недействительный?

Ну что ты несешь... ****ец жеж какой-то.

Похоже на то. Сравнительно визу США стало получить легче в общем.

Первую - точно так же. Последующие - уже давно получаешь без личного присутствия, как и на детей если у одного родителя уже есть многократная.

Первую - точно так же. Последующие - уже давно получаешь без личного присутствия, как и на детей если у одного родителя уже есть многократная.
Я сравниваю со знакомыми, которым раньше не давали, а недавно дали.

Ну что ты несешь... ****ец жеж какой-то.

Ты хоть объясняй, а то впечатление, что просто абы ляпнуть и покритиковать.

Хотя... Если то, что консульство США требует того, что по нашим законам нереально, то есть противозаконно - для тебя норма, чему удивляться?

Ой ли. Или там 70% не приличных отелей ?

Так посмотрите, с какой суммы эти приличные начинаются. И, это будет сотка за двухместный номер. Плюс, кое-где еврогейцы еще туристический налог добавляют.

Я сравниваю со знакомыми, которым раньше не давали, а недавно дали.

Дали не потому что легче стало. А потому что у знакомых изменились обстоятельства и/или они смогли в этом убедить офицера. Потому что именно тот чувак что на собеседовании решает дать визу или нет, прямо там на месте. В США все так же и осталось, убедишь что ты вернешься - получишь визу, не убедишь - пойдешь на выход. И им ***** твои справки о работе-зарплате-детях-папемаме.

Ты хоть объясняй, а то впечатление, что просто абы ляпнуть и покритиковать.

Хотя... Если то, что консульство США требует того, что по нашим законам нереально, то есть противозаконно - для тебя норма, чему удивляться?

Что тут объяснять? Они просили паспорт с предыдущей визой или справкой что паспорт изъят овиром по какой-то причине. Ничего незаконного тут нет, просто некоторый геморрой. Щас его нет.
Но вот испания по прежнему заебывает. Опять же - тут нет _ничего_ (какими еще буквами мне это написать?) незаконного. То что у кого-то забрали старый паспорт при получении нового - то его личные проблемы, надо знать свои права.

Не смешите меня, пожалуйста. так уже лет 15 никто не делает.

Ну да, ну да , а украинские дипломаты в Словакии - то мираж.

мне скинь 150 гриш если ты такая щира украинка

Цари побираются, куда мир катиться ?

В Европе тебя за 2 евро даже поссать в туалете кафешки не пустят.

Тока в расейской кафешке требовали что-то купить для попадания в туалет.
В Европе не доводилось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу