Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
1."У вас" - это у кого? Мне лично более интересны поездки в другие страны. ******а - унылое ****о.:D
2.Если ты о тех,кто был на Майдане, то хочу тебя разочаровать - я про безвизовый режим вообще от них ничего не слышал. Поменьше смотри телевизор,девочка.:D
у меня нет телевизора. с 2003 о нем забыла.
я хф читаю, отсюда и выводы про безвиз

у меня нет телевизора. с 2003 о нем забыла.
я хф читаю, отсюда и выводы про безвиз

Ну, давай ссыль на тему про то, что основное требование Майдана - безвизовый режим. Сразу же подскажу: заебешься искать.:D

я тебя вообще впервые вижу

ну так тем более не мешало бы покультурнее быть! а то потом удивляешься отчего жизнь плохая! в себя загляни.. я тебя запомнила именно за безкультурие и, как следствие, нытье за "русский мир".. это взаимосвязано, кстати..

ну так тем более не мешало бы покультурнее быть! а то потом удивляешься отчего жизнь плохая! в сеня загляни.. я тебя запомнила именно за безкультурие и как следствие нытье за "русский мир".. это взаимосвязано, кстати..
офигеть, оскорбила первой! Я не разу тебя никем не назвала! Так что с культурой проблемы у тебя.

оскорбила первой
вата-это оскорбление? )) ну ты даешь!!! уже натыкала треуголок? ))) ты ко мне неуважительно обратилась, не зная меня, как ты пишешь.. я тебе ответила в том же духе.. где проблема? )))

пропаганда майдана была именно безвиз главной темой, что Янукович решил с ней отложить

вата-это оскорбление? )) ну ты даешь!!! уже натыкала треуголок? ))) ты ко мне неуважительно обратилась, не зная меня, как ты пишешь.. я тебе ответила в том же духе.. где проблема? )))
я вообще тебя не цитировала, а писала ответом не на твое сообщение, но ты влезла когда лично к тебе не обращалась.

сколько людей, столько и мнений.

Так а причем здесь мнения? Есть такое понятие - "факты". Слышала о о таком? Если слышала,то сразу вопрос: ну вот к чему ты приплела,что Янык отказался от безвиза? Ему его кто-то предлагал? Были предпосылки что предложат? Вот Порох уже почти три года этот безвиз клянчит. А в ответ - миллион встречных условий. Теперь вот,ссука, будет петь на каждом углу про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу". Падла популистское. :D А Яныку вот так просто предложили и он отказался? Ага,щас.

Назад
Зверху Знизу