Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
8000 гривень -для тебя деньги, которые никто в руках не держал?

Вы изобрели машину времени и переместились в то славное время, когда курс был 8? Тогда у меня есть деловое предложения для вас. :D

И да, не "гривень", но "гривен".

Может и верны, да только то зароботчани в основном думаю, а те кто просто ездит как тут многие пишут путешествовать, не понимаю вообще чем парятся, у них значит такой достаток что безвиз просто мелоч.имхо
Слушай, ампиратор, вот я в Европе каждый месяц 10-15 дней. Не на заработках. Как ты думаешь, достаток есть, если одна дорога от 7500 в два конца? А вот с безвизом я таки парюсь, мне он нужен. Тебе не нужен? Так проходи мимо:yahoo:

Вы изобрели машину времени и переместились в то славное время, когда курс был 8? Тогда у меня есть деловое предложения для вас. :D

И да, не "гривень", но "гривен".

ну, оно же тогда получало!!! а не сейчас!! что, 8 тыс.-невьепенно огромные деньги были в 2012? не смешите!

Я тебе предоставил официальный документ:

ТЕКСТ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ И УКРАИНОЙ ТАКЖЕ ДОСТУПЕН НА УКРАИНСКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ, ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ ПО АТОМНОЙ
ЭНЕРГЕТИКИ И ИХ ГОСУДАРСТВАМИ-ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

В котором и сказано:
ПРИЗНАВАЯ важность внедрения безвизового режима для граждан Украины в соответствующее время после создания условий для хорошо управляемого и безопасного передвижения людей;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тебе ассоциация не интеграция?
А причем здесь ассоциация? Мы речь вели только о безвизовом режиме,что является лишь малым пунктиком. Левое колесо автомобиля - это ж не сам автомобиль,правда?

А причем здесь ассоциация? Мы речь вели только о безвизовом режиме,что является лишь малым пунктиком. Левое колесо автомобиля - это ж не сам автомобиль,правда?
Да, это часть соглашения, которое отказался подписать Янукович в Вильнюсе. Каждый раз что-то подписывать по отдельности - заебёшься ездить. Как и всё одновременно выполнить.

По какому закону? Есть закон, например в Испании что нельзя у украинцев требовать аннулированный паспорт?

Извините, конечно. Но на территории консульства США украинские законы действовать, может, и не должны, но здравый смысл-то должен присутствовать?:незнаю:

Да, это часть соглашения, которое отказался подписать Янукович в Вильнюсе. Каждый раз что-то подписывать по отдельности - заебёшься ездить.

***, ну ты гонишь. Да если бы речь шла просто о безвизовом режиме, то Янык подмахнул бы его вприпрыжку и сейчас рассказывал вместо Пети о "вэлыкий пэрэмози украйинського народу".:D

***, ну ты гонишь. Да если бы речь шла просто о безвизовом режиме, то Янык подмахнул бы его вприпрыжку и сейчас рассказывал вместо Пети о "вэлыкий пэрэмози украйинського народу".:D

Не, овощ делал только то, что ему пуйло приказывало. Теперь это ясно.

Vueling уже продает Киев.. вот сегодняшняя рассылка-19-99 билеты..

Во-первых, это промо, а не постоянное предложение. Во-вторых, какое отношение Vueling Airlines имеет к Украине? Никакого.
, где там Киев?

Извините, конечно. Но на территории консульства США украинские законы действовать, может, и не должны, но здравый смысл-то должен присутствовать?:незнаю:

им *****, хочешь визу - предоставляй то что им надо.

чувак распиши мне рацион питания на месяц с нынешними ценами, комуналкой и обычной пенсией?, или минимальной зп?:)

спроси у бабушек что они едят :D судя по тому как они толкаются в транспорте явно едят что-то очень калорийное :D

Во-первых, это промо, а не постоянное предложение. Во-вторых, какое отношение Vueling Airlines имеет к Украине? Никакого.
, где там Киев?

сегодня список такой, завтра будет другой, послезавтра третий.. 10 дней назад у них был Киев за 30 евро. за 29-99..

сегодня список такой, завтра будет другой, послезавтра третий.. 10 дней назад у них был Киев за 30 евро. за 29-99..

Ну вот, уже не за 19,99, и не сейчас, а 10 дней назад. Мне-то все равно, ибо я из Киева никуда не летаю, но не нужно писать о том, чего нет, или было когда-то давно.

Авиасообщение из/в Украину - это дно, глупо с этим спорить. Рынок мертв, нормальные игроки на него не заходят, потому что нет выгоды/достаточного пассажиропотока.

Да, это нужно стимулировать, упрощение въезда может стать таким стимулом, но до этого еще дожить нужно.

Назад
Зверху Знизу